Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В хороший коллектив не несут, то что выкинуть жалко.

Несут в гараж

ну... лично я несу соседям :biggrin:

девушки, у кого дома такое чудо есть?

давно купила, так это чудо и лежит)) Рекламы насмотрелась, такую же захотелось

вы пользуетесь таким чудом-юдом?))

Я думаю, если этой штукой ао фэйсу дать, то будет интресный рельтеф лица :biggrin:

Опубликовано
ну... лично я несу соседям

Welenga, ты давно славишься своим нежным, просто трепетным отношением к соседям, особенно к одному из них..:lol: Кстати, как он там поживает? Привет передавай..

то будет интресный рельтеф лица

:lol: если стейк жарить то тоже ничего получается, вроде как на мангале..

Опубликовано
Я думаю, если этой штукой ао фэйсу дать, то будет интресный рельтеф лица

Вель, не будет:biggrin: , владелец фэйса сразу копыта откинет. Она очень тяжелая:lol:

Опубликовано
терь понятно, почему после твоих "подарков" соседа в дурку забрали

а чЁ, он от моей кабачковой икры просто в восторге:lol: , ну не пропадать же добру:lol:

Кстати, как он там поживает?

дак выписали, негодяя, в тот же вечер бухой в хлам караоке пел :dontknow:

и вообще, у него горе: у него подругу теперь в психушку забрали :lol:

Опубликовано
А не маловата она для этого?

Не..нормально. Несколько небольших штук помещается. Я ещё лопаткой придавливаю, что бы полоски лучше были видны.:yes2: Вот у меня есть сковородка у которой дно в цветочек выдавлено..это ещё прикольнее выходит. А у другой в кружочек.:yes2:

у него подругу теперь в психушку забрали
:lol: а она уже была такая до знакомства с ним? Или это последствия?
Опубликовано
Вель, не будет , владелец фэйса сразу копыта откинет. Она очень тяжелая

ну.... всё зависит от целей :lol:

помнится, лет 15 назад у меня родственница с мужем дралась, треснула ему дуршлагом по макушке, макушке ничего, а дуршлаг в противоположную сторону выгнулся :lol:

Опубликовано
а она уже была такая до знакомства с ним? Или это последствия?

Ир, ты будешь смеяться, но она учете тоже лет 10 состоит, и познакомились они НА УЛИЦЕ!!!

вот во истину рыбак рыбака :lol:

Опубликовано
они просто поняли друг друга с полуслова... с полувзгляда

интересно, что получится, если скрестить двух полудурков? один полноценный дурак что-ли?

вот представьте, если они еще размножаться начнут?

Опубликовано

боже упаси))

с ними сделать ничего нельзя, они потом будут законом защищаться - типа, больные, поэтому не соображают

интересно, что получится, если скрестить двух полудурков? один полноценный дурак что-ли?

Вель, вот скажи, откель у тя такие мысли?:lol:

Опубликовано
макушке ничего, а дуршлаг в противоположную сторону выгнулся :lol:

Гвозди б делать из этих людей:

Крепче б не было в мире гвоздей.

(Н. С. Тихонов, «Баллада о гвоздях»)

Ир, ты будешь смеяться, но она учете тоже лет 10 состоит, и познакомились они НА УЛИЦЕ!!!

вот во истину рыбак рыбака

:lol: Злая ты..просто люди должны помогать друг другу в трудную минуту. особенно такие люди..

:lol: А чё ещё не? Странно..обычно в этом направлении у них всё отлично работает..Правда бывает, что тёток стерилизуют, по мед показаниям.

Опубликовано
Вель, вот скажи, откель у тя такие мысли?

ну как тебе сказать, я сразу фразу вспомнила про половинки от Раневской "Половинка есть у жопы, у таблетки, а я сама по себе цельная" :lol:

Опубликовано
А вы уже пробовали? Поделитесь вкусовыми ощущениями. Оригинальнее ваших любимых вафель?

А Вам и правда интересно? :cowboy: Надо же, мне казалось, что пиво с чипсами многие пробовали. :dontknow:

И про вафли - какой-то непонятный контекст. :dontknow:

У меня на ужин селедка под шубой, куриная грудка-гриль и острый кетчуп.

Опубликовано
...На мой взгляд, это пищевое извращение.

Юмор с немного медицинским оттенком - так медики часто шутят, в животе же всё именно так и выглядит. Хорошо еще и как "пивоотворотное средство". :yes2:

Кстати, примерно по такому принципу делаются салаты-коктейли. Очень в Польше они популярны, и один мой коллега просто "убивает" меня, когда "в мелкую-мелкую крошку" нарежет всякой всячины, разложит по стеклянным прозрачным салатникам на ножках (типа таких, как для десертов используют, для мороженого и проч.), польет соусом и сверху украсит веточками зелени. :biggrin: Исходный вкус продуктов не ощущается ВООБЩЕ. :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...