Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость ПризракОпе
Опубликовано

ФЕНЕК,

Аглая,

Вы че спятили... Сидел на ветке дятел - досиделся спятил..

Эх Джули на вас нет... Всем в койку.... Брысь..

Ну че я разгонять что-ли должна???:dontknow:

Кста по теме - утром можно яичницу съесть..

Гость ПризракОпе
Опубликовано
Или розги наши для пяток вымачиваются?

Без вымачивания не больно будет...

Аброгация, ты совершенно права..

Так.. а че про еду то написать?? Бум жевать...

Гость ПризракОпе
Опубликовано
Съела?

Я сегодня хурмой позавтракала.

Неа... Не хочу... Кста я тоже хурмой позавтракала, вернее, корольком..

Опубликовано

А я невыспавшаяся и незавтракавшая на работу прискакала...

Ща вот думаю сходить в Поль Бейкери взять круасанчик какой-нибудь и латте.

А может в Теремок - взять блинчик ветчина-сыр и чай барбарисовый.

А может в Сбарро - взять кусок пиццы и колу...

Короче... ЕСТЬ ХОЧУ!!!

Гость ПризракОпе
Опубликовано

Аглая,

Сходи... Обязательно... Я бы тож куда-нибудь сходила.. Но в нашей деревне выбор небольшой.. Ща на пустырь пойду.. Собака постарела, не хочет гулять идти - дрыхнет.. Щас пинками будить буду..:biggrin:

Опубликовано
Аглая,

Сходи... Обязательно... Я бы тож куда-нибудь сходила.. Но в нашей деревне выбор небольшой.. Ща на пустырь пойду.. Собака постарела, не хочет гулять идти - дрыхнет.. Щас пинками будить буду..:biggrin:

Расскажи нам о Туське!!!!

Опубликовано
ой! а можно я тоже порыдаю? Солянку люблю - сил нет! особенно вчерашнюю.. Она настояться должна. У меня первый муж любил - я часто готовила. Долго, муторно - но вкуснотища! А второй муж супы вообще не ел. Я для одной себя и не готовила. А сейчас так вкусно рассказываете - у меня аж слюнки текут! Пробовала брать во всяких кафе-ресторанах - даже близко к домашней не стоит.

Это ведь целый ритуал - ее приготовление. Как варка колдовского зелья. Там нельзя все одновременно в кастрюлю забабахать. Там каждому ингридиенту - четко своя очередь.

Эх! закончу когда-нибудь ремонт на кухне - наварю котел)))))))))

Каэшна мона...Так, поначалу все ко мне на солянку, потом к призраку на котел солянки...эй. у кого там еще чего...собираемся все ....

Опубликовано

:lol: А я сошла с ума! Враги мои радуйтесь..друзья мои не расстраивайтесь...это временно..Просто иначе объяснить, то что произошло..я не могу..При наличии свежей сёмги в холодильнике ..я сварила суп из сайры,которая в баночке...[ATTACH]8477[/ATTACH]

Захотелось именно его..прямо до безумия..и как всегда..каждый день любимая тарелочука с овощами..[ATTACH]8478[/ATTACH]

Опубликовано

Аброгация, я тоже суп из сайры вот такой варю. :biggrin: У меня муж его ооочень любит. А овощи твои тааакие красивые... Особенно огурчики, так прям и стащила бы кусочек. :biggrin:

Опубликовано
Аброгация, ты будешь, уже, меня удочерять?????

Я кушать хочу....

:yes2: Приезжай..буду сразу одинокой бабушкой со внуками...

Аброгация, я тоже суп из сайры вот такой варю. У меня муж его ооочень любит. А овощи твои тааакие красивые... Особенно огурчики, так прям и стащила бы кусочек. :biggrin:

:yes2: Я не могу без овощей..каждый день обязательно и свежие и тушёные..и салаты из них...морковку тёртую часто делаем с чесночком и сметаной..иногда сыр туда добавляю..

А сейчас пришло время квасить!:lol: Я уже капусту сделала и завтра буду зелёные помидоры делать...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Аброгация, ты будешь, уже, меня удочерять?????

таааккк.....:cowboy:

суп из сайры

я, канешна, сомневаюсь, шо кроме меня его есть кто-то будет.......

но всё же - поподробней.......ни разу не только не ела, но и даже не видела.......:yes2:

Опубликовано
но всё же - поподробней.......ни разу не только не ела, но и даже не видела...

Доктор Михална, уху из консервов никогда не варила? Так это и есть суп, в данном случае из сайры. Действительно в охотку ничего идет.

При наличии свежей сёмги в холодильнике ..

Не знаю, зажралась ли я, но от семги меня последнее время воротит, специфическая она все-таки, может у тебя также?

Опубликовано
таааккк.....

я, канешна, сомневаюсь, шо кроме меня его есть кто-то будет.......

но всё же - поподробней.......ни разу не только не ела, но и даже не видела.......

:lol: Доктор Михална..не ревнуй..или ты её уже..того раньше удочерила? А насчёт супа..да такой же как с мирмишелью..тока вместо мирмишели баночку сайры туда вываливаешь..я люблю именно сайру..а не горбушу там или ещё кого..

...Не знаю, зажралась ли я, но от семги меня последнее время воротит, специфическая она все-таки, может у тебя также?

:dontknow: Я сёмгу больше люблю замариновать с лаймом и на гриле пожарить...и с соусом тар-тар...ням-ням..а,уху вообще не ем..ни из кого..а вот такой суп иногда делаю...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты её уже..того раньше удочерила?

именно..........

лишите меня материнских прав на это дитё! готовое мать продать за тарелку супа и овощи!:000430:

да такой же как с мирмишелью..тока вместо мирмишели баночку сайры туда вываливаешь..я люблю именно сайру..а не горбушу там или ещё кого..

а подробней?

с самого начала?:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...