Зинаида Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Welenga, есть еще один способ. Рекомендуется что-то на ночь скушать (не помню, что), потом встать в 2 часа ночи и начать выманивать паразитов из организма . Это не стеб.... То есть взрослые люди, считающие себя здоровыми, лезут в то место, откуда собираются выманить паразитов и призывают их (паразитов) выйти. Нормально, да?
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 То есть взрослые люди, считающие себя здоровыми, лезут в то место, откуда собираются выманить паразитов и призывают их (паразитов) выйти. Нормально, да? это ты ща про анал что-ли???? совсем запутала....
Зинаида Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 это ты ща про анал что-ли???? Не-а, про еду :lol:
Welenga Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Не-а, про еду ну я как всегда, опять темы перепутала
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Зинаида, не надо грустном. А то я не удержусь и расскажу(тока не в этой теме), как однажды прочитала книжку Надежды Семёновой и поверила ей.
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Сотрудница на работе увлекается "чисткой организма". Типа во всех людях живут паразиты и их (людей) нужно периодически чистить. Для этого рекомендуется жрать кедровые орехи. От 100 г в день. Дней 10. После этого паразиты сдохнут и настанет счастье а не проще сразу выпить одну таблЭтку, убить всех паразитов и не мучать ни свой организЬмь, ни паразитов? гуманее надо быть , гуманнее
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Для этого рекомендуется жрать кедровые орехи. От 100 г в день. Дней 10. Зинаида, после 10-дневного пожирания калорийных орехов я бы сама на месте паразита из такого слона хрен бы ушла :lol:
Н.К. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 плов - вредный хад, получается через два раза на четвертый а может это и не плов ваще, а рисовая каша всеравно вкусно
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 а может это и не плов ваще Прикол расскажу. Решила я поститься... Приготовила ленивые голубцы без мяса, пока готовишь, на вид - прям "хрюшкина еда": рис, морковь и шинкованная капуста. После приготовления вкусно. Но первые 3 приема, потом.... беееее.. П.С.: сегодня уже не пощусь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 плов - вредный хад, получается через два раза на четвертый TiAmo, попробуй, если готовишь на плите, а воды многовато, перед концом поставить в духовку с открытой крышкой минут на 20. Но не забудь, что в данном случае надо готовить в посуде БЕЗ пластмассовых ручек. А потом понимание, сколько воды наливать в начале, придет.
Аброгация Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня на обед, мой любимый пшённый супчик и овощная икра. Пост идёт... Рецепт супа :Для приготовления этого блюда позаботьтесь о наличии следующих продуктов: 1.5 литра питьевой воды, половину стакана пшена, перец, соль, лист лавра, 3-4 средних картофелины,лук, морковь, зелень, растительное масло. Начинаем приготовление супа с того, что чистим картофель, моем его, нарезаем в виде небольших кубиков. Далее промываем пшено и засыпаем его в кастрюлю с водой, в эту же кастрюлю кладем картофель и ставим все на огонь. Далее берем морковь, очищаем и шинкуем на крупную терку.Тоже самое делаем с луком. После того, как лук и морковь измельчены, кладем их на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, пассируем до появления золотистой корочки. После того, как картофель в нашем супе готов, добавляем в него зажаренную морковь с луком, перец, соль по вкусу. Перед подачей на стол данный суп необходимо перелить в красивую супницу и украсить любой понравившейся зеленью. Приятного аппетита! Рецепт икры :Надо: 1кг свеклы, 3 средние моркови, 1 луковица, 5 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 3 зубчика чеснока, соль, сахар, черный перец - по вкусу, рубленная зелень. Готовим: 1. Сырые свеклу и морковь натираем на мелкой терке. 2. В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и перекладываем в него морковь со свеклой. Тушим на медленном огне под крышкой, периодически помешивая. 3. Отдельно поджариваем мелко нарезанный репчатый лук. Когда он подрумянится, добавляем к нему томатную пасту и тушим еще около 1-2 минут. Затем добавляем к остальным овощам. 4. Получившуюся икру приправляем солью, перцем, сахаром и растертым чесноком. При подаче на стол посыпаем рубленной зеленью.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Скучаю по ежедневным арбузам и манго...
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Скучаю по ежедневным арбузам и манго. Я тоже...но только по арбузам.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати, на Филиппинах впервые попробовала жёлтые арбузы. Оригинально. Но красные слаще.
Журналист Светлана Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Два дня подряд ужинаю вариациями на тему "Греческого" салата. О-очень вкусно и о-очень сытно. Из помидорины, нескольких оливок, около 100 г брынзы, небольшого количества красного лука, половинки болгарского перца и (или) одного небольшого свежего огурца получается огроменная порция. Удовольствия - море! ))) И еще. Вчера в личку (ЛС) прислали вдохновенное предложение не есть ничего из микроволновки. Никак ничем не мотивировали. А я вообще не припомню, чтобы писала на форуме что-то про то, что готовлю или разогреваю еду в микроволновке. Или вроде про книжку какую-то упомянула, что ли...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Вчера в личку (ЛС) прислали вдохновенное предложение не есть ничего из микроволновки. Никак ничем не мотивировали.Куды бечь...
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 *Аннушка*, не завидуй...хочешь я тебе напишу что-нибудь в личку? Например рецепт куриных сердечек или желудочков тушёных в билайфе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Аброгация, мне для начала надо пойти хоть что-нибудь на ужин в морозилке нарыть на ужин. Прикинь, как я за 17 дней отвыкла готовить?
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Прикинула.. Давай отвыкай от барской жизни и к печке...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Давай отвыкай от барской жизни и к печке...Где-то я это уже вчера слышала. Когда меня ужином кормили, наверное. ЗЫ И горничная даже не заправит постель?
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 И горничная даже не заправит постель? Какая горничная..спустись с небес..Може тебе ещё и листик подписывать и на подушку класть каждый день? И бутылку рома давать в качестве комплимента? Что там у тебя в морозилке осталось? Что готовить будешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Подарили чай "Три хризантемы" неказистый зелёный шарик в чашке раскрылся вот в такую красоту
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Что там у тебя в морозилке осталось? Что готовить будешь?Пельмени.
Blondinka. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Доктор Михална, ну да, красиво а на вкус как? те понравился?
Рекомендуемые сообщения