МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ни разу не была в их кафешках одно и тоже все, ничего не потеряла я на кафешки уже смотреть не могу, постоянные встречи только в кафешках и ресторанчиках, уже тошнит. Даже кафе есть излюбленное, когда договориваемся о встрече говорим "буду на точке во стольтко то".
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня заехал в Wendy`s - не плохо, как и у всех. У нас их пока нет. И что там было вкусного? Ну на ваше усмотрение. Порекомендуйте.
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ...постоянные встречи только в кафешках и ресторанчиках... Нормальный московский стиль, практически европейский. В НН не прижился, даже в юр. среде - и то не очень. Большинство знакомых предпочитают "поляну" в офисе накрывать. ...Даже кафе есть излюбленное, когда договориваемся о встрече говорим "буду на точке во стольтко то". Классно!
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 У нас их пока нет. И что там было вкусного? Ну на ваше усмотрение. Порекомендуйте Ира, ничего не могу порекомендовать, все то же самое как и в Маке, точь в точь, бумажка в которую заворачивают другой раскраски с девчонкой на картинке, да булка не круглая а квадратная.
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Большинство знакомых предпочитают "поляну" в офисе накрывать. не, ну поляну то это чтоб выпить, а отобедать или встретиться можно и без поляны мне кажется.......не важно, мы друг друга поняли
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ну поляну какой то бандитский термин, не находите? По любому - жаргон. Вы, Дмитрий то ладно..работа такая.А вот то, что Светлана употребила это слово...я удивлена.
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ...отобедать или встретиться можно и без поляны мне кажется... МИКРОБ, вот не поверишь - один очень солидный М при необходимости поговорить зовёт кофе пить... к себе в кабинет. Я, наверное, в следующий раз просто расскандалюсь.
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 какой то бандитский термин, не находите? а я не знаю разницы между бандитскими и не бандитскими терминами, не разбираюсь, но если вы так говорите..... А вот то, что Светлана употребила это слово...я удивлена. любите вы друг друга, мы все тут любим друг друга Я, наверное, в следующий раз просто расскандалюсь. зачем скандалить, соглашайся на кабинет
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ...зачем скандалить, соглашайся на кабинет Если бы то был кабинет в ресторане , то я... я... ну, не знаю, я бы застеснялась. Да и шеф, если узнает - не знаю, как отреагирует. На днях на бизнес-ланче случайно все втроем столкнулись в одном ресторане - я в шоке была.)))
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Да и шеф, если узнает - не знаю, как отреагирует он не узнает
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 какой то бандитский термин, не находите? По любому - жаргон :shocking: А на природу ездят только бандиты? Остальным на поляне стол устраивать нельзя? Это вообще-то из пикников термин, а не бандитский
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 мы все тут любим друг друга "но странною любовью"... А у нас открыли новый ресторан восточной кухни, элементы декора ( резные двери, украшения на стенах и потолке) а так же поваров привезли из Средней Азии. Надо будет сходить.. заценить.
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 он не узнает Узнает, наверное, первым, т.к. они за границу вместе в отпуск ездят. И еще насчет общепита. Однокурсница, переехавшая на ПМЖ в Америку и получившая уже там юридическое образование, говорит, что, дешевле, например, попросить в кафе упаковать курицу-гриль и поужинать ею дома, чем готовить ее дома самой. ...Это вообще-то из пикников термин, а не бандитский Лена, так ведь, чтобы это знать, надо русским языком в совершенстве владеть! И вообще, богатством русского языка не каждый же может распорядиться! )))
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Журналист Светлана, эка вас прорвало...событиями из личной жизни, да ещё в такой теме.. чтобы это знать, надо русским языком в совершенстве владеть! смешно..от вас это слышать. Надеюсь вы не обиделись?
SredKlas Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 попросить в кафе упаковать курицу-гриль и поужинать ею дома Ну, совсем нездоровый образ жизни!
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ...нездоровый образ жизни! Почему это? Они на двоих - с мужем - берут. И не обязательно курицу-гриль, вообще ЛЮБУЮ еду дешевле купить в кафе и попросить упаковать, чем готовить дома. Ну это же Америка! Да и во Франции, например, многие завтракают в кафе. У нас это и неудобно (не так много кафешек рядом с домом по пути на работу, работающих с семи утра), и невыгодно...
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 многие завтракают в кафе. И именно поэтому там ценится трапезы дома. В Куршавеле, в прошлом сезоне народ бежал не в рестораны, а напрашивался в гости к тем, кто готовил сам дома и принимал гостей. Всегда и везде, домашняя еда была символом семьи, любви и уюта.
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Почему Селянка зеленая и молчит? Зелень, ответь!
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Почему Селянка зеленая и молчит? Тошнит меня от некоторых. Давно попрощавшихся, но застрявших
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Давно попрощавшихся, но застрявших матку рубишь, как два часа прощалась назад
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну вот зачем в теме про еду, рассказывать о том, как два часа Тошнит меня
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 А к чему это в теме про еду? какой то бандитский термин, не находите? По любому - жаргон. эка вас прорвало...
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Повторяю, закон инерции. Чем больше масса, тем больше инерция сэр Исаак Ньютон.
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 прочитайте ещё раз внимательнее и поймёте.... Повторяю, закон инерции. Чем больше масса, тем больше инерция сэр Исаак Ньютон. Чья масса пион? Вы кого то или чего то взвесить успели? Или просто уже две привычные темы : правописание и вес? Эка вас зациклило на них...
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 я всё понимаю, пишу как хочу. :ciao:
Рекомендуемые сообщения