Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну, про айвовое варенье даже спрашивать не буду... ну а чё, спроси..сделай подарок. Отвечу. В том году не варила. Теперь придётся осени ждать!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 придётся осени ждать!Я терпеливая.
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Я терпеливая. я знаю.Прямо как Маргарет Тэтчер : "Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
Журналист Светлана Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Selyanka, пластовая капуста с детства - моя любимая. Шинкованная мне меньше нравится. Видимо, виртуальные издержки реальной "радужной жизни". Вот эти, похоже - http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1486185&postcount=10215 *** Сейчас кофе пью, думаю вот, не сгонять ли в магазин белорусских продуктов за майонезом - видела там очень интересные составчики. И вообще ни разу не пробовала (во всяком случае, не покупала) белорусский майонез.
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 *Аннушка*, я смотрю ну как мимо твоих постов пройти не могут. Видимо, виртуальные издержки реальной "радужной жизни". читаю и умиляюсь сами же мимо постов ЖС пройти не могут. что скажите *Аннушка*, Аброгация?
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 что скажите *Аннушка*, Аброгация? как всегда - ничего...пусть сами разбираются, без помощников.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Blondinka., "пройти мимо" и "оставить без ответа хрень в свой адрес", повода для котрой тролям-домохозяйкам не давала - разные вещи, не находишь? Аброгация, расскажи, что такое венское тесто?
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Blondinka., "пройти мимо" и "оставить без ответа хрень в свой адрес", повода для котрой тролям-домохозяйкам не давала - разные вещи, не находишь? нее, не нахожу. Я еще понимаю, ответить на пост, который адресован тебе, но зацепить пост и язвительно ответить, который конкретно адресован не тебе и потом говорить, что кто-то мимо пройти не может *Аннушка*, не находишь в этом сходство? и еще такой момент, ты сейчас сказала тролям-домохозяйкам не находишь, что в этом есть оскорбление пользователя? чем будет отличаться слова "пончик" от "тролля-домохозяйки"? *Аннушка*, чтоб не злилась, грю, что спрашиваю это для того, чтоб понять твою логику. Почему зацепив одного пользователя, жалуешься на другого?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Blondinka., а по теме есть, что написать? Или просто тяга к разборкам? спрашиваю это для того, чтоб понять твою логикуДаже не пытайся.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Бло..ну не в этом дело... Я, к примеру, тоже не знала, что такое "пластовая капуста":dontknow: и Аннушка спросила "какая-какая?" и что? тут же про "забанили в Гугле" сказали... да в принципе, обо всём можно в Гугле или Яндексе прочитать...нафик форум тогда, общение?
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Blondinka., а по теме есть, что написать? нет. И...? Или просто тяга к разборкам? *Аннушка*, а задать вопрос, не ответив, это потому что я права и объяснения у тебя твоим поступкам нет?
Dimik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Бло..ну не в этом дело... Я, к примеру, тоже не знала, что такое "пластовая капуста":dontknow: и Аннушка спросила "какая-какая?" и что? тут же про "забанили в Гугле" сказали... да в принципе, обо всём можно в Гугле или Яндексе прочитать...нафик форум тогда, общение?Не, Михалночка, здесь дело в другом
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Бло..ну не в этом дело... Я, к примеру, тоже не знала, что такое "пластовая капуста" и Аннушка спросила "какая-какая?" и что? тут же про "забанили в Гугле" сказали... да в принципе, обо всём можно в Гугле или Яндексе прочитать...нафик форум тогда, общение? Доктор Михална, можно не буду отвечать в чем дело? отвечу в личке, если хочешь. ща начну отвечать, кто-то еще подтянется, зацитирует, а у меня нет желания еще кому-то что-то отвечать, говорить. как правило, задав вопрос конкретно кому-то, меня интересует ответ этого пользователя. Если мне что-то не понятно, еще уточняю. Других в нашей "беседе" видеть не хочу
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Не, Михалночка, здесь дело в другом я так увидела... я б и сама спросила - шо такое "пластовая капуста"...но - бесполезняк я ж в игноре...вроде зы. а такая капуста у нас называется "пелюстка":yes2:
Selyanka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 да в принципе, обо всём можно в Гугле или Яндексе прочитать...нафик форум тогда, общение? Этот вопрос СНАЧАЛА нужно ей задать, чтоб к другим претензий не возникало
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 я б и сама спросила - шо такое "пластовая капуста"... А я б и не спросила. Раньше как-то жила с незнание этой важнейшей информации, и дальше проживу
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А я б и не спросила. Раньше как-то жила с незнание этой важнейшей информации, и дальше проживу не, мне интересно... про что-то новое или незнакомое.. вон Ти какие-то сумочки показывала (забыла, как называются), ты со стилем бохо познакомила...Абро - про мыло "самоварное"... :yes2:
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 вон Ти какие-то сумочки показывала (забыла, как называются), ты со стилем бохо познакомила...Абро - про мыло "самоварное". Ну так это ж интересно, красиво А тут капуста какая-то.... невкусная и на вид непрезентабельная.
Blondinka. Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 про мыло "самоварное"... Доктор Михална, чё у тя с мылом-то? еще делала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 чё у тя с мылом-то? еще делала? угу... с голубой глиной и скрабом бамбуковым моей морде нравиЦЦа
Selyanka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А тут капуста какая-то.... невкусная :lol: И давно ты научилась по монитору вкус определять? :lol:
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Аброгация, расскажи, что такое венское тесто? Абязательно, тока не здесь, а то у меня ссылки нет откуда рецепт. Ему лет 60 ужо. Опять упрёки посыпятся. и что? тут же про "забанили в Гугле" сказали... Ну или так И давно ты научилась по монитору вкус определять? это потому что я права и объяснения у тебя твоим поступкам нет? канешно, только не волнуйся.
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Selyanka, отвали, плиз. И от Михалны тоже, если не сложно.
Selyanka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 отвали Культурная столица....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 у меня ссылки нет откуда рецепт. Ему лет 60 ужоА ты без рецепта, своими словами расскажи. Любопытное название)) ЗЫ Надеюсь, гуглить мну не пошлёшь? ЗЗЫ Ну надо же, за 5,5 лет своего пребывания на форуме я целых 14 раз произнесла слово "Погугли"! Что бы я делала без виртуальной секретутки, не поленившейся и нашедшей их все? Зинаида, попроси, пожалуйста, чтобы и от меня тоже.
Рекомендуемые сообщения