Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ни разу не была в их кафешках

одно и тоже все, ничего не потеряла :yes2: я на кафешки уже смотреть не могу, постоянные встречи только в кафешках и ресторанчиках, уже тошнит. Даже кафе есть излюбленное, когда договориваемся о встрече говорим "буду на точке во стольтко то".

Опубликовано
...постоянные встречи только в кафешках и ресторанчиках...

Нормальный московский стиль, практически европейский. :yes2:

В НН не прижился, даже в юр. среде - и то не очень. :crybaby: Большинство знакомых предпочитают "поляну" в офисе накрывать. :censored:

...Даже кафе есть излюбленное, когда договориваемся о встрече говорим "буду на точке во стольтко то".

Классно! :yes2:

Опубликовано
У нас их пока нет. И что там было вкусного? Ну на ваше усмотрение. Порекомендуйте

Ира, ничего не могу порекомендовать, все то же самое как и в Маке, точь в точь, бумажка в которую заворачивают другой раскраски с девчонкой на картинке, да булка не круглая а квадратная.

Опубликовано
Большинство знакомых предпочитают "поляну" в офисе накрывать.

не, ну поляну то это чтоб выпить, а отобедать или встретиться можно и без поляны мне кажется.......не важно, мы друг друга поняли :yes2:

Опубликовано
...отобедать или встретиться можно и без поляны мне кажется... :yes2:

:biggrin:МИКРОБ, вот не поверишь - один очень солидный М при необходимости поговорить зовёт кофе пить... к себе в кабинет. :lol:

Я, наверное, в следующий раз просто расскандалюсь. :biggrin:

Опубликовано
какой то бандитский термин, не находите?

а я не знаю разницы между бандитскими и не бандитскими терминами, не разбираюсь, но если вы так говорите.....

А вот то, что Светлана употребила это слово...я удивлена.

любите вы друг друга, мы все тут любим друг друга

Я, наверное, в следующий раз просто расскандалюсь.

зачем скандалить, соглашайся на кабинет :biggrin:

Опубликовано
...зачем скандалить, соглашайся на кабинет :biggrin:

Если бы то был кабинет в ресторане:blushing: , то я... я... ну, не знаю, я бы застеснялась. :blushing: Да и шеф, если узнает - не знаю, как отреагирует. :biggrin:

На днях на бизнес-ланче случайно все втроем столкнулись в одном ресторане - я в шоке была.)))

Опубликовано
какой то бандитский термин, не находите? По любому - жаргон

:shocking: :shocking: А на природу ездят только бандиты? Остальным на поляне стол устраивать нельзя? :dontknow:

Это вообще-то из пикников термин, а не бандитский :yes2:

Опубликовано
мы все тут любим друг друга

:lol: "но странною любовью"...

А у нас открыли новый ресторан восточной кухни, элементы декора ( резные двери, украшения на стенах и потолке) а так же поваров привезли из Средней Азии. Надо будет сходить.. заценить.

Опубликовано
он не узнает :biggrin:

:biggrin: Узнает, наверное, первым, т.к. они за границу вместе в отпуск ездят. :cowboy:

И еще насчет общепита. Однокурсница, переехавшая на ПМЖ в Америку и получившая уже там юридическое образование, говорит, что, дешевле, например, попросить в кафе упаковать курицу-гриль и поужинать ею дома, чем готовить ее дома самой. :dontknow:

...Это вообще-то из пикников термин, а не бандитский

Лена, так ведь, чтобы это знать, надо русским языком в совершенстве владеть!

И вообще, богатством русского языка не каждый же может распорядиться! )))

Опубликовано

Журналист Светлана, :biggrin: эка вас прорвало...событиями из личной жизни, да ещё в такой теме..

чтобы это знать, надо русским языком в совершенстве владеть!

:lol: смешно..от вас это слышать. Надеюсь вы не обиделись?

Опубликовано
...нездоровый образ жизни!:biggrin:

Почему это? Они на двоих - с мужем - берут. И не обязательно курицу-гриль, вообще ЛЮБУЮ еду дешевле купить в кафе и попросить упаковать, чем готовить дома. Ну это же Америка! :yes2:

Да и во Франции, например, многие завтракают в кафе. У нас это и неудобно (не так много кафешек рядом с домом по пути на работу, работающих с семи утра), и невыгодно...

Опубликовано
многие завтракают в кафе.

:cowboy: И именно поэтому там ценится трапезы дома. В Куршавеле, в прошлом сезоне народ бежал не в рестораны, а напрашивался в гости к тем, кто готовил сам дома и принимал гостей. Всегда и везде, домашняя еда была символом семьи, любви и уюта.:yes2:

Опубликовано

:yes2: прочитайте ещё раз внимательнее и поймёте....

Повторяю, закон инерции. Чем больше масса, тем больше инерция

сэр Исаак Ньютон.

Чья масса пион? Вы кого то или чего то взвесить успели? Или просто уже две привычные темы : правописание и вес? Эка вас зациклило на них...:lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...