Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 В хороший коллектив не несут, то что выкинуть жалко.Ну это моё ИМХО
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 В хороший коллектив не несут, то что выкинуть жалко Несут в гараж Постоянно борюсь с мамой против ее вечного "свезем на дачу".
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Зинаида, не..лучше сразу на помойку..
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 девушки, у кого дома такое чудо есть? давно купила, так это чудо и лежит)) Рекламы насмотрелась, такую же захотелось вы пользуетесь таким чудом-юдом?))
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 В хороший коллектив не несут, то что выкинуть жалко. Несут в гараж ну... лично я несу соседям девушки, у кого дома такое чудо есть? давно купила, так это чудо и лежит)) Рекламы насмотрелась, такую же захотелось вы пользуетесь таким чудом-юдом?)) Я думаю, если этой штукой ао фэйсу дать, то будет интресный рельтеф лица
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ну... лично я несу соседям терь понятно, почему после твоих "подарков" соседа в дурку забрали
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ну... лично я несу соседям Welenga, ты давно славишься своим нежным, просто трепетным отношением к соседям, особенно к одному из них.. Кстати, как он там поживает? Привет передавай.. то будет интресный рельтеф лица если стейк жарить то тоже ничего получается, вроде как на мангале..
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Я думаю, если этой штукой ао фэйсу дать, то будет интресный рельтеф лица Вель, не будет , владелец фэйса сразу копыта откинет. Она очень тяжелая
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 если стейк жарить то тоже ничего получается, вроде как на мангале.. А не маловата она для этого? Лучше уж на решетке в духовке, в фольге.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 терь понятно, почему после твоих "подарков" соседа в дурку забрали а чЁ, он от моей кабачковой икры просто в восторге , ну не пропадать же добру Кстати, как он там поживает? дак выписали, негодяя, в тот же вечер бухой в хлам караоке пел и вообще, у него горе: у него подругу теперь в психушку забрали
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А не маловата она для этого? Не..нормально. Несколько небольших штук помещается. Я ещё лопаткой придавливаю, что бы полоски лучше были видны. Вот у меня есть сковородка у которой дно в цветочек выдавлено..это ещё прикольнее выходит. А у другой в кружочек. у него подругу теперь в психушку забрали а она уже была такая до знакомства с ним? Или это последствия?
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Вель, не будет , владелец фэйса сразу копыта откинет. Она очень тяжелая ну.... всё зависит от целей помнится, лет 15 назад у меня родственница с мужем дралась, треснула ему дуршлагом по макушке, макушке ничего, а дуршлаг в противоположную сторону выгнулся
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 а она уже была такая до знакомства с ним? Или это последствия? Ир, ты будешь смеяться, но она учете тоже лет 10 состоит, и познакомились они НА УЛИЦЕ!!! вот во истину рыбак рыбака
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 а дуршлаг в противоположную сторону выгнулся :lol:
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 и познакомились они НА УЛИЦЕ!!! вот во истину рыбак рыбака они просто поняли друг друга с полуслова... с полувзгляда
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 они просто поняли друг друга с полуслова... с полувзгляда интересно, что получится, если скрестить двух полудурков? один полноценный дурак что-ли? вот представьте, если они еще размножаться начнут?
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 вот представьте, если они еще размножаться начнут? боже упаси)) с ними сделать ничего нельзя, они потом будут законом защищаться - типа, больные, поэтому не соображают интересно, что получится, если скрестить двух полудурков? один полноценный дурак что-ли? Вель, вот скажи, откель у тя такие мысли?
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 макушке ничего, а дуршлаг в противоположную сторону выгнулся Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей. (Н. С. Тихонов, «Баллада о гвоздях») Ир, ты будешь смеяться, но она учете тоже лет 10 состоит, и познакомились они НА УЛИЦЕ!!! вот во истину рыбак рыбака Злая ты..просто люди должны помогать друг другу в трудную минуту. особенно такие люди.. вот представьте, если они еще размножаться начнут? А чё ещё не? Странно..обычно в этом направлении у них всё отлично работает..Правда бывает, что тёток стерилизуют, по мед показаниям.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Вель, вот скажи, откель у тя такие мысли? ну как тебе сказать, я сразу фразу вспомнила про половинки от Раневской "Половинка есть у жопы, у таблетки, а я сама по себе цельная"
tytt Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Посоветовали пиво с чипсами... Пойду попробую...
Модераторы пион Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Посоветовали пиво с чипсами... в пиво чипсы и разболтать Пойду попробую... сходи, попробуй
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 в пиво чипсы и разболтать сходи, попробуй А вы уже пробовали? Поделитесь вкусовыми ощущениями. Оригинальнее ваших любимых вафель?
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А вы уже пробовали? Поделитесь вкусовыми ощущениями. Оригинальнее ваших любимых вафель? А Вам и правда интересно? Надо же, мне казалось, что пиво с чипсами многие пробовали. И про вафли - какой-то непонятный контекст. *** У меня на ужин селедка под шубой, куриная грудка-гриль и острый кетчуп.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 мне казалось, что пиво с чипсами многие пробовалиИменно по предложенному рецепту? в пиво чипсы и разболтатьНа мой взгляд, это пищевое извращение.
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 ...На мой взгляд, это пищевое извращение. Юмор с немного медицинским оттенком - так медики часто шутят, в животе же всё именно так и выглядит. Хорошо еще и как "пивоотворотное средство". Кстати, примерно по такому принципу делаются салаты-коктейли. Очень в Польше они популярны, и один мой коллега просто "убивает" меня, когда "в мелкую-мелкую крошку" нарежет всякой всячины, разложит по стеклянным прозрачным салатникам на ножках (типа таких, как для десертов используют, для мороженого и проч.), польет соусом и сверху украсит веточками зелени. Исходный вкус продуктов не ощущается ВООБЩЕ.
Рекомендуемые сообщения