Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ни в моём доме никогда не было покупных куличей.

:yes2: Мы даже один в хлебопечке испекли, но он всё равно не такой, как если в форме и в духовке, и сам тесто вымешиваешь.Даже сухарики из куличей вкусные.

Опубликовано
но он всё равно не такой, как если в форме и в духовке

Да, кстати, здесь уже кто-то писал про кулич выпеченный в хлебопечке и говорил, что не получаются они в ней такими, как в духовке. Я обратила на это внимание и запомнила. :yes2:

Опубликовано

JULE, :lol::yes2: ну во первых он прямоугольный получается, а не круглый, как мы привыкли. И изюм и цукаты как то неравно мерно распределились, и ещё он упёрся верхней корочкой в крышку. Ну в общем... не так.:yes2:

Опубликовано
SredKlas, неужели всё это осилите и съедите?

А красота действительно потрясающая!

*Аннушка*, я языка сняла :lol:

SredKlas, Вы там не лопнули в пасху, случаем??? :shocking::lol:

Был. Аж за 170 рублей (хинкали по 35)! Воздержались.

офигеть у Вас цены

Москвичи, бедные, как вы там живете????

я в пятницу роллы кушала, у нас они стоят в среднем 200-300 рублей щза порцию

даже страшно представить, сколько же это стоит в Москве))))

Опубликовано
Москвичи, бедные, как вы там живете????

Welenga, нормальные у них цены, зря переживаешь. :biggrin: Просто в разных заведениях цены разные, как и везде. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Welenga, цена зависит от предложения и спроса. Так как суши-баров у нас развелось немеряно, цены там, в принципе, доступные.

А по купону твоего любимого Biglion вообще со скидкой 50% на дом с доставкой всё заказать можно.

Опубликовано
гр. Малышева тож.

после того, как вышеупомянутая гражданка наглядно сделал из женщины пенис и показала, что такое обрезание, её мнение меня ваще не волнует)))))

Опубликовано
про "наши" суши крайне резко отзываются японские товарищи

SredKlas, не переживай, москвичи скоро будут есть только чебуреки и плов из баранины, а баранов будут рэзать прямо на улице. :000430:

Опубликовано
не переживай, москвичи скоро будут есть только чебуреки и плов из баранины, а баранов будут рэзать прямо на улице.

и не только москвичи :lol:

в общественном транспорте скоро и русская речь то будет в диковинку :lol:

Опубликовано
Уже..

Нефиг ездить в общественном транспорте, покупайте велосипеды!:lol:

Вчера купила новый набор сковородок, среди них была одна для блинов. Весь вечер жарили блины. Начинки были разные ! Я с капустой люблю ( по корейски),сын с джемом или икрой, остальные со сметаной, мёдом или просто сливочным маслом.

Опубликовано
чугунную

Зинаида, :lol: это которые такие тяжёлые-тяжёлые, что убить можно? У нас где то была, наверное выкинули уже.:yes2: Эти сковородки, кстати, то же не особо лёгкие. Дно у них тяжеловатое. Но блины получились отличные! И масла почти не надо было лить! А у кого-нибудь есть сковородка для яичницы-глазуньи? Ну.. с углублениями для желтка?

Хочу поискать вафельницу, у меня где то была, ещё старая, что на печке сверху надо печь. А может новую купить? Только я не люблю мягкие вафли ( венские). А из другого теста в электрических вафельницах можно же печь?

Опубликовано
это которые такие тяжёлые-тяжёлые, что убить можно?

Можно, если хватит сил поднять :yes2:

У них один минус - они почему-то без крышек продаются.

у меня где то была, ещё старая, что на печке сверху надо печь

У меня тоже "времен очаковских и покоренья Крыма" :biggrin:. Но уже электрическая.

Опубликовано
Но уже электрическая.

Для трубочек? А у меня сердечками.На память о бабушке оставила. Точно помню, что тесто она делала на майонезе. А вот рецепт не помню. Не знаю, можно ли на нынешнем майонезе их сделать..там же сплошные консерванты..Мы , кстати уже второй месяц вообще майонез не покупаем и не едим! Заменяем его 15% сметаной с хреном или горчицей или соевым соусом.

Опубликовано
Наверное, можно еще что-то придумать, но исторически сложилось так, что делаем только трубочки.

у мну у мамы стоит, мне когда лет 10-12 было постоянно трубочки варганила, а сеструха начинки выдумывала, у неё чего то с тестом не получалось, а я хитрила, туда просто водки надо было рюмку добавлять, сеструхе об этом не говорила, а водку у соседки просила по честному на трубки, потом её же этим "шедевром" и угощали

Опубликовано

Мне очень нравится "Липтон" в пирамидках - "Седой граф по-русски" (там еще лепесточки василька, что ли) и травяной Rosehip (шиповник, гибискус). А вот тот, что с ежевикой, что ли, я в офис отнесла, т.к. от заварки нереально отвратно пахнет какой-то химией (ароматизацией), и вкус какой-то, имхо, синтетический. Благо выпили эту упаковку ваще почти без меня (я только дома один пакетик использовала и один - в офисе), и даже Роспотребнадзор поучаствовал, говорят. :biggrin:

Опубликовано
А вот тот, что с ежевикой, что ли, я в офис отнесла, т.к. от заварки нереально отвратно пахнет какой-то химией (ароматизацией), и вкус какой-то, имхо, синтетический.

я бы таким любителям вонючих чаёв головы бы отворачивала за то, что в общественные места эту мерзость тащат

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...