Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гарри 2, я с детства люблю мороженое с изюмом. Хорошо бы ещё и с ромом..но можно и просто с изюмом.

А у вас как настроение?! Горло не болит после мороженного?(
Хочется поговорить? Дождитесь Журналиста Светлану, она вас лучше понимает.:yes2:
Опубликовано
Хочется поговорить? Дождитесь Журналиста Светлану, она вас лучше понимает
Ну а как я не могу оценить :dontknow: такую трепетную о себе заботу:
Михай, иди спать...не мучай себя.
И поэтому как всякий вежливый человек вынужден был деликатно задать встречный вопрос. Только и всего.:yes2: ))
Опубликовано
...китайские целители рекомендуют послеобеденный отдых...

:yes2:

...Я днём 1,5 часа поспал и хорошо себя чувствую!

:yes2: Послеобеденный сон, особенно при напряженной, стрессовой жизни очень полезен! :yes2:

В эти выходные резко налегаю на груши. Съела четыре штуки просто огроменных. :biggrin:

Опубликовано

:yes2: Послеобеденный сон, особенно при напряженной, стрессовой жизни очень полезен!

В эти выходные резко налегаю на груши. Съела четыре штуки просто огроменных. :biggrin:

Вот и я о том же. А фрукты и овощи в любое время года полезны.:yes2:

Хм, сегодня зашёл в подвал и обнаружил там 4-ре трёхлитровые банки с квашеной капустой...Вот думаю, что, сколько могут простоять при такой температуре?

:dontknow:

Опубликовано
...зашёл в подвал и обнаружил там 4-ре трёхлитровые банки с квашеной капустой...Вот думаю, что, сколько могут простоять при такой температуре?

:dontknow:

Если капуста не заплесневела, то всё нормально. Зависит, конечно, и от температуры и влажности в подвале, и от того, чем консервировали и как закупоривали. :yes2:

Опубликовано
Если капуста не заплесневела, то всё нормально. Зависит, конечно, и от температуры и влажности в подвале, и от того, чем консервировали и как закупоривали. :yes2:
Понимаю, но в любом случае я один четыре банки не одолею.))
Опубликовано
...в любом случае я один четыре банки не одолею.))

Ну, может, на майские праздники "хорошо пойдут", если гости будут. :biggrin:

Хотя, конечно, да... Больше 12 кг квашеной капусты - это немалый запас. :yes2: У меня были подобные проблемы с рисом, запасенным впрок, но рис, конечно, лучше хранится, чем капуста.

Сейчас вот думаю чайку попить свежезаваренного, с горьким шоколадом из ИКЕА и с мятным английским шоколадом (он мне так не понравился, что я коробочку "домучиваю" которую уже неделю :biggrin: ).

Опубликовано
Как раз сейчас тушу:yes2:

Молодец! :yes2:

Если есть томатная паста или кетчуп, то можно их добавить минут за 5 до окончания тушения. :yes2:

А я сейчас почитала в Инете отзывы о "Якитории", которая открылась у нас в Центре Сормова... Ппц, все недовольны и едой, и обслуживанием. Довольных нет. :dontknow:

Я тоже вообще-то собиралась туда сходить, посмотреть, чего там такое сделали вместо вполне приличного прежнего кафе...(((

Опубликовано
Как раз сейчас тушу . Посмотрим что получиться.

Михай, что получилось? Капусту когда заквасили? Если она кислая уже очень, то её перед тушением надо холодной водой промыть. :yes2:

Опубликовано

Я на ужин своим котлет нажарила, из телятины. И ветчину говяжью нарезала кубиками и в фарш добавила :yes2: Получилось очень даже ничего. Салат ещё был из пекинской капусты. И к чаю наполеон с изюмом.

Гарри, загляни в личку, я тебе письмо послала...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...