Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Как подливка получилась позавчера? "не такая":cowboy: какая должна быть "такая" - не пояснили. Завтра в садик позвоню - спрошу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Завтра в садик позвонюА почему именно туда?
Blondinka. Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Я в сливочном соусе делаю. рыба жирная сама по себе, хотелось исключить еще добавление масла или майонеза
Blondinka. Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 "не такая" какая должна быть "такая" - не пояснили. Завтра в садик позвоню - спрошу А почему именно туда? потому что капризничал молодой человек Доктор Михална, ты муку бухала в подливу? много бухала?
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 а я омлет люблю как в садике. Высокий такой, квадратиком..Дома такой не получается.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Дыкмолодой человекуже школьник. а я омлет люблю как в садикеЯ с 4 лет читала и писала. Когда мама приводила меня утром в детский сад, сразу прочитывала в раздевалке меню на стене и если видела слово "омлет", кидалась к ней с просьбой сказать воспитательнице, чтобы меня им не кормили! Омлет - единственное блюдо, которое я даже видеть не могу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Дык Цитата: Сообщение от Blondinka. молодой человек уже школьник. но рецепты садиковские до сих пор приветствуются
Гость Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Похавать что есть вкусненького? P.S. Кстати, а где постоянная ведущая темы, TNG?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 F.I.O., надеюсь, что ты спросил это серьёзно и действительно не в курсе. Прочти: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=117752&highlight=%ED%E5%F2+%E1%EE%EB%FC%F8%E5+%F2%E0%ED%E8
Гость Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Не знал. Я в июне наверное последний раз и общался с ней в сети. Я же не слежу за форумом, хоть и постоянно в сети. Сейчас например справочник по HTML5 дописываю.
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ...Сейчас например справочник по HTML5 дописываю. "Здесь без бутылки коньяка не разберешься!" (с) */строго по теме "Еда" - коньяк способствует (иногда) "просветлению мысли".
Гость Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 "Здесь без бутылки коньяка не разберешься!" (с) Фигня! Если на этом стопориться, то по скрипты (сценарии) вообще и вспоминать не нужно.
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Вчера в полдевятого вечера сходили с мамой за продуктами, заодно прогулялись... Э-эх, давненько мы с ней в кафешки не заходили, уже недели полторы, наверное. Ну, может на этой неделе получится. А вообще надо бы съездить в "Ленту" или "Наш гипермаркет", закупки еды сделать.
Аброгация Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня делали окрошку! Получилась очень вкусная. Я себе в тарелку ещё зачем то сельдерея накрошила, зачем - не знаю..но захотелось.
tytt Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 справочник по HTML5 Какой редактор сайтов проще? Пытаюсь разобраться с Дримвивером. Времени не хватает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 tytt, F.I.O., напоминаю, что тема - о Еде. У нас в служебной столовой сегодня впервые на десерт предлагалось фруктовое баварезе. Вкуснооо!
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Так вот, кофе у них, с Ваших слов, хороший, а зелёный чай - мне не нравится. Новозеландский и некоторые китайские - лучше. фруктовое баварезе классикой считаю всё же с грушей, но тут на вкус и цвет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Я ни разу не пробовала новозеландский чай, SredKlas. А слово "баварезе" вообще услышала вчера впервые в жизни.
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Это потому, что сладкое ещё не полюбили всей душой! Яндекс выдаёт следующее: Десерт с красивым именем "Баварезе" (так называют его в Италии) был придуман во Франции.Баварезе - это итальянское (баваруа -Французское ) название баварского крема, а также общее собирательное название десертов, в горячую основу которых добавляют желатин.... А обед без десерта - очень грустно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 сладкое ещё не полюбили всей душой!Да я к нему, если честно, вообще равнодушна.
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 говорят:Кто любит сладкое - не может быть злым!?Начать же никогда не поздно!? Начните с горького шоколада и чисто фруктовых десертов
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 но тут на вкус и цвет мне с персиком нравится. А слово "баварезе" вообще услышала вчера впервые в жизни Популярен в Италии так же, как тирамису или панна котта. Так что неудивительно, что тебе понравилось. Ты же спрашивала, как готовить последнее. Кто любит сладкое - не может быть злым! Канешно! Например Йа. Сама доброта!
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Йа. Сама доброта -с перчиком! Прошу не гневаться за это маленькое уточнение.
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 SredKlas, у меня всё нормально с ЧЮ. Кстати , не пробовали ? [ATTACH]14034[/ATTACH]
Рекомендуемые сообщения