Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а филе не пахнет разве?

:lol: а я его быстро в духовку или микроволновку.

а ватку в нос с любимым запахом не пробовали?

:cowboy: Представила видон..:lol:

Я не только запах но и вид потрошёной рыбы не переношу. Не сложилось у меня с ней как то. Хотя очень люблю рыбные котлеты. А вот пельмени не понравились.

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, напоминаю, что у тебя

на холодильнике магнитом записка пришпилена -

Появилось время, мы на рыбалке, тебя будить не хотели. К вечеру сделай ещё пирожков, с мясом.

Уже вечер. Так что геть с форума на кухню! :lol:
Опубликовано

*Аннушка*, спасибо тебе большое про напоминание, но я уже всё сделала. Не зря я говорила про телевизор на кухне.:yes2: Я даже посчитала сколько пирожков получилось - 20. Не знаю почему, но люблю пирожки считать..:lol: Всегда знаю, сколько напекла.

Опубликовано
у тебя и комп на кухне?

:lol: нет..а что?

из щуки

из судака люблю, и что бы кусочек сливочного масла во внутрь положили, когда лепят. Потом когда их жарят, оно тает и котлетка получается сочной и вкусной.:yes2:

Опубликовано

Красный болгарский перец, помидорка, укропчик, сверху - "Сырный" соус. Он такой - на мой вкус, конечно - соленый, что я овощи не солю. :yes2:

А куличей домой накупили, куличей! :shocking: А я, вообще-то, из пасхальной еды больше всего Пасху люблю. :yes2:

%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0.jpg

Опубликовано

*Аннушка*, :yes2: освящали..у меня церковь рядом. По утрам, когда служба начинается, звон слышен. А священник у меня когда то учился.:yes2: Ни за что бы не подумала, что этот мальчик будет священником.

Опубликовано
А куличей домой накупили, куличей!

Всё -таки на Пасху лучше самим всё готовить. Аромат свежевыпеченных куличей уже создаёт особую атмосферу в доме и праздничное настроение. А какие домашние куличи вкусные! По сравнению с ними покупные больше похожи на сдобную булочку. Пасха творожная в этот раз у меня получилась просто необыкновенная.

Опубликовано
на Пасху лучше самим всё готовить.

однозначно. Я вот не люблю есть абы что с абы чьих рук.

Сама тесто правильное замесила на правильной воде и из смеси коричневой муки из 10 злаков и белой муки высшего сорта, с изюмом и орешками и пр. ингридиентами. Потом глазурь, посыпка и сах.пудра. Всё с любовью, полезно, вкусно и очень сытно.

Пасху тоже сама всегда делаю и яички красивые - оч вкусно.

Ну и конечно Яйца Фаберже у нас оч вкусные.

Сидим сытые и живот не болит, хорошо.

• Модераторы
Опубликовано
Всё -таки на Пасху лучше самим всё готовить
Да и не только на Пасху. Кто бы сомневался! :biggrin:

Особенно когда есть возможность находиться дома и уделять этому достаточное количество времени.

Опубликовано

*Аннушка*, не сомневайтесь, осилим!:lol: :lol:

К слову, куличи по четырём разным рецептам, а пасхи - по трём. Начали делать с вечера, продолжили утром, а закончили после обеда.:yes2:

Опубликовано
...куличи по четырём разным рецептам, а пасхи - по трём. Начали делать с вечера, продолжили утром, а закончили после обеда.:yes2:

Молодцы!:yes2:

А я сегодня зашла в магазинчик "Продукты из Белоруссии". Но - плавленый сыр в пластмассовых ванночках не очень понравился, майонез - тоже так себе.:dontknow: Зато мясные деликатесы - отличные. Доберусь до шоколада - надеюсь, будет ожидаемый вкус, много раз пробовала белорусский шоколад на дегустациях на Нижегородской ярмарке. И уже покупала шоколад в этом магазине, только других видов.

• Модераторы
Опубликовано

Обедала сегодня с коллегой в чудесном уютном грузинском ресторанчике "Духанъ Алаверды" на Грузинском валу. Была здесь второй раз.

Вах, какие там хинкали и хачапури, пальчики оближешь! :clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
какие там хинкали и хачапури, пальчики оближешь!

А борщ был?:cowboy: :cowboy:

зы. Не, ну я прям ваще скучаю по Люше!!:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

SredKlas, семейные шедевры - именно шедевры!!

очень красиво!:clap: :clap:

зы. не могли бы уточнить у супруги - "красота" сверху куличей - это крашеная сахарная глазурь?

Опубликовано
Решил выложить на обозрение семейные шедевры домашней кухни этой пасхи!

SredKlas, действительно шедевры! Красота необыкновенная! Передай своим женщинам всеобщее восхищение. :yes2:

Да и не только на Пасху. Кто бы сомневался!

Особенно когда есть возможность находиться дома и уделять этому достаточное количество времени.

Не, Ань, я конкретно про Пасху. При любой занятости всегда можно найти время, чтобы порадовать семью вкуснейшей пасхальной едой. Ни в доме моих родителей, ни в моём доме никогда не было покупных куличей. :yes2: Другое дело, если просто неохота возиться.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...