Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 иди, я тебе колбаски итальянской дам и хамончику испанского Уважаемый Dimik, не будете ли Вы так любезны подать мне всё это прям на стол, к компу?
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Кого именно? а какой в кастрюлю поместится?
Selyanka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Уважаемый Dimik, не будете ли Вы так любезны подать мне всё это прям на стол, к компу? Blondinka., тока клаву не залей испанским-то :lol: а какой в кастрюлю поместится? Сокола бери, Сокола! Он прикольный! Не поешь - так поржёшь
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Уважаемый Dimik, не будете ли Вы так любезны подать мне всё это прям на стол, к компу? начинается мы с тобой на эту тему уже говорили
Михай Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 ой-ёй-ёй ..... я пельмешек захотела :crybaby:Есть на ночь полезно! И не слушайте вы этих диетологов, т.к. нет ничего лучше, чем засыпать сытым, а не тогда когда урчит в животе и тебе еда сниться!))
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 мы с тобой на эту тему уже говорили А к чему пришли-то? Еси чо, под пробел удобней всего крошки ныкать- больше запасов влезает))
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 А к чему пришли-то? Еси чо, под пробел удобней всего крошки ныкать- больше запасов влезает)) пришли к тому, что жрать надо на кухне, за столом
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 мы с тобой на эту тему уже говорили ну и что ну сделай исключение хоть раз не будь зверем, Тигра Blondinka., тока клаву не залей испанским-то а вы не юморите
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 пришли к тому, что жрать надо на кухне, за столом ладно, давай на кухне, комп только перенеси
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 жрать надо на кухне, за столом а на столе ноут, а в нем -клава, а вот в ней- пробел
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 ну и что ну сделай исключение хоть раз не будь зверем, Тигра нет. Уже и так пару компов угробила и дом обесточила
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 ладно, давай на кухне, комп только перенеси не дождесси я пробел в обиду не дам
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 так-с, сидеть всем, не расходиться. Я за едой :lol:
Dimik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 так-с, сидеть всем, не расходиться. Я за едой :lol: в окно хоть глянь по дороге, там таааакое
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Селезнева, я только обратил внимание на твою линейку. А ты под кого копаешь, чей рекорд побить хошь?
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 На днях наткнулась на рецепт домашних конфет, вспомнила своё увлечение. Как дома самим сделать "Баунти". Кстати, ничего сложного и получается вкусно, только не совсем удобно в глазури конфеты обваливать, а так нормально.
Н.К. Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 понравились вот такие чайные пары в стиле кантри:
Dimik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 понравились вот такие чайные пары в стиле кантри: а у меня есть такие, очень удобные, я в них кофе из кофемашины наливаю.
Н.К. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 а у меня есть такие, очень удобные, я в них кофе из кофемашины наливаю. у меня теперь тоже есть, правда удобные в них чай быстро остывает, наверное из-за толстых стенок, мне понра
Н.К. Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 всю неделю блиняшки бум лопатьа мы с воскресенья начали, меня "укусило", что масленица в воскресенье начинается оказывается проблема купить лепешки тортильяс, все гипер-супер-пуперы объехала, даже в метро заглянула - нетути взяла простых армянских лавашей
Blondinka. Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 оказывается проблема купить лепешки тортильяс, все гипер-супер-пуперы объехала, даже в метро заглянула - нетути взяла простых армянских лавашей Ти, а те зачем такие лепешки? и как они выглядят? вот так? я так поняла, что начинку в них кладешь? а какую? а мы обычно делаем рулетики из лаваша. Ну как-то так выглядит а мы с воскресенья начали, меня "укусило", что масленица в воскресенье начинается кстати, тя правильно укусило Масленица с понедельника с утра же начинается, вот утром встал и уже блины есть. А я вчера только в 9 вечера блинчиков поела
Н.К. Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 я так поняла, что начинку в них кладешь? а какую? для буррито и как они выглядят? вот так? ага, так Масленица с понедельника с утра же начинается, вот утром встал и уже блины есть Blondinka., фигвам, я утром встал, а блинов уже нет, масленица приходил :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Молодцы филиппинцы. Через 1,5 часа задержки авиарейса стали по посадочным талонам на этот рейс выдавать горячее питание в боксах (рис, гуляш и что-то типа квашеной капусты) и стакан напитка на выбор. Сижу в аэропорту, ем азиатскую вкусную еду, общаюсь в аське, смотрю на пальмы и самолёты. Офигительное состояние! Одиннадцатый уровень. Нирвана.
Михай Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Молодцы филиппинцы. Через 1,5 часа задержки авиарейса стали по посадочным талонам на этот рейс выдавать горячее питание в боксах (рис, гуляш и что-то типа квашеной капусты) и стакан напитка на выбор. Сижу в аэропорту, ем азиатскую вкусную еду, общаюсь в аське, смотрю на пальмы и самолёты. Офигительное состояние! Одиннадцатый уровень. Нирвана. Рис...ну это понятно - Азия. А картошку давали?
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Михай, обязательно..батат называется.
Рекомендуемые сообщения