SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 всё нормально с ЧЮ Ни секунды не сомневлся в этом! не пробовали Пробовал, пару раз, но всё же не моё послевкусие.
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 не моё послевкусие. не на каждый день, но иногда хочется.
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 К слову, "чистый вкус" гораздо лучше "грязных" замесов, как нонешние конфеты, широко рекламируемые ТВ. Пробуешь, только расстраиваешься, а вот съешь фрукт(например:чернослив)в хорошем шоколаде и понимаешь - ВЕЩЬ!
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 а вот съешь фрукт(например:чернослив)в хорошем шоколаде и понимаешь - ВЕЩЬ! тож лю фрукты в шоколаде. И чернослив и вишню. Можно даже самим делать.
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 тож лю фрукты в шоколаде. И чернослив и вишню. Можно даже самим делать. а я обожаю творог с вишней
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Можно даже самим делать пробовал в шоколаднице, но не то, да, и производителей кто оценит если не я!
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 творог с вишней или творожную массу с вишней?
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 но не то Нужен шоколад хороший. Помните, раньше были фигуры шоколадные ? Рыбы почему то в основном. Вот там был шоколад, а не глазурь. производителей вы про Фруже ? Мне чего то не очень понравилось. Ещё Озёрский сувенир выпускает сухофорукты и орехи в шоколаде. Я очень люблю заспиртованную или законьяченную вишню в шоколаде, но импортные конфеты с такой начинкой вкуснее. Хотя Рошен их тоже ничего делает.
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 вы про Фруже нет. Я имел ввиду шоколадницу для дома. укладываешь в неё шоколад, подогреваешь и обмакиваешь в т.ч. и фрукты. НО проблема в том самом шоколаде. Достать буханочку шоколада предназначенного для производства, очченно затруднительно. Не то, что раньше. У нас тут рядом "Славянка" и Украина с их ROSHENом, а Фруже - у Вас. Озерцы в некоторых позициях удачны, но глазурь на орехах - фу!
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 или творожную массу с вишней? я творог замораживаю, потом размораживаю, мешаю со сметаной и вишневым вареньем, и он получатся по консистенции, как творожная масса без крупных комочков
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 творог замораживаю, потом размораживаю между прочим, восстанавливаете при этом структуру молекул воды. Получаете здоровый продукт! :clap:
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 а Фруже - у Вас. Не..у нас Южная Звезда,Любимая Кубань ( зефир у них - отличный, и в шоколаде и бэз) и Тимашевская кондитерская фабрика.
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Не..у нас Южная Звезда,Любимая Кубань ( зефир у них - отличный, и в шоколаде и бэз) и Тимашевская кондитерская фабрика. у меня мамулька в поселке живет - Тимашево, бывшее поместье Тимашевых, там даже ими построенные сахарные заводы только десять лет назад закрылись из-за устаревшего оборудования, а здания стоят!
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ...глазурь на орехах - фу! Очень часто эту глазурь, хоть и называют шоколадной, делают не с маслом какао, как раз и придающем шоколаду, скажем так, подлинность, а с эквивалентом масла какао, т.е., обычно, с пальмовым маслом. В итоге - уж-жас!
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 обычно, с пальмовым маслом Значит и пальмовое масло - фу! Лозунг:Не дадим нашим органам обоняния и осязания некачественный продукт! Прочь пальмовое масло и соя!
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Значит и пальмовое масло - фу! Оно по качеству очень разное бывает... То, что использовали для плиток "Пальма", штабелями которой в отсутствие шоколада выкладывали в 1980-е годы прилавки магазинов, самого неважного качества.
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Значит и пальмовое масло - фу! Лозунг:Не дадим нашим органам обоняния и осязания некачественный продукт! Прочь пальмовое масло и соя! а так же нитратные овощи и фрукты, вчера про сыроедов показывали, ну вот объясните мне чего полезного в покупных искусственно выращенных помидорах и огурцах, кабачках и баклажанах, напичканных химикатами похлеще, чем тот же доширак
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 в поселке живет - Тимашево, Наталья 63, а это хде? У нас што ли?
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Наталья 63, а это хде? У нас што ли? а вот у нас! Самарская область! посёлку уже 160 лет
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 а вот у нас! Самарская область! посёлку уже 160 лет Ну у нас название этого города с другим связано. "Начало нынешнему г. Тимашевску было положено в конце XVIII века. У истоков его стояли запорожские казаки, что пришли в пограничный кубанский край крепко сплоченной общиной, которая называлась Тимошевским куренем. Вероятным создателем его можно считать Тимоша Федоровича. Именно так в списке казачьего войска значится его пеший полк. Первоначально, Тимашевский курень расположился в 15 верстах от головного Екатеринодарского укрепления. Затем, по распоряжению кошевого атамана Чепиги, места поселений куреней определились путем жеребьевки, в результате которой Тимашевский курень переселился на правый берег реки Кирпили на расстоянии 73 верст от Екатеринодара, где находится и по настоящее время." (http://www.timashevsk.ru/?q=history)
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 вчера про сыроедов показывали Больше всего было жалко ребёнка - откуда при таких родителях браться материалу на строительство растущего организма? Мамины анализы в минусе, а в отношении ребёнка - ни слова. Хотя бы защитил кто бедолагу.
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Больше всего было жалко ребёнка - откуда при таких родителях браться материалу на строительство растущего организма? Мамины анализы в минусе, а в отношении ребёнка - ни слова. Хотя бы защитил кто бедолагу. О вспомнила два сюжета шли по разным каналам и в разное время: в "Утре" на первом показывали семью из трёх человек, там папаша довольный такой сидел, накручивал, что то типа спагетти из кабачков, а сыроедами стали из-за него ему на диету надо было сесть, маман выглядела скорее затравлено, а ребенок и вовсе уныло. По второй - про многодетную семью, но это я уже не смотрела.
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 У моего сына в классе был такой мальчик. В начальной школе. В семье всем заправляла бабушка. После того как она, посчитала, что вылечилась от какой то болезни именно став вегетарианкой, все в семье ( дочь и внук) стали вегетарианцами. Мой сын как то угостил его сушёными кальмарами, так они ему так понравились, что он слопал всю пачку , а потом умолял не говорить бабушке. В столовую он не ходил, хотя кормили там отлично. Приносил, что то в судочке. Ел на перемене в уголке, а потом (извините) пукал на уроках. Не знаю, как сейчас, а тогда он был меньше всех и бледнее всех.Учителя постоянно ругали бабушку.Потом мальчика забрали, перевели в другую школу.
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 семью из трёх человек Я про них и анализы этой мамаши. Вставили бы им всем мозги на место. Ребёнок же здесь причём, проблемы то у взрослых.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 говорят:Кто любит сладкое - не может быть злым!?Говорят, что кур доят. Не вижу причинно-следственных связей от обратного.
Рекомендуемые сообщения