ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, да я с одного раза понимаю кстати, в баню сам пойдешь: Держи тролля! зы: все ники имею в виду!
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 от травы потом сам пищишь за чьими-то ушами
Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 за чьими-то ушами да-да-да а уши эти находятся на наглой чьей-то моське
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а уши эти находятся на наглой чей-то моське я б даже сказала на наглой рыжей моське
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 за чьими-то ушами а TiAmo хомяками ИХ (НАС? ВСЕХ?? ) обозвала!!!! Держи тролля!
Blondinka. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 я б даже сказала на наглой рыжей моське сказала золотая моська, смущенно опустив свою голову
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а TiAmo хомяками ИХ (НАС? ВСЕХ?? ) обозвала!!!! не держи про хомяков я бы упомянула щеки сказала золотая моська, смущенно опустив свою голову неее, наглая моська нагло показывает длинный розовый язык
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 на наглой рыжей моське Здесь сговор читоль?
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Здесь сговор читоль? здесь тролли! голодные злые тролли!
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Здесь сговор читоль?ухи, а говорят за вами что-то пищит
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ухи, а говорят за вами что-то пищит Это Утк! Никак не отвяжется... :lol:
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Это Утк! Никак не отвяжется... да вы, сударь, хамло! зы: этот утк шипит...
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Это Утк! Никак не отвяжется... так этот утк - утенок, иначе крякал бы кста, а за ушами не крякает ни у кого?
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 так этот утк - утенок маленькая собачка до старости щенок (с).
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 маленькая собачка до старости щенок Меж тем, чау чау совсем не мелкий сабак!
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 мож вы со своими собаками, щенками, утятами и прочими животными по кроватям разойдетесь?
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 мож вы со своими собаками, щенками, утятами и прочими животными по кроватям разойдетесь? Как скажешь! Пошла я! зы: взяла простейших!
АННА (4) Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Вчера читала, но не успела ответить. Мики, железа в гречке нет. Железо в крови - это мясо и печень, помимо самой крови. Ещё скажите железо в яблоке и откусанное ржавеет Это заблуждения с СССР. В яблоке "ржавеет" витамин С, распадаясь на свету и воздухе. Нам железо надо и его не надо бояться. Оно транспортирует кислород и гемоглабин в наши клеточки. И поститься сейчас легко, Это вроде Журналист Светлана начала. Раньше из еды была только капуста и картошка, вода. А сейчас: и фрукты заморские и чаи иноземные и овощи необыкновенные - ешь в сласть. Живётся нам гораздо лучше. Я люблю орехи и сухофрукты, каши с ними суперские, варенья всякие. Ну а рыб сколько навезли, когда можно конечно. С голоду не помрёте, очиститесь и оздоровитесь только, если деньги есть конечно на правильную и полезную еду.
Dimik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Быстрый салат. Идете в хороший магаз, покупаете руколу, корн, хамон, кедровые орешки. В салатник бросаете травы, рвете кусочками хамон, немного помидорок черри, орешки. Поливаете оливковым маслом, посыпаете прованскими травами и вуаля. Очень вкусно и сытно.
АННА (4) Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 руколу, корн, хамон, кедровые орешки. бросаете травы, рвете кусочками хамон, немного помидорок черри, орешки. Поливаете оливковым маслом, посыпаете прованскими травами Вы наверное сам весь такой из себя вкусный и правильный, дорогой...... ароматный. Я рада и восхищена, но Но мы, простые люди, предпочитаем не перегружать организм многообразием, предпочитаем не стричь салат без повода. Я едим просто перчик например, или помидорчик, сельзерей нерезанными, огурчик откусыванием - так больше витаминов не разрушится на свету и на воздухе и не сильно сложно организму разобрать попавшее в него. Это у нас такое раздельное питание. Вечно после праздничных столов полный пузень не знамо чего. И организм в шоке от многокомпанентности. А продукты не с нашего огорода, района, местности мы ваще не едим. Нас устраивает и спасёт всё наше общеизвестное, местное и традиционное. Обычная капуста, картошка и пр. Орешки всякие у нас всегда дома, ну как и сыр.
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 едим просто перчик например, или помидорчик, сельзерей нерезанными, огурчик откусыванием - так больше витаминов не разрушится на свету и на воздухе и не сильно сложно организму разобрать попавшее в него. Хороший вариант. )
АННА (4) Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Хороший вариант. это научный вариант, правда оливковое масло не приходится есть, а оно полезное и помогает витаминам усвоиться. Всё же иногда стоит стругать салат ради оливкового масла Но овощи отдельно, без салата, соли и пр. оч вкусные и полезные Сидишь и грызёшь морковь - класс. Вкусы не смешиваются. И орехи отдельно, с шоколадом чёрным.
Наталья 63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 АННА (4), вы сыроедением увлекаетесь?
Рекомендуемые сообщения