Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
стыдно....

неа........:dontknow:

борщ могу, уху могу........супчик у меня едят единственный, названный моим м "французским".......:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а подробней?

с самого начала?

ну так што?

вода в кастрюле уже кипит........:yes2:

или бульон какой-нить?

Опубликовано
именно..........

лишите меня материнских прав на это дитё! готовое мать продать за тарелку супа и овощи!

а подробней?

с самого начала?..

:dontknow: Извини..я не знала, что ты её удочерила...А чё не кормишь тада? Чего ребёнок голодает?

Насчёт супа :

1.Наливаешь в небольшую каструльку воды около литра где-то и ставишь на огонь..

2 Как закипит бросаешь картофель,нарезанный кубиками..скока нравится..если любишь погуще суп..то побольше..

3.Пассеруешь тёртую морковку и репчатый лук на растительном масле..немного..без фанатизма..

4.И туда в каструльку к картофелю..

5.Как картофель будет готов,вываливаешь туда сайру из баночки и добавляешь мелко-нарезанную зелень..

6.Ждёшь как закипит..потом ещё минуты три и выключаешь..

7.Если делать с горбушей, то ещё надо добавить оливки порезанные и лимон...

8.Если вообще захочешь вспомнить студенческие годы, сделай такой суп с кусочками сосисок и копчёной колбасы..:yes2:

Опубликовано
TiAmo, я начну готовить, когда все ж на земле вымрут

Слушай, ну чего ты такой категоричный? Видно, что нет у тебя ни жены, ни детей ))) Вот представь, жена в роддоме, а у вас еще дети. Кто им готовить будет, пока жена в больнице, да и после больницы, кто ей поможет? Неужели будешь ей в этой ситуации свои прЫнцыпы внушать? По родственникам-соседям пойдешь, обременять их своими проблемами?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
жена в роддоме, а у вас еще дети. Кто им готовить будет, пока жена в больнице

тёща...........:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вываливаешь туда сайру из баночки

а она же с костями и шкуркой?

не чистить?

после него чай по-французски пьёте?

нет, ему не нравится.......:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я так думаю это просто суп с добавлением сыра...

не.........это суп на основе куриного бульона........прозрачный, как слеза.........:yes2:

по поводу этого супа маме орали "поучись у невестки суп варить!":biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сайру в банке чистить собралась

ну в смысле кости извлечь надо? или не?:dontknow:

Опубликовано
а она же с костями и шкуркой?

не чистить?

:shocking: Михална..ты когда ешь консервы рыбные, то шкурку с рыбы счищаешь? Я вываливаю содержимое банки в тарелку и убираю косточки(хотя не советуют,поскольку они и так мягкие и полезнее с костями..для организму..) а потом добавляю в суп... Но если хочешь можешь и шкурку отодрать...:lol: потом расскажешь..что получилось..главное что чешуи на рыбе не было...

Ну а куриный бульон если варить правильно,да курица хорошая...прозрачный и получается...я люблю куриный суп с клёцками..его на один раз варить надо...вкууусно!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты точна готовить умеешь?

точна...........:yes2:

пока не жаловался никто.......

или вежливые попадались?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
..ты когда ешь консервы рыбные, то шкурку с рыбы счищаешь?

одно дело есть........а тут я представила, как эта шкурка плавает в супе...:dontknow:

Опубликовано
а если нету поблизости/работает/не хочет
не может- научим, не хочет- заставим:000430::lol:

тьфу на тя
а что такого? пригласил в дом ж, чтобы пожрать сготовила...ничего плохого..........:clap:

главное что чешуи на рыбе не было...
не, я точно сегодня умру от смеха...."хозяюшки", вы где видели в консервах чешую?:lol:
Опубликовано
а что такого? пригласил в дом ж, чтобы пожрать сготовила...ничего плохого...

а как тебя жена целовать будет, после того как ты еду из чужих рук чужой ж ел лишь бы самому не готовить? :biggrin:

Опубликовано
...не, я точно сегодня умру от смеха...."хозяюшки", вы где видели в консервах чешую?

:biggrin: А трупы гельминтов,наличие которых предусматривается нормами не веселит?

одно дело есть........а тут я представила, как эта шкурка плавает в супе...

:dontknow: А чё ей плавать? Ты видела на фото? Где она там плавает? Она не отходит от кусочков рыбы..Главное не переваривай и всё..ничего лишнего не будет плавать..и рыба не развалится...будет целая...Эх..мать..понятно чего у тебя дети голодные сидят...:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...