Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Аброгация, сегодня заходила в удмуртский магазин сладостей, о котором рассказывала зимой. Купила по твоему совету конфеты "Леди день" - курагу и чернослив в белом шоколаде. Действительно нямка!
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Купила по твоему совету конфеты "Леди день" - курагу и чернослив в белом шоколаде. Действительно нямка! Я рада что тебе понравилось!
JULE Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Нефиг ездить в общественном транспорте, покупайте велосипеды! Правильно! Потом будет - "нефиг жить в квартирах - покупайте палатки". К тому всё и идёт. Скоро им тесно будет в квартирах, где сейчас они живут по 20 человек в комнате. С природой не поспоришь... Так что придётся москвичам потесниться. выкинули уже. Зачем? ))) На них лучше всего всё жарится и они вечные. Они и сейчас продаются, кстати, очень дорогие.
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 К тому всё и идёт. JULE, и что делать? Зачем? Не знаю зачем..страшные они какие то. На современных всё не хуже жарится.
JULE Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 и что делать? Ну, во-первых, жестко следить за соблюдением закона. Потому что 90 процентов живут в Москве (и не только) нелегально, в том числе по поддельным купленным документам. Домой отправлять на совершенно законных основаниях. Да, много чего можно сделать, только всё ж пущено на самотёк, вот оно и течет... На современных всё не хуже жарится. Да, но они быстро портятся. Чугунным ничего не делается.
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Чугунным ничего не делается Что они вечные это да...так что надоесть успеют. А так, новые покупаешь, когда захочешь.Думаю что парочка где то есть, в кладовке, на самой нижней полке. На память.
Журналист Светлана Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Не забудьте рассказать всему форуму, чем отобедаете Итак, "по просьбам трудящихся" (с) Ланч отложу на более позднее время, а поздний завтрак (ранний обед) был из двух рыбных котлеток и лаваша. А также из обезжиренного творожного сырка и крепкого чая с сахарозаменителем. Вот думаю, может, сегодня солянку приготовить. Не забудьте рассказать всему форуму... ...когда (по сезонам) ходите в магазин за сладостями и что именно покупаете - Аброгация, сегодня заходила в удмуртский магазин сладостей, о котором рассказывала зимой. Купила по твоему совету конфеты "Леди день" - курагу и чернослив в белом шоколаде. Действительно нямка! Вот белый шоколад у них, по-моему, не очень. И вышеперечисленные конфеты - тоже. (((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Во-первых, мой пост (в отличии от твоих) был адресован лично Абро. Так что шторку-то опусти и в чужие диалоги не вмешивайся. Неприлично это. А в-вторых, меня абсолютно не интересует всё, что "по-твоему". Я доверяю своим друзьям и собственному вкусу. ЗЫ На 99% сомневаюсь, что солянка будет приготовлена. Это же не полуфабрикат!
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 был адресован лично Абро. к тому же эта тема обсуждалась...так что продолжение вполне логично. Вот белый шоколад у них, по-моему, не очень. И вышеперечисленные конфеты - тоже. ((( Даже не сомневалась, что вам не понравится...и очень этому рада..( как в фильме Служебный роман - значит хорошие сапоги, надо брать...) Сегодня буду на обед готовить домашний тосканский салат и мясо гриль (телятина,куриная грудка,колбаски). Думаю ещё вино будет сухое. Настроение соответствующее.
Журналист Светлана Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 *Аннушка*, не обращайтесь ко мне на "ты"! Я не у Вас в офисе, вообще-то. На 99% сомневаюсь, что солянка будет приготовлена. Это же не полуфабрикат! Меня вообще-то, тоже - ...абсолютно не интересует всё, что "по-твоему". С той поправкой, что я сказала бы - "по-Вашему". ...мой пост ... был адресован лично Абро. Тогда пользуйтесь, пожалуйста, ЛС. Или, если не нравятся мои сообщения - ...шторку-то опусти Что касается сладостей из Чебоксар, то я отлично знаю их ассортимент, поскольку фирменный магазин находится рядом с моим домом. И в свое время более 10 лет являлась дегустатором Нижегородской ярмарки, с присвоением по итогам дегустаций бронзовых, серебряных и золотых медалей Нижегородской ярмарки, информация о которых размещается производителями на упаковке товаров. Кроме того, по линии (бывшего) Госстандарта состою в списке награжденных почетными номерными знаками программы "100 лучших товаров России", причем награжденных журналистов по этой программе в Нижегородской области, по-моему, всего двое.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Что касается сладостей из Чебоксар, то я отлично знаю их ассортимент, поскольку фирменный магазин находится рядом с моим домомМы очень рады. Но это не даёт тебе права навязывать другим собственные вкусы и влезать в чужие диалоги, которые тебя не касаются. не обращайтесь ко мне на "ты"! Будешь себя вести прилично - я подумаю. Я не у Вас в офисе, вообще-тоКто бы тебя туда впустил.
Журналист Светлана Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Насчет каперсов сомневаюсь (в рецептуре солянки вроде должны быть и каперсы ), а вот мясо и субпродукты для солянки я еще вчера купила в фирменном магазине товаров из Белоруссии. Надо еще огурчиков маринованных или соленых купить.
Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Что касается сладостей из Чебоксар, то я отлично знаю их ассортимент, поскольку фирменный магазин находится рядом с моим домом. И в свое время более 10 лет являлась дегустатором Нижегородской ярмарки, с присвоением по итогам дегустаций бронзовых, серебряных и золотых медалей Нижегородской ярмарки, информация о которых размещается производителями на упаковке товаров. Кроме того, по линии (бывшего) Госстандарта состою в списке награжденных почетными номерными знаками программы "100 лучших товаров России", причем награжденных журналистов по этой программе в Нижегородской области, по-моему, всего две От всей души поздравляю вас, но "Леди день" мне всё равно нравится! Даже если вы ей медаль не дали.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Вчера купила стейки зубатки, чтобы сегодня пожарить. Ночью пакет лежал в холодильнике. Хорошо, догадалась его в глубокую тарелку поместить! Она оказалась до краёв наполнена водой. Тогда как стейки уменьшились в размере раза в два. Вот гады, продают лёд за такие деньги! "Леди день" мне всё равно нравится!И мне.
Гарри 2 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 *Аннушка*, а у меня прям возле работы, парное мясо отличного качества... напомнила купля сёня и за готовку... Пы Сы не люблю шоколад, а сухо (сыро) фрукты лю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 у меня прям возле работыГде, в В. Новгороде?купля сёня и за готовку...Не поздновато ли уже для покупок и готовки-то?
Михай Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Пообедал, а теперь можно и поспать! Кстати ещё китайские целители рекомендуют послеобеденный отдых, Ну, а после 40-ка лет, то и сам Бог велел...И вот где я найду такую работы, чтобы после обеда можно было поспать?! А здоровье важнее всего! И вообще, 20% работы просто невыполнимы, а остальные 80% делаются сами собой. .))
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Пы Сы не люблю шоколад, а сухо (сыро) фрукты лю Гарри, всё просто..шоколад отковыриваешь, сухофрукты - ешь..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Ааа, меня сегодня затащили в МакДак! Последний раз ела в "бигмачной" 29 февраля, когда возвращалась из отпуска и 5 часов ждала стыковочного рейса в Гонконгском аэропорту. Роял де люкс по-прежнему вкусен))
JULE Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Роял де люкс по-прежнему вкусен)) Аня, не ешь эти бяки.))) Америка погибает от них. Вот, блин, кто от чего загибается - Россия от одного, другие от другого, а америкосы от булок.
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Аня, не ешь эти бяки.))) JULE, но иногда так хочется... Правда мы не Мак подсели ,а на KFC... Сейчас хорошо, что редко ходим...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 JULE, я и не ем. Написала же Ааа, меня сегодня затащили в МакДак!Обстоятельства так сложились. А Америка от долгового кризиса загибается, а не от булок. Впрочем, это уже другая история...
JULE Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 но иногда так хочется... Аброгация, это наша блажь. Вспомним "Театр" Сомерсета Моэма. Джулия Ламберт не ела жареной картошки и не пила пива больше 20 лет!!! И нам надо учиться такой выдержке. А Америка от долгового кризиса загибается Ну, уж с этой проблемкой они справятся, не впервой.) А вот с булками..., это врядли....
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Джулия Ламберт не ела жареной картошки и не пила пива больше 20 лет!!! JULE, не поверишь, но я тоже не ем жаренной картошки и не пью пива. Хотя иногда так хочется. Вчера просто до безумия захотелось мороженного, только хорошего, а не этого суррогата . Остановила свой выбор на Серебряном слитке от Талосто. Не пожалела!
Михай Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 И как же вы тут себя мучаете...
Рекомендуемые сообщения