илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а подробней? с самого начала? Доктор Михална, стыдно....даже я такой суп смогу приготовить.........
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 даже я такой суп смогу приготовить... ух, ты, Илья, так с тобой не пропадешь
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 ух, ты, Илья, так с тобой не пропадешь TiAmo, я начну готовить, когда все ж на земле вымрут :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 стыдно.... неа........ борщ могу, уху могу........супчик у меня едят единственный, названный моим м "французским".......
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а подробней? с самого начала? ну так што? вода в кастрюле уже кипит........ или бульон какой-нить?
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 названный моим м "французским"....... в смысле, после него чай по-французски пьёте?
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 именно.......... лишите меня материнских прав на это дитё! готовое мать продать за тарелку супа и овощи! а подробней? с самого начала?.. Извини..я не знала, что ты её удочерила...А чё не кормишь тада? Чего ребёнок голодает? Насчёт супа : 1.Наливаешь в небольшую каструльку воды около литра где-то и ставишь на огонь.. 2 Как закипит бросаешь картофель,нарезанный кубиками..скока нравится..если любишь погуще суп..то побольше.. 3.Пассеруешь тёртую морковку и репчатый лук на растительном масле..немного..без фанатизма.. 4.И туда в каструльку к картофелю.. 5.Как картофель будет готов,вываливаешь туда сайру из баночки и добавляешь мелко-нарезанную зелень.. 6.Ждёшь как закипит..потом ещё минуты три и выключаешь.. 7.Если делать с горбушей, то ещё надо добавить оливки порезанные и лимон... 8.Если вообще захочешь вспомнить студенческие годы, сделай такой суп с кусочками сосисок и копчёной колбасы..
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 TiAmo, я начну готовить, когда все ж на земле вымрут Слушай, ну чего ты такой категоричный? Видно, что нет у тебя ни жены, ни детей ))) Вот представь, жена в роддоме, а у вас еще дети. Кто им готовить будет, пока жена в больнице, да и после больницы, кто ей поможет? Неужели будешь ей в этой ситуации свои прЫнцыпы внушать? По родственникам-соседям пойдешь, обременять их своими проблемами?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 жена в роддоме, а у вас еще дети. Кто им готовить будет, пока жена в больнице тёща...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 вываливаешь туда сайру из баночки а она же с костями и шкуркой? не чистить? после него чай по-французски пьёте? нет, ему не нравится.......
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 в смысле, после него чай по-французски пьёте? Я так думаю это просто суп с добавлением сыра...а так у каждого свои ассоциации...
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 тёща........... ...или другая жена.....по-очереди...........
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 тёща... а если нету поблизости/работает/не хочет
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 ...или другая жена.....по-очереди... тьфу на тя
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а она же с костями и шкуркой? не чистить? фсё....уносите меня сайру в банке чистить собралась :lol: Доктор Михална, ты точна готовить умеешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Я так думаю это просто суп с добавлением сыра... не.........это суп на основе куриного бульона........прозрачный, как слеза......... по поводу этого супа маме орали "поучись у невестки суп варить!":biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 сайру в банке чистить собралась ну в смысле кости извлечь надо? или не?
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а она же с костями и шкуркой? не чистить? Михална..ты когда ешь консервы рыбные, то шкурку с рыбы счищаешь? Я вываливаю содержимое банки в тарелку и убираю косточки(хотя не советуют,поскольку они и так мягкие и полезнее с костями..для организму..) а потом добавляю в суп... Но если хочешь можешь и шкурку отодрать... потом расскажешь..что получилось..главное что чешуи на рыбе не было... Ну а куриный бульон если варить правильно,да курица хорошая...прозрачный и получается...я люблю куриный суп с клёцками..его на один раз варить надо...вкууусно!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 ты точна готовить умеешь? __________________ точна........... пока не жаловался никто....... или вежливые попадались?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 ..ты когда ешь консервы рыбные, то шкурку с рыбы счищаешь? одно дело есть........а тут я представила, как эта шкурка плавает в супе...
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а если нету поблизости/работает/не хочет не может- научим, не хочет- заставим тьфу на тя а что такого? пригласил в дом ж, чтобы пожрать сготовила...ничего плохого.......... главное что чешуи на рыбе не было... не, я точно сегодня умру от смеха...."хозяюшки", вы где видели в консервах чешую?
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а тут я представила, как эта шкурка плавает в супе... нормальненько плавает
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а что такого? пригласил в дом ж, чтобы пожрать сготовила...ничего плохого... а как тебя жена целовать будет, после того как ты еду из чужих рук чужой ж ел лишь бы самому не готовить?
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 ...не, я точно сегодня умру от смеха...."хозяюшки", вы где видели в консервах чешую? А трупы гельминтов,наличие которых предусматривается нормами не веселит? одно дело есть........а тут я представила, как эта шкурка плавает в супе... А чё ей плавать? Ты видела на фото? Где она там плавает? Она не отходит от кусочков рыбы..Главное не переваривай и всё..ничего лишнего не будет плавать..и рыба не развалится...будет целая...Эх..мать..понятно чего у тебя дети голодные сидят...
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А трупы гельминтов,наличие которых предусматривается нормами не веселит? Аброгация, мне по-барабану, хоть мышь варёная кто в армии служил- тот не брезгует
Рекомендуемые сообщения