Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 вот и остальные так же..Только вы ни разу по теме в этой теме не отпостились..если чё....Нет любимых блюд?
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Есть "любимое" рвотное, еси чё. Это к вопросу о еде :biggrin:
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Есть "любимое" рвотное, еси чё. Это к вопросу о еде Ну если у вас с едой только такие ассоциации связаны...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Повторяю, закон инерцииНичего, что здесь тема - ЕДА? Оставьте своё "любимое" рвотноедля пленарных заседаний. Прекратите нарушать Правила форума.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ничего, что здесь тема - ЕДА? он ответил ничего и все остались довольны
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, закусывай, пожалуйста.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, закусывай, пожалуйста. вы уже Недоброму пытались сказать то же самое, не начинайте
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 А по теме есть, что написать?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 А по теме есть, что написать? а слова "есть" в вашем предложении видимо и есть по теме?
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 все Как часто вы это слово повторяете...Где они эти загадочные "все" ? И почему определяющим должно быть : они довольны.. Вернёмся к теме: Настали жаркие времена, на обед будет опять окрошка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 на обед будет опять окрошкаА я кусок телятины разморозила, хочу своим на обед жаркое с картошечкой приготовить.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ...Где они эти загадочные "все" ? И почему определяющим должно быть : они довольны.. все - это мы, а довольны потому что просто довольны Настали жаркие времена, на обед будет опять окрошка иногда лучше сделать разгрузочный день
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ...иногда лучше сделать разгрузочный день У католиков сегодня Пасха, те, кто из них постился, сегодня уже мясо могут есть. У православных Пасха в следующее воскресенье. А я сейчас собралась кофе пить, с конфетами. Еще буду есть яблоко и апельсин.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Журналист Светлана, а тут кто-то сегодня поздравлял с праздником
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ... кто-то сегодня поздравлял с праздником С Вербным воскресеньем! МИКРОБ, у православных пост еще неделю, причем последняя неделя перед Пасхой - самая строгая. Главное на самом деле не питание, а мысли - нельзя злиться, совершать плохие поступки, желать гадости ближним...
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 А я вчера так хотела мяса, метнулась в фермерский магаз, а у них учет, плин...
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ...метнулась в фермерский магаз... У меня неподалеку от дома открыли магазин "Продукты из Белоруссии". Колбасы, деликатесы сырокопченые - класс! И недорого, относительно, конечно. Зато точно очень хорошего качества!
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, у православных пост еще неделю :yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, ну вот гречка - универсальная еда в пост. Она и для сердца, для сосудов - самое то.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Повторяю, закон инерции Ничего, что здесь тема - ЕДА? вы Аброгации сообщения почему пропускаете? там столько НЕ про еду. Вы не справедливы.
SredKlas Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, а рыбу сегодня есть разрешили, сам слышал от батюшки!
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, а рыбу сегодня есть разрешили, сам слышал от батюшки! это актуально для тех, кто пост соблюдает. Вы вон вчера пироженками всех как накормили.
SredKlas Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, всё правильно, вчера сладкое, а сегодня фосфор!
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, всё правильно, вчера сладкое, а сегодня фосфор! только давайте без цианидов на завтра
Рекомендуемые сообщения