Аброгация Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 ни в моём доме никогда не было покупных куличей. Мы даже один в хлебопечке испекли, но он всё равно не такой, как если в форме и в духовке, и сам тесто вымешиваешь.Даже сухарики из куличей вкусные.
JULE Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 но он всё равно не такой, как если в форме и в духовке Да, кстати, здесь уже кто-то писал про кулич выпеченный в хлебопечке и говорил, что не получаются они в ней такими, как в духовке. Я обратила на это внимание и запомнила.
Аброгация Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 JULE, ну во первых он прямоугольный получается, а не круглый, как мы привыкли. И изюм и цукаты как то неравно мерно распределились, и ещё он упёрся верхней корочкой в крышку. Ну в общем... не так.
Аброгация Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 два раза одно и тоже сообщения выскочило..убираю второе.
Welenga Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 SredKlas, неужели всё это осилите и съедите? А красота действительно потрясающая! *Аннушка*, я языка сняла SredKlas, Вы там не лопнули в пасху, случаем??? Был. Аж за 170 рублей (хинкали по 35)! Воздержались. офигеть у Вас цены Москвичи, бедные, как вы там живете???? я в пятницу роллы кушала, у нас они стоят в среднем 200-300 рублей щза порцию даже страшно представить, сколько же это стоит в Москве))))
JULE Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Москвичи, бедные, как вы там живете???? Welenga, нормальные у них цены, зря переживаешь. Просто в разных заведениях цены разные, как и везде.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Welenga, цена зависит от предложения и спроса. Так как суши-баров у нас развелось немеряно, цены там, в принципе, доступные. А по купону твоего любимого Biglion вообще со скидкой 50% на дом с доставкой всё заказать можно.
SredKlas Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Вы там не лопнули в пасху, случаем??? После зимы слой подкожного жира заметно поубавился. Тут трудиться надо! :lol:
SredKlas Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 *Аннушка*, про "наши" суши крайне резко отзываются японские товарищи и гр. Малышева тож.
Welenga Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 гр. Малышева тож. после того, как вышеупомянутая гражданка наглядно сделал из женщины пенис и показала, что такое обрезание, её мнение меня ваще не волнует)))))
SredKlas Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 С кем не бывает, это шоу. Рейтинг решает многое. А мнение японских товарищей мне донёс двоюродный братец. Он в Осаке уже лет 20.
JULE Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 про "наши" суши крайне резко отзываются японские товарищи SredKlas, не переживай, москвичи скоро будут есть только чебуреки и плов из баранины, а баранов будут рэзать прямо на улице.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 не переживай, москвичи скоро будут есть только чебуреки и плов из баранины, а баранов будут рэзать прямо на улице. и не только москвичи в общественном транспорте скоро и русская речь то будет в диковинку
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 в общественном транспорте скоро и русская речь то будет в диковинку Почему скоро? Уже.....
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Уже.. Нефиг ездить в общественном транспорте, покупайте велосипеды! Вчера купила новый набор сковородок, среди них была одна для блинов. Весь вечер жарили блины. Начинки были разные ! Я с капустой люблю ( по корейски),сын с джемом или икрой, остальные со сметаной, мёдом или просто сливочным маслом.
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Мени мама подарила на 8 марта сковородку, чугунную Жаль, не бывает их в наборах.... покупайте велосипеды Никто не любит велосипедистов - ни собаки, ни водители, ни пешеходы.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Зинаида, у меня тоже есть. Любимая. В ней такая вкусная жареная картошечка получается!
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 чугунную Зинаида, это которые такие тяжёлые-тяжёлые, что убить можно? У нас где то была, наверное выкинули уже. Эти сковородки, кстати, то же не особо лёгкие. Дно у них тяжеловатое. Но блины получились отличные! И масла почти не надо было лить! А у кого-нибудь есть сковородка для яичницы-глазуньи? Ну.. с углублениями для желтка? Хочу поискать вафельницу, у меня где то была, ещё старая, что на печке сверху надо печь. А может новую купить? Только я не люблю мягкие вафли ( венские). А из другого теста в электрических вафельницах можно же печь?
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 это которые такие тяжёлые-тяжёлые, что убить можно? Можно, если хватит сил поднять У них один минус - они почему-то без крышек продаются. у меня где то была, ещё старая, что на печке сверху надо печь У меня тоже "времен очаковских и покоренья Крыма" . Но уже электрическая.
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Но уже электрическая. Для трубочек? А у меня сердечками.На память о бабушке оставила. Точно помню, что тесто она делала на майонезе. А вот рецепт не помню. Не знаю, можно ли на нынешнем майонезе их сделать..там же сплошные консерванты..Мы , кстати уже второй месяц вообще майонез не покупаем и не едим! Заменяем его 15% сметаной с хреном или горчицей или соевым соусом.
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Для трубочек? Наверное, можно еще что-то придумать, но исторически сложилось так, что делаем только трубочки.
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 можно еще что-то придумать, В принципе ..да. Если не сворачивать и нарезать на квадратики.Ну или не резать. Тогда торт можно сделать.
Наталья 63 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Наверное, можно еще что-то придумать, но исторически сложилось так, что делаем только трубочки. у мну у мамы стоит, мне когда лет 10-12 было постоянно трубочки варганила, а сеструха начинки выдумывала, у неё чего то с тестом не получалось, а я хитрила, туда просто водки надо было рюмку добавлять, сеструхе об этом не говорила, а водку у соседки просила по честному на трубки, потом её же этим "шедевром" и угощали
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Мне очень нравится "Липтон" в пирамидках - "Седой граф по-русски" (там еще лепесточки василька, что ли) и травяной Rosehip (шиповник, гибискус). А вот тот, что с ежевикой, что ли, я в офис отнесла, т.к. от заварки нереально отвратно пахнет какой-то химией (ароматизацией), и вкус какой-то, имхо, синтетический. Благо выпили эту упаковку ваще почти без меня (я только дома один пакетик использовала и один - в офисе), и даже Роспотребнадзор поучаствовал, говорят.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А вот тот, что с ежевикой, что ли, я в офис отнесла, т.к. от заварки нереально отвратно пахнет какой-то химией (ароматизацией), и вкус какой-то, имхо, синтетический. я бы таким любителям вонючих чаёв головы бы отворачивала за то, что в общественные места эту мерзость тащат
Рекомендуемые сообщения