Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Михай, иди спать...не мучай себя.
Гарри 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 свой выбор на Серебряном слитке от Талосто а мне русский холод и фили больше ндры.... состав смотрю по привычке Пиво редко.... картоху часто
Михай Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Михай, иди спать...не мучай себя. Ещё рано. Я днём 1,5 часа поспал и хорошо себя чувствую! А у вас как настроение?! Горло не болит после мороженного?((
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Гарри 2, я с детства люблю мороженое с изюмом. Хорошо бы ещё и с ромом..но можно и просто с изюмом. А у вас как настроение?! Горло не болит после мороженного?( Хочется поговорить? Дождитесь Журналиста Светлану, она вас лучше понимает.
Михай Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Хочется поговорить? Дождитесь Журналиста Светлану, она вас лучше понимает Ну а как я не могу оценить такую трепетную о себе заботу: Михай, иди спать...не мучай себя. И поэтому как всякий вежливый человек вынужден был деликатно задать встречный вопрос. Только и всего. ))
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Михай, я уже ответила один раз: Хочется поговорить? Дождитесь Журналиста Светлану, она вас лучше понимает И на все дальнейшие экивоки ответ будет таким же ( см. выше)
Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 ...китайские целители рекомендуют послеобеденный отдых... ...Я днём 1,5 часа поспал и хорошо себя чувствую! Послеобеденный сон, особенно при напряженной, стрессовой жизни очень полезен! В эти выходные резко налегаю на груши. Съела четыре штуки просто огроменных.
Михай Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Послеобеденный сон, особенно при напряженной, стрессовой жизни очень полезен! В эти выходные резко налегаю на груши. Съела четыре штуки просто огроменных. Вот и я о том же. А фрукты и овощи в любое время года полезны. Хм, сегодня зашёл в подвал и обнаружил там 4-ре трёхлитровые банки с квашеной капустой...Вот думаю, что, сколько могут простоять при такой температуре?
Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 ...зашёл в подвал и обнаружил там 4-ре трёхлитровые банки с квашеной капустой...Вот думаю, что, сколько могут простоять при такой температуре? Если капуста не заплесневела, то всё нормально. Зависит, конечно, и от температуры и влажности в подвале, и от того, чем консервировали и как закупоривали.
Михай Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Если капуста не заплесневела, то всё нормально. Зависит, конечно, и от температуры и влажности в подвале, и от того, чем консервировали и как закупоривали. Понимаю, но в любом случае я один четыре банки не одолею.))
Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 ...в любом случае я один четыре банки не одолею.)) Ну, может, на майские праздники "хорошо пойдут", если гости будут. Хотя, конечно, да... Больше 12 кг квашеной капусты - это немалый запас. У меня были подобные проблемы с рисом, запасенным впрок, но рис, конечно, лучше хранится, чем капуста. Сейчас вот думаю чайку попить свежезаваренного, с горьким шоколадом из ИКЕА и с мятным английским шоколадом (он мне так не понравился, что я коробочку "домучиваю" которую уже неделю ).
Михай Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Сейчас вот думаю чайку попить свежезаваренного, Хорошая мысль! Пошёл ставить чайник...
Гарри 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 резко налегаю на груши. худеть собравши?
Гарри 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 четыре банки не одолею смотря какая по вкусу капута, да и в щи мона часть, потушить, салаты,... ещё мало будет
Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 худеть собравши? Это смотря сколько съесть груш... Я ведь не только груши в субботу и воскресенье ела.
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 худеть собравши? главное её водой не запивать, и мясом не заедать... Я варенье люблю грушевое, именно варенье, а не повидло.
Михай Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 смотря какая по вкусу капута, да и в щи мона часть, потушить, салаты,... ещё мало будетКак раз сейчас тушу . Посмотрим что получиться.
Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Как раз сейчас тушу Молодец! Если есть томатная паста или кетчуп, то можно их добавить минут за 5 до окончания тушения. А я сейчас почитала в Инете отзывы о "Якитории", которая открылась у нас в Центре Сормова... Ппц, все недовольны и едой, и обслуживанием. Довольных нет. Я тоже вообще-то собиралась туда сходить, посмотреть, чего там такое сделали вместо вполне приличного прежнего кафе...(((
JULE Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Как раз сейчас тушу . Посмотрим что получиться. Михай, что получилось? Капусту когда заквасили? Если она кислая уже очень, то её перед тушением надо холодной водой промыть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Михай, капусту сам квасил?
Гарри 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Михай, капусту сам квасил? Михай не сознавайся, а то однозначно посчитают, что постоянно квасишь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 однозначно посчитают, что постоянно квасишьГарри 2, ты на что тут так двусмысленно намякиваешь? Лучше расскажи, чем отужинал.
Гарри 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Т.к. тока пришел, греча с мясом и салат с морской капусты в употреблении, потом будет чай или кохе с молоком с овсяными печенками или кексом. Виноград??
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Я на ужин своим котлет нажарила, из телятины. И ветчину говяжью нарезала кубиками и в фарш добавила Получилось очень даже ничего. Салат ещё был из пекинской капусты. И к чаю наполеон с изюмом. Гарри, загляни в личку, я тебе письмо послала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 кохе с молоком с овсяными печенкамиЧто-то мне тоже овсяных печенюшек захотелось... Завтра в АШАН днём собираюсь, куплю обязательно.
Рекомендуемые сообщения