Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Украшение еды, это целое искусство... У меня в этом плане - избалованы.. Такое впечатление, что пожизненно в ресторане работаю..
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 я с вами по-честному, с формочками...а на одном форуме загадку загадали, а я всерно не догнала, как это....
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ну, тоХда держите ещё.. тут, видите, белок круглый..тока желток "художественный" прикольно я раньше карвингом занималась, на курсы ходила... получалось даже неплохо... бросила потом, как спина болеть стала
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 я раньше карвингом занималась, на курсы ходила... Занудно больно,не?
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Занудно больно,не? ну как те сказать?.... если нравится, то не занудно, а долго... , к примеру, из редьки розочку делать или из морковки шишку.... быстрее сожрут, чем ты делаешь
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 быстрее сожрут, чем ты делаешь это в лучшем случае..а то и просто оставят, как листья салата..
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ну как те сказать?.... если нравится, то не занудно, а долго... , к примеру, из редьки розочку делать или из морковки шишку.... быстрее сожрут, чем ты делаешь В том и суть! Для меня всё, что долго=занудно! Сожрут то, пёс с ним! Чизкейк тож не быстро (но и не хлопотно) и сжирается в момент, но делаю часто... А это... Была мысль заняться, но чот как то занудно!
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 В том и суть! Для меня всё, что долго=занудно! нет, тебе просто это не нравится. Не твоё занятие. вишь, ты говоришь, что Чизкейк тож не быстро (но и не хлопотно) и сжирается в момент, но делаю часто... ты делаешь. И тут, если есть желание, то не будешь замечаться, что занудно это.
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 да там собственно говоря не очень долго, сварить яйцо, очистить горячим, запихнуть в эту форму и дать остыть. Оно форму и примет.
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 тебе просто это не нравится. потому что муторно! ты делаешь. потому что не муторно!
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 всё, ФЕНЕК, не порть продукты , карвинг не для тебя
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 карвинг не для тебя Я в курсе! Потому и не порть продукты
Селезнева Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Чизкейк делаю часто... какое-то непральное у тя часто Я сеня нашла место, где готовят потрясающий.. не, офигительный.. в общем, самый-самый тирамису!!!!! :clap: зы: предлагаю следующую встречу там провести.. новослободскую после этой дыры поминать лихом никто не посмеет)))))
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 какое-то непральное у тя часто оно у мя нормальное! Это ваше "пешком - не ком ком!" не правильное! Я сеня нашла место, где готовят потрясающий.. не, офигительный.. в общем, самый-самый тирамису!!!!! зы: предлагаю следующую встречу там провести.. Плювать мне на тирамиссу, я сладкое не ем! Встречу проводим где угодно! Но... Еще два месяца и я невстречаемый(ся)
Селезнева Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Еще два месяца укладываемси! я невстречаемый(ся) нипонил?.. на зеленя больше не зовешь, штоль? я сладкое не ем! А Плювать мне ))
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 укладываемси! нипонил?.. на зеленя больше не зовешь, штоль? Ты не нипонил, ты сбрендил! Мои зеленя для тя всихда открыты! И без приглашения, само собой!
Журналист Светлана Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 ...Чизкейк тож не быстро (но и не хлопотно) и сжирается в момент, но делаю часто... Гениально! А я вообще никогда сама не готовила чизкейк...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 я вообще никогда сама не готовила чизкейк...Чебуреки из магазина ведь пожарить проще, правда? А чизкейк можно съесть в пафосном ресторане.
Журналист Светлана Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Вчера купила английский набор шоколадных конфет с мятным вкусом, называются "После восьми". Думается, это те, что к кофе. Вкус миленький такой, каждая конфетка упакована индивидуально, в саше... Такие еще в некоторых отелях кладут на подушку перед сном. Чебуреки из магазина ведь пожарить проще, правда? "Долгая память - хуже, чем ......., особенно в узком кругу". (с) БГ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Такие еще в некоторых отелях кладут на подушку перед сномДавно в отелях, где на подушку кофетки кладут, останавливались, Журналист Светлана?
Blondinka. Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 решила сесть на диету кто какие знает, отпишитесь тут... боюсь, если одна не поможет, то буду сидеть на нескольких сразу
ФЕНЕК Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 решила сесть на диету Это в Юмор!
Blondinka. Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Это в Юмор! ты не юмори, а помоги лучше кто какие знает, отпишитесь тут... зы: пластырь не предлагать!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Blondinka., а отдельной темы об этом тебе недостаточно?
Рекомендуемые сообщения