Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 а филе не пахнет разве? а я его быстро в духовку или микроволновку. а ватку в нос с любимым запахом не пробовали? Представила видон.. Я не только запах но и вид потрошёной рыбы не переношу. Не сложилось у меня с ней как то. Хотя очень люблю рыбные котлеты. А вот пельмени не понравились.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Аброгация, напоминаю, что у тебяна холодильнике магнитом записка пришпилена - Появилось время, мы на рыбалке, тебя будить не хотели. К вечеру сделай ещё пирожков, с мясом.Уже вечер. Так что геть с форума на кухню!
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 *Аннушка*, спасибо тебе большое про напоминание, но я уже всё сделала. Не зря я говорила про телевизор на кухне. Я даже посчитала сколько пирожков получилось - 20. Не знаю почему, но люблю пирожки считать.. Всегда знаю, сколько напекла.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Аброгация, у тебя и комп на кухне? Мой - в комнате. Так что покидаю я вас, ибо в солянке ещё конь не валялся, пора готовить ужин.
SredKlas Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 рыбные котлеты из щуки - просто списфиский вкус!
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 у тебя и комп на кухне? нет..а что? из щуки из судака люблю, и что бы кусочек сливочного масла во внутрь положили, когда лепят. Потом когда их жарят, оно тает и котлетка получается сочной и вкусной.
SredKlas Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Аброгация, судак и щука - оба хищники, также вкусен и окунь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Из грибов сварила суп. А солянку приготовила с мясом.
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Красный болгарский перец, помидорка, укропчик, сверху - "Сырный" соус. Он такой - на мой вкус, конечно - соленый, что я овощи не солю. А куличей домой накупили, куличей! А я, вообще-то, из пасхальной еды больше всего Пасху люблю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 А куличей домой накупили, куличей! А в церкви были, освящали?
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 *Аннушка*, освящали..у меня церковь рядом. По утрам, когда служба начинается, звон слышен. А священник у меня когда то учился. Ни за что бы не подумала, что этот мальчик будет священником.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Наелась кулича с изюмом. Вкуснооо!
JULE Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 А куличей домой накупили, куличей! Всё -таки на Пасху лучше самим всё готовить. Аромат свежевыпеченных куличей уже создаёт особую атмосферу в доме и праздничное настроение. А какие домашние куличи вкусные! По сравнению с ними покупные больше похожи на сдобную булочку. Пасха творожная в этот раз у меня получилась просто необыкновенная.
АННА (4) Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 на Пасху лучше самим всё готовить. однозначно. Я вот не люблю есть абы что с абы чьих рук. Сама тесто правильное замесила на правильной воде и из смеси коричневой муки из 10 злаков и белой муки высшего сорта, с изюмом и орешками и пр. ингридиентами. Потом глазурь, посыпка и сах.пудра. Всё с любовью, полезно, вкусно и очень сытно. Пасху тоже сама всегда делаю и яички красивые - оч вкусно. Ну и конечно Яйца Фаберже у нас оч вкусные. Сидим сытые и живот не болит, хорошо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Всё -таки на Пасху лучше самим всё готовитьДа и не только на Пасху. Кто бы сомневался! Особенно когда есть возможность находиться дома и уделять этому достаточное количество времени.
SredKlas Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Решил выложить на обозрение семейные шедевры домашней кухни этой пасхи! 100%-ый реал! Горжусь своими женщинами!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 SredKlas, неужели всё это осилите и съедите? А красота действительно потрясающая!
SredKlas Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 *Аннушка*, не сомневайтесь, осилим! :lol: К слову, куличи по четырём разным рецептам, а пасхи - по трём. Начали делать с вечера, продолжили утром, а закончили после обеда.
Журналист Светлана Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 ...куличи по четырём разным рецептам, а пасхи - по трём. Начали делать с вечера, продолжили утром, а закончили после обеда. Молодцы! А я сегодня зашла в магазинчик "Продукты из Белоруссии". Но - плавленый сыр в пластмассовых ванночках не очень понравился, майонез - тоже так себе. Зато мясные деликатесы - отличные. Доберусь до шоколада - надеюсь, будет ожидаемый вкус, много раз пробовала белорусский шоколад на дегустациях на Нижегородской ярмарке. И уже покупала шоколад в этом магазине, только других видов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Обедала сегодня с коллегой в чудесном уютном грузинском ресторанчике "Духанъ Алаверды" на Грузинском валу. Была здесь второй раз. Вах, какие там хинкали и хачапури, пальчики оближешь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 какие там хинкали и хачапури, пальчики оближешь! А борщ был? :cowboy: зы. Не, ну я прям ваще скучаю по Люше!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 SredKlas, семейные шедевры - именно шедевры!! очень красиво! :clap: зы. не могли бы уточнить у супруги - "красота" сверху куличей - это крашеная сахарная глазурь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 А борщ был?Был. Аж за 170 рублей (хинкали по 35)! Воздержались.
Зинаида Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 На выходныч состряпала буженину с барбарисом. Своеобразно, но, говорят, понравилось
JULE Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Решил выложить на обозрение семейные шедевры домашней кухни этой пасхи! SredKlas, действительно шедевры! Красота необыкновенная! Передай своим женщинам всеобщее восхищение. Да и не только на Пасху. Кто бы сомневался! Особенно когда есть возможность находиться дома и уделять этому достаточное количество времени. Не, Ань, я конкретно про Пасху. При любой занятости всегда можно найти время, чтобы порадовать семью вкуснейшей пасхальной едой. Ни в доме моих родителей, ни в моём доме никогда не было покупных куличей. Другое дело, если просто неохота возиться.
Рекомендуемые сообщения