Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Говорят, что кур доят.

Жду фактов....:shocking:

Не вижу причинно-следственных связей от обратного.

Всё дело в матушке природе и ферментных процессах в организме человеков, а в этом случае связь - прямая.

Опубликовано
- если только с томатным соком, а тесто у них было бы не очень промасленным, а фарш - поплотнее и не очень мало.

:yes2: Только вот лично мне нужно, ну, о-очень проголодаться и притом идти в такой момент аккурат мимо нашей знаменитой "Пирожковой" на ул. Коминтерна, чтобы купить беляш и томатный сок к нему! :yes2:

А вообще жесть - в воскресенье решила купить в дружественный офис (т.к. пользовалась там компом - мой ноут на тот момент еще не был отремонтирован) пирожков - застала в этой "Пирожковой" полный аншлаг! И очереди в кассах и на раздатке! :shocking: Причем мужчина, стоявший в кассу передо мной, покупал 1 кг теста. ))) Я еще подумала, что его или жена за тестом послала, или он сам, того гляди, пирожки печет.:biggrin: "Вот люди какие молодцы-то!" - промелькнула мысль.

Опубликовано
:crybaby: тьфу ты..опять померещилось, вместо груздей... А я вчера делала итальянские пирожки из слоёного теста. Так здорово, что теперь готовое замороженное тесто продаётся в супермаркетах. Я экспериментальным путём выбрала ту марку, из которого получаются лёгкие и воздушные изделия и теперь приготовление занимает мало времени. Пока размораживается тесто, делаем начинку . Два вида сыра: твёрдый сорт на тёрку, мягкий порезать мелкими кубиками, ветчина, укроп,специи. Можно немного майонеза добавить, но я не добавляю. У меня майонез не едят. ( и меня уже отучили...). Дальше раскатываем тесто. Разрезаем на квадраты 10Х10 см. И делаем пирожки, закрывая тесто, как в хачапури. остаётся только верх смазать взбитым яйцом и испечь в духовке.
Опубликовано

Насилу дождалась, пока на кухне отремонтировали смеситель... И что-то еще вроде ремонтировали. :dontknow: Я, голодная-преголодная :crybaby: , съела тем временем большое яблоко, но от него еще больше есть захотелось.:crybaby:

Короче, сейчас кухня свободна уже. Надо хоть гречки себе сварить, что ли. :dontknow:

Опубликовано
Ужинать после 22:41? Однако... :shocking:

Спасибо за почти родственное внимание! :lol: Право, не стоит Вам беспокоиться за меня. :yes2: Побеспокойтесь о себе, о своем интересном, как Вы говорите, реале. Или, пожалуй, в реале Вам никто не дает замечания в их адрес делать??? Думаю, так оно и есть. :yes2:

Сегодня на бизнес-ланче брала салатик, вегетарианский суп, запеченную (и потрясающе вкусную!) пикшу с картофелем, густо посыпанным мелко порезанным укропом, черный чай с лимоном, пирожок с картофелем и грибам и пирожок с зеленым луком.

Опубликовано
:cowboy:Журналист Светлана. а что вы умеете готовить ? У вас есть какое-нибудь фирменное блюдо? Если честно, то меню бизнес ланчев в Нижнем Новгороде, как то не очень интересное чтиво.
Опубликовано
Пока размораживается тесто, делаем начинку . Два вида сыра: твёрдый сорт на тёрку, мягкий порезать мелкими кубиками, ветчина, укроп,специи. Можно немного майонеза добавить, но я не добавляю. У меня майонез не едят. ( и меня уже отучили...). Дальше раскатываем тесто. Разрезаем на квадраты 10Х10 см. И делаем пирожки, закрывая тесто, как в хачапури. остаётся только верх смазать взбитым яйцом и испечь в духовке.
я такие обожаю:yes2:

талько вместо ветчины добавляю чеснок. ВкуснотищаААА...

А детям делаю с джемом или с курицей с грибами.

Опубликовано

JuliK, :yes2: кстати, кто любит, можно и немного чеснока туда добавить. Мы ещё любим слойки со свежими яблоками. Я просто режу прозрачными ломтиками яблоки, укладываю их на прямоугольники теста, посыпаю сахаром, складываю книжечкой и надрезаю.Сверху можно тоже сахаром посыпать.Получаются вот такие слойки . Быстро и вкусно.

[ATTACH]14055[/ATTACH]

Опубликовано
Аброгация, тебе не кажется, что отписывая в данной теме ты дискриминируешь ( некоторых) женщин?

почему?

никому не запрещается найти в инете рецепт, переставить слова местами, оставить тут пост и присобачить еще картинку с готовым блюдом в подтверждение своих кулинарных способностей:biggrin:

  • Модераторы
Опубликовано

Blondinka., правильно ли я понимаю, что ты таким образом выразила сомнение в том, что Абро действительно готовит то, о чём рассказывает??

Я не понимаю, почему, пользуясь рецептом для приготовления того или иного блюда, нельзя поделиться им с другими, взяв

в инете рецепт
:dontknow:
Опубликовано
Blondinka., правильно ли я понимаю, что ты таким образом выразила сомнение в том, что Абро действительно готовит то, о чём рассказывает??

*Аннушка*, расслабьтесь. Мне совершенно всё равно кто что готовит, откуда берет и выкладывает тут

  • Модераторы
Опубликовано
Мне совершенно всё равно кто что готовит, откуда берет и выкладывает тут
Именно поэтому меня и удивил твой предыдущий пост.
*Аннушка*, расслабьтесь
Да я, собственно говоря, и не напрягалась, Ира. :biggrin:
Опубликовано
что ты таким образом выразила сомнение в том, что Абро действительно готовит то, о чём рассказывает??

:lol: Ой...что то мне это напоминает.Делать мне больше нечего, как картинки с пирожками в интернете искать.:yes2: Или надо каждый раз рядом свой фейс с паспорта фиксировать и соседей в свидетели приглашать? Тех самых, чьи друзья ну совершенно случайно были в гостях у Селезнёвой, когда она совершенно случайно в то время , когда они были у неё в гостях, была на форуме ЗЗ.:biggrin: И прям по аве меня узнали.

Опубликовано
Сегодня заехал в Wendy`s - не плохо, как и у всех.

:dontknow: Ни разу не была в их кафешках, и вообще в Москве, когда бываю на мероприятиях, в основном питаюсь бесплатно. :596:

Порезала 2 апельсина, сижу, ем... :yes2: И еще большое яблоко. :yes2:

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...