Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемый Dimik, не будете ли Вы так любезны подать мне всё это прям на стол, к компу?

Blondinka., тока клаву не залей испанским-то :lol: :lol: :lol:

а какой в кастрюлю поместится?

Сокола бери, Сокола! Он прикольный! :lol:

Не поешь - так поржёшь

Опубликовано
ой-ёй-ёй ..... я пельмешек захотела :crybaby: :crybaby:
Есть на ночь полезно! И не слушайте вы этих диетологов, т.к. нет ничего лучше, чем засыпать сытым, а не тогда когда урчит в животе и тебе еда сниться!))
Опубликовано
А к чему пришли-то? Еси чо, под пробел удобней всего крошки ныкать- больше запасов влезает))

пришли к тому, что жрать надо на кухне, за столом :lol:

Опубликовано
мы с тобой на эту тему уже говорили

ну и что :crybaby: ну сделай исключение хоть раз:crybaby: не будь зверем, Тигра :crybaby:

Blondinka., тока клаву не залей испанским-то

а вы не юморите :lol:

Опубликовано

На днях наткнулась на рецепт домашних конфет, вспомнила своё увлечение. Как дома самим сделать "Баунти". Кстати, ничего сложного и получается вкусно, только не совсем удобно в глазури конфеты обваливать, а так нормально.:yes2:

Опубликовано
а у меня есть такие, очень удобные, я в них кофе из кофемашины наливаю.

у меня теперь тоже есть, правда удобные :yes2: в них чай быстро остывает, наверное из-за толстых стенок, мне понра :yes2:

Опубликовано
всю неделю блиняшки бум лопать
а мы с воскресенья начали, меня "укусило", что масленица в воскресенье начинается :biggrin:

оказывается проблема купить лепешки тортильяс, все гипер-супер-пуперы объехала, даже в метро заглянула - нетути :crybaby: взяла простых армянских лавашей :clap:

Опубликовано
оказывается проблема купить лепешки тортильяс, все гипер-супер-пуперы объехала, даже в метро заглянула - нетути взяла простых армянских лавашей

Ти, а те зачем такие лепешки?

и как они выглядят? вот так?

я так поняла, что начинку в них кладешь? а какую?:biggrin:

а мы обычно делаем рулетики из лаваша. Ну как-то так выглядит

а мы с воскресенья начали, меня "укусило", что масленица в воскресенье начинается

кстати, тя правильно укусило :yes2: Масленица с понедельника с утра же начинается, вот утром встал и уже блины есть.

А я вчера только в 9 вечера блинчиков поела

Опубликовано
я так поняла, что начинку в них кладешь? а какую?

для буррито :yes2:

и как они выглядят? вот так?

ага, так :yes2:

Масленица с понедельника с утра же начинается, вот утром встал и уже блины есть

Blondinka., фигвам, я утром встал, а блинов уже нет, масленица приходил :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Молодцы филиппинцы. Через 1,5 часа задержки авиарейса стали по посадочным талонам на этот рейс выдавать горячее питание в боксах (рис, гуляш и что-то типа квашеной капусты) и стакан напитка на выбор.

Сижу в аэропорту, ем азиатскую вкусную еду, общаюсь в аське, смотрю на пальмы и самолёты.

Офигительное состояние! Одиннадцатый уровень. Нирвана. :clap:

Опубликовано
Молодцы филиппинцы. Через 1,5 часа задержки авиарейса стали по посадочным талонам на этот рейс выдавать горячее питание в боксах (рис, гуляш и что-то типа квашеной капусты) и стакан напитка на выбор.

Сижу в аэропорту, ем азиатскую вкусную еду, общаюсь в аське, смотрю на пальмы и самолёты.

Офигительное состояние! Одиннадцатый уровень. Нирвана. :clap:

Рис...ну это понятно - Азия. А картошку давали?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...