SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Говорят, что кур доят. Жду фактов.... Не вижу причинно-следственных связей от обратного. Всё дело в матушке природе и ферментных процессах в организме человеков, а в этом случае связь - прямая.
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Жду фактов.... Как бы примета-присказка о том, что "те, кто любит сладкое - добры", существует.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Интересно, а примета-присказка о тех, кто любит беляши, есть?
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 любит беляши - если только с томатным соком, а тесто у них было бы не очень промасленным, а фарш - поплотнее и не очень мало.
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 - если только с томатным соком, а тесто у них было бы не очень промасленным, а фарш - поплотнее и не очень мало. Только вот лично мне нужно, ну, о-очень проголодаться и притом идти в такой момент аккурат мимо нашей знаменитой "Пирожковой" на ул. Коминтерна, чтобы купить беляш и томатный сок к нему! А вообще жесть - в воскресенье решила купить в дружественный офис (т.к. пользовалась там компом - мой ноут на тот момент еще не был отремонтирован) пирожков - застала в этой "Пирожковой" полный аншлаг! И очереди в кассах и на раздатке! Причем мужчина, стоявший в кассу передо мной, покупал 1 кг теста. ))) Я еще подумала, что его или жена за тестом послала, или он сам, того гляди, пирожки печет. "Вот люди какие молодцы-то!" - промелькнула мысль.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Журналист Светлана, а вы почему сами пирожки не печёте? Груздей нет?
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 тьфу ты..опять померещилось, вместо груздей... А я вчера делала итальянские пирожки из слоёного теста. Так здорово, что теперь готовое замороженное тесто продаётся в супермаркетах. Я экспериментальным путём выбрала ту марку, из которого получаются лёгкие и воздушные изделия и теперь приготовление занимает мало времени. Пока размораживается тесто, делаем начинку . Два вида сыра: твёрдый сорт на тёрку, мягкий порезать мелкими кубиками, ветчина, укроп,специи. Можно немного майонеза добавить, но я не добавляю. У меня майонез не едят. ( и меня уже отучили...). Дальше раскатываем тесто. Разрезаем на квадраты 10Х10 см. И делаем пирожки, закрывая тесто, как в хачапури. остаётся только верх смазать взбитым яйцом и испечь в духовке.
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Насилу дождалась, пока на кухне отремонтировали смеситель... И что-то еще вроде ремонтировали. Я, голодная-преголодная , съела тем временем большое яблоко, но от него еще больше есть захотелось. Короче, сейчас кухня свободна уже. Надо хоть гречки себе сварить, что ли.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ужинать после 22:41? Однако...
Журналист Светлана Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ужинать после 22:41? Однако... Спасибо за почти родственное внимание! Право, не стоит Вам беспокоиться за меня. Побеспокойтесь о себе, о своем интересном, как Вы говорите, реале. Или, пожалуй, в реале Вам никто не дает замечания в их адрес делать??? Думаю, так оно и есть. Сегодня на бизнес-ланче брала салатик, вегетарианский суп, запеченную (и потрясающе вкусную!) пикшу с картофелем, густо посыпанным мелко порезанным укропом, черный чай с лимоном, пирожок с картофелем и грибам и пирожок с зеленым луком.
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Журналист Светлана. а что вы умеете готовить ? У вас есть какое-нибудь фирменное блюдо? Если честно, то меню бизнес ланчев в Нижнем Новгороде, как то не очень интересное чтиво.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Аброгация, забыла, что ли? Гречу варит. ДумаюПлохо думаете. Замшело.
JuliK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Пока размораживается тесто, делаем начинку . Два вида сыра: твёрдый сорт на тёрку, мягкий порезать мелкими кубиками, ветчина, укроп,специи. Можно немного майонеза добавить, но я не добавляю. У меня майонез не едят. ( и меня уже отучили...). Дальше раскатываем тесто. Разрезаем на квадраты 10Х10 см. И делаем пирожки, закрывая тесто, как в хачапури. остаётся только верх смазать взбитым яйцом и испечь в духовке.я такие обожаю талько вместо ветчины добавляю чеснок. ВкуснотищаААА... А детям делаю с джемом или с курицей с грибами.
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 JuliK, кстати, кто любит, можно и немного чеснока туда добавить. Мы ещё любим слойки со свежими яблоками. Я просто режу прозрачными ломтиками яблоки, укладываю их на прямоугольники теста, посыпаю сахаром, складываю книжечкой и надрезаю.Сверху можно тоже сахаром посыпать.Получаются вот такие слойки . Быстро и вкусно. [ATTACH]14055[/ATTACH]
Гарри 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Аброгация, тебе не кажется, что отписывая в данной теме ты дискриминируешь ( некоторых) женщин?
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Гарри 2, обоснуй...По какому признаку и кого я дискриминирую.
Blondinka. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Аброгация, тебе не кажется, что отписывая в данной теме ты дискриминируешь ( некоторых) женщин? почему? никому не запрещается найти в инете рецепт, переставить слова местами, оставить тут пост и присобачить еще картинку с готовым блюдом в подтверждение своих кулинарных способностей
Гарри 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Blondinka., ДРУГИМ даже это лень
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Blondinka., правильно ли я понимаю, что ты таким образом выразила сомнение в том, что Абро действительно готовит то, о чём рассказывает?? Я не понимаю, почему, пользуясь рецептом для приготовления того или иного блюда, нельзя поделиться им с другими, взявв инете рецепт
Blondinka. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Blondinka., правильно ли я понимаю, что ты таким образом выразила сомнение в том, что Абро действительно готовит то, о чём рассказывает?? *Аннушка*, расслабьтесь. Мне совершенно всё равно кто что готовит, откуда берет и выкладывает тут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне совершенно всё равно кто что готовит, откуда берет и выкладывает тутИменно поэтому меня и удивил твой предыдущий пост. *Аннушка*, расслабьтесьДа я, собственно говоря, и не напрягалась, Ира.
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 что ты таким образом выразила сомнение в том, что Абро действительно готовит то, о чём рассказывает?? Ой...что то мне это напоминает.Делать мне больше нечего, как картинки с пирожками в интернете искать. Или надо каждый раз рядом свой фейс с паспорта фиксировать и соседей в свидетели приглашать? Тех самых, чьи друзья ну совершенно случайно были в гостях у Селезнёвой, когда она совершенно случайно в то время , когда они были у неё в гостях, была на форуме ЗЗ. И прям по аве меня узнали.
SredKlas Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот схожу завтра к себе на день рождения, тогда и расскажу о ЕДЕ!
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня заехал в Wendy`s - не плохо, как и у всех. Компания Wendy`s, третья в мире сеть закусочных после McDonald`s и Burger King.
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня заехал в Wendy`s - не плохо, как и у всех. Ни разу не была в их кафешках, и вообще в Москве, когда бываю на мероприятиях, в основном питаюсь бесплатно. Порезала 2 апельсина, сижу, ем... И еще большое яблоко.
Рекомендуемые сообщения