Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, сегодня заходила в удмуртский магазин сладостей, о котором рассказывала зимой.

Купила по твоему совету конфеты "Леди день" - курагу и чернослив в белом шоколаде. Действительно нямка! :clap:

ledy_night_all.jpg

Опубликовано
Нефиг ездить в общественном транспорте, покупайте велосипеды!

Правильно! :lol: Потом будет - "нефиг жить в квартирах - покупайте палатки". :lol: К тому всё и идёт. Скоро им тесно будет в квартирах, где сейчас они живут по 20 человек в комнате. С природой не поспоришь... Так что придётся москвичам потесниться. :yes2:

выкинули уже.

Зачем? ))) На них лучше всего всё жарится и они вечные. Они и сейчас продаются, кстати, очень дорогие.

Опубликовано
и что делать?

Ну, во-первых, жестко следить за соблюдением закона. Потому что 90 процентов живут в Москве (и не только) нелегально, в том числе по поддельным купленным документам. Домой отправлять на совершенно законных основаниях. :yes2: Да, много чего можно сделать, только всё ж пущено на самотёк, вот оно и течет...

На современных всё не хуже жарится.

Да, но они быстро портятся. Чугунным ничего не делается.

Опубликовано
Чугунным ничего не делается

Что они вечные это да...так что надоесть успеют.:yes2: А так, новые покупаешь, когда захочешь.:yes2:Думаю что парочка где то есть, в кладовке, на самой нижней полке. На память.:yes2:

Опубликовано
Не забудьте рассказать всему форуму, чем отобедаете

Итак, "по просьбам трудящихся" (с) :biggrin:

Ланч отложу на более позднее время, а поздний завтрак (ранний обед) был из двух рыбных котлеток и лаваша. А также из обезжиренного творожного сырка и крепкого чая с сахарозаменителем.

Вот думаю, может, сегодня солянку приготовить. :cowboy:

Не забудьте рассказать всему форуму...

...когда (по сезонам) ходите в магазин за сладостями и что именно покупаете -

Аброгация, сегодня заходила в удмуртский магазин сладостей, о котором рассказывала зимой.

Купила по твоему совету конфеты "Леди день" - курагу и чернослив в белом шоколаде. Действительно нямка! :clap:

Вот белый шоколад у них, по-моему, не очень. И вышеперечисленные конфеты - тоже. (((

• Модераторы
Опубликовано

Во-первых, мой пост (в отличии от твоих) был адресован лично Абро. Так что шторку-то опусти и в чужие диалоги не вмешивайся. Неприлично это.

А в-вторых, меня абсолютно не интересует всё, что "по-твоему". Я доверяю своим друзьям и собственному вкусу. :ciao:

ЗЫ На 99% сомневаюсь, что солянка будет приготовлена. Это же не полуфабрикат! :lol:

Опубликовано
был адресован лично Абро.

:yes2: к тому же эта тема обсуждалась...так что продолжение вполне логично.

Вот белый шоколад у них, по-моему, не очень. И вышеперечисленные конфеты - тоже. (((

:yes2: Даже не сомневалась, что вам не понравится...и очень этому рада..( как в фильме Служебный роман - значит хорошие сапоги, надо брать...)

Сегодня буду на обед готовить домашний тосканский салат и мясо гриль (телятина,куриная грудка,колбаски). Думаю ещё вино будет сухое. Настроение соответствующее.:yes2:

Опубликовано

*Аннушка*, не обращайтесь ко мне на "ты"! :nono2: Я не у Вас в офисе, вообще-то.

На 99% сомневаюсь, что солянка будет приготовлена. Это же не полуфабрикат! :lol:

Меня вообще-то, тоже -

...абсолютно не интересует всё, что "по-твоему".
С той поправкой, что я сказала бы - "по-Вашему".

...мой пост ... был адресован лично Абро.

Тогда пользуйтесь, пожалуйста, ЛС. :yes2: Или, если не нравятся мои сообщения -

...шторку-то опусти

Что касается сладостей из Чебоксар, то я отлично знаю их ассортимент, поскольку фирменный магазин находится рядом с моим домом. И в свое время более 10 лет являлась дегустатором Нижегородской ярмарки, с присвоением по итогам дегустаций бронзовых, серебряных и золотых медалей Нижегородской ярмарки, информация о которых размещается производителями на упаковке товаров.

Кроме того, по линии (бывшего) Госстандарта состою в списке награжденных почетными номерными знаками программы "100 лучших товаров России", причем награжденных журналистов по этой программе в Нижегородской области, по-моему, всего двое.

• Модераторы
Опубликовано
Что касается сладостей из Чебоксар, то я отлично знаю их ассортимент, поскольку фирменный магазин находится рядом с моим домом
Мы очень рады. Но это не даёт тебе права навязывать другим собственные вкусы и влезать в чужие диалоги, которые тебя не касаются. :censored:
не обращайтесь ко мне на "ты"!
Будешь себя вести прилично - я подумаю. :yes2:
Я не у Вас в офисе, вообще-то
Кто бы тебя туда впустил. :lol:
Опубликовано

Насчет каперсов сомневаюсь (в рецептуре солянки вроде должны быть и каперсы :dontknow: ), а вот мясо и субпродукты для солянки я еще вчера купила в фирменном магазине товаров из Белоруссии.

Надо еще огурчиков маринованных или соленых купить.

solyankakalmar.jpg

Опубликовано
Что касается сладостей из Чебоксар, то я отлично знаю их ассортимент, поскольку фирменный магазин находится рядом с моим домом. И в свое время более 10 лет являлась дегустатором Нижегородской ярмарки, с присвоением по итогам дегустаций бронзовых, серебряных и золотых медалей Нижегородской ярмарки, информация о которых размещается производителями на упаковке товаров.

Кроме того, по линии (бывшего) Госстандарта состою в списке награжденных почетными номерными знаками программы "100 лучших товаров России", причем награжденных журналистов по этой программе в Нижегородской области, по-моему, всего две

От всей души поздравляю вас, но "Леди день" мне всё равно нравится!:yes2: Даже если вы ей медаль не дали.

• Модераторы
Опубликовано

Вчера купила стейки зубатки, чтобы сегодня пожарить. Ночью пакет лежал в холодильнике. Хорошо, догадалась его в глубокую тарелку поместить! Она оказалась до краёв наполнена водой. Тогда как стейки уменьшились в размере раза в два.

Вот гады, продают лёд за такие деньги! :censored:

"Леди день" мне всё равно нравится!:yes2:
И мне. :clap:
Опубликовано

Пообедал, а теперь можно и поспать! Кстати ещё китайские целители рекомендуют послеобеденный отдых, Ну, а после 40-ка лет, то и сам Бог велел...И вот где я найду такую работы, чтобы после обеда можно было поспать?! А здоровье важнее всего! И вообще, 20% работы просто невыполнимы, а остальные 80% делаются сами собой. .))

• Модераторы
Опубликовано

Ааа, меня сегодня затащили в МакДак! :lol:

Последний раз ела в "бигмачной" 29 февраля, когда возвращалась из отпуска и 5 часов ждала стыковочного рейса в Гонконгском аэропорту.

Роял де люкс по-прежнему вкусен)) :biggrin:

Опубликовано
Роял де люкс по-прежнему вкусен))

Аня, не ешь эти бяки.))) Америка погибает от них. :biggrin: Вот, блин, кто от чего загибается - Россия от одного, другие от другого, а америкосы от булок. :lol:

• Модераторы
Опубликовано

JULE, я и не ем. Написала же

Ааа, меня сегодня затащили в МакДак!
Обстоятельства так сложились. :blushing:

А Америка от долгового кризиса загибается, а не от булок. Впрочем, это уже другая история...

Опубликовано
но иногда так хочется...

Аброгация, это наша блажь. :nono2: Вспомним "Театр" Сомерсета Моэма. Джулия Ламберт не ела жареной картошки и не пила пива больше 20 лет!!! И нам надо учиться такой выдержке. :biggrin:

А Америка от долгового кризиса загибается

Ну, уж с этой проблемкой они справятся, не впервой.) А вот с булками..., это врядли.... :biggrin:

Опубликовано
Джулия Ламберт не ела жареной картошки и не пила пива больше 20 лет!!!

JULE, :lol: не поверишь, но я тоже не ем жаренной картошки и не пью пива.:yes2: Хотя иногда так хочется.

Вчера просто до безумия захотелось мороженного, только хорошего, а не этого суррогата . Остановила свой выбор на Серебряном слитке от Талосто. Не пожалела!:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...