Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Что-то мне тоже овсяных печенюшек захотелось... У нас раньше в одном кафе делали и продавали, прямо тёплое ещё...вкусное такое было. Люди специально приходили, покупали.
Гарри 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 к чаю наполеон с изюмом. Гарри, загляни в личку, я тебе письмо послала... лучше б ты мне .... бандероль называется
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 И мне. С вареньем.
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 лучше б ты мне .... бандероль называется Гарри 2, тебе тоже с вареньем? С каким?
JULE Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Что-то мне тоже овсяных печенюшек захотелось... Завтра в АШАН днём собираюсь, куплю обязательно. Девочки..., ужас... (((( Нам нельзя всё это есть! Пусть эти морожены, печенюшки, варенье, кексы итд едят доходяги. Наша еда - яблоки, апельсины, мандарины, орехи, киви в крайнем случае. И много-много овощей! (без хлеба). Теперь я это точно знаю...
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 JULE, а где Вашему организму брать белок и животные жиры? Долго не протянете!
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 JULE, овсянку ещё забыла...по утрам. 4 столовые ложки, залить кипятком.
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Аброгация, в некоторых Каруселях делают неплохое овсяное печенье. Мне ндравится с изюмом.
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 в некоторых Каруселях Это торговая сеть такая? У нас нет такой.
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Аброгация, а Магниты есть? В них бывает "Брянская изюминка". А Карусель - это гипермаркеты Х5 ритейл групп(Перекрёсток, Пятёрочка).
robinson Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Я себе накупил разных дошираков: курица, курица острая, говядина, телятина, грибы и, конешно же свининка!!! ммммммм...объедение!!!
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 robinson, обратите внимание в доширак на наличие комплексной пищевой добавки "Премикс" - биохимическая минеральная добавка, уточняющего описание данной добавки нет, и на наличие глутамант натрия - Е261, его негативное действие на организм доказано.
Зинаида Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Я себе накупил разных дошираков А потом удивляемся, откуда лишний вес
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Зинаида, за то ммммммм...объедение!!!
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Я себе накупил разных дошираков: robinson, ты опять за старое! Нельзя эту дрянь есть! SredKlas, я лучше сама испеку печенье, когда захочу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Я себе накупил разных дошираковЗападЭнка перестала кормить? Ты же нарадоваться на её кулинарные способности не мог раньше!
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Аброгация, при таком подходе котлет нажарила, из телятины. И ветчину говяжью нарезала кубиками и в фарш добавила Салат ещё был из пекинской капусты. И к чаю наполеон с изюмом. до печенья дело дойдёт явно не скоро! :lol:
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 После вопроса ЗападЭнка перестала кормить? robinson, выпал....
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 до печенья дело дойдёт явно не скоро! было бы желание...
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Аброгация, я о другом. Вечером стакан кефира и овсяное печенье - более чем достаточно, а мясо - тяжеловато для сна...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 мясо - тяжеловато для сна...Если мужчины заняты тяжёлым физическим трудом, они должны полноценно и сытно ужинать, возвращаясь вечером домой. Кефир уместен для сидящих на диете дам и мужчин, в течение дня не поднимающих ничего, тяжелее авторучки и компьютерной мыши. Правда, Абро?
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Если мужчины заняты тяжёлым физическим трудом, они должны тем более давать организму восстановиться во время сна, а не переваривать килограммы еды!!! Утром и наедятся, а к обеду можно добавить полдник, но вечер разгрузить!!!! Женщины - берегите мужчин!!!!!!.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 SredKlas, Вы кем работаете? Кефирчиком с печенькой ужинаете?
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Кефирчиком с печенькой ужинаете? Ужинаю, иногда добавляю фруктами, в промежутке до сна, и ничего в этом плохого для себя не вижу. Если ем, то до 19 час. максимум. Работать приходится по-разному и с ручкой в руке и за клавиатурой, но приличная физическая нагрузка постоянна. Самое главное для меня - плотный завтрак и не делить обед ни с кем.
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 SredKlas, они сами разберутся что им есть, сами специалисты. На здоровье не жалуются..пока.Отжимание, подтягивание, бег - нормативы выполняют.
Рекомендуемые сообщения