SredKlas Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 давайте без цианидов на завтра НЕ, завтра цианиды, ну никак, - извиняйте, но пост ужесточается. :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а рыбу сегодня есть разрешили Фугу!
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 НЕ, завтра цианиды, ну никак, - извиняйте, но пост ужесточается. :lol: Тогда у меня это... разгрузочный день.
Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 что бы вкусненького такого схомячить?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 что бы вкусненького такого схомячить? тебе худеть надо, а не хомячить
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 что бы вкусненького такого схомячить? Blondinka., к родителям не зарулила, читоль? тебе худеть надо, а не хомячить протестую!!!! пущай ест!! дай хоть разок на контрасте сыграть! ))))
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 пущай ест!! дай хоть разок на контрасте сыграть! )))) какие же женщины коварные....а перед кем играть то будешь на контрасте?
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 какие же женщины коварные.. есть чуток а перед кем играть то будешь на контрасте? а пофиг на результат, хлавное- процесс! а чо, динамо не бежит?
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а перед кем играть то будешь на контрасте? Ой, погляньте на него... Харе цену то набивать, тут все свои, ничего не выйдет!
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 тут все свои, ничего не выйдет! у нее? а чо, динамо не бежит? не знаю, динамо динамит
Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 тебе худеть надо, а не хомячить а вдрух без меня всё вкусное съедят? Blondinka., к родителям не зарулила, читоль? зарулила, у них тока котлета была
Гарри 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 что бы вкусненького такого схомячить? теж вопросы не дают покоя, Бло смайлик надеюсь не к тому, что курятины откушать
Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Бло смайлик надеюсь не к тому, что курятины откушать нее, такую курятину не хочу
Гарри 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Blondinka., усё из-за тебя..., пойду кихиру с кексом откушаю
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 у них тока котлета была Бурито бушь? Гречу с печенкой? Цезарь? Борщ?
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 у нее? Ты у кого научился посты перевертывать?
Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Бурито бушь? буду Гречу с печенкой? печенку себе оставь...бээээээээ Цезарь? наполеон есть? Борщ? не буду есть Люшину еду
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Бурито бушь? Гречу с печенкой? Цезарь? Борщ? Извините, конечно, что вмешиваюсь, но всё это - мне. В одни руки, как говорится. Всё БУДУ!!!
Гарри 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Журналист Светлана, в наборе ещё Фенек
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 динамо динамит не многовато ль динамо на один форум? Гарри 2, чо в пятницу делаешь? не, не так... хде ешь? )))
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 в наборе ещё Фенек Не дезинформируй народ! буду Разогреваю! наполеон есть? Я про салат! Наполеона нет, "картошка" есть, бушь? не буду есть Люшину еду Ваще та это мой борщ!
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Журналист Светлана, в наборе ещё Фенек Поняла.
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 что бы вкусненького такого схомячить? у меня блинчики с творогом и клубничным вареньем, хочешь? суп гороховый, плов, салатик
Гарри 2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 чо в пятницу делаешь? не, не так... хде ешь? домой поеду или в субботу, а где предлагается есть? (не пью, пока, до своей днюхи)
Рекомендуемые сообщения