Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то мне тоже овсяных печенюшек захотелось... Завтра в АШАН днём собираюсь, куплю обязательно.

Девочки..., ужас... (((( Нам нельзя всё это есть! :nono2: Пусть эти морожены, печенюшки, варенье, кексы итд едят доходяги. :biggrin:

Наша еда - яблоки, апельсины, мандарины, орехи, киви в крайнем случае. И много-много овощей! (без хлеба). :biggrin:

Теперь я это точно знаю... :crybaby:

Опубликовано

robinson, обратите внимание в доширак на наличие комплексной пищевой добавки "Премикс" - биохимическая минеральная добавка, уточняющего описание данной добавки нет, и на наличие глутамант натрия - Е261, его негативное действие на организм доказано.:shocking:

Опубликовано

Аброгация,

при таком подходе

котлет нажарила, из телятины. И ветчину говяжью нарезала кубиками и в фарш добавила Салат ещё был из пекинской капусты. И к чаю наполеон с изюмом.

до печенья дело дойдёт явно не скоро!:lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
мясо - тяжеловато для сна...
Если мужчины заняты тяжёлым физическим трудом, они должны полноценно и сытно ужинать, возвращаясь вечером домой.

Кефир уместен для сидящих на диете дам и мужчин, в течение дня не поднимающих ничего, тяжелее авторучки и компьютерной мыши. :000430:

Правда, Абро?

Опубликовано
Если мужчины заняты тяжёлым физическим трудом, они должны

тем более давать организму восстановиться во время сна, а не переваривать килограммы еды!!! Утром и наедятся, а к обеду можно добавить полдник, но вечер разгрузить!!!! Женщины - берегите мужчин!!!!!!.:nono2:

Опубликовано
Кефирчиком с печенькой ужинаете?

Ужинаю, иногда добавляю фруктами, в промежутке до сна, и ничего в этом плохого для себя не вижу. Если ем, то до 19 час. максимум. Работать приходится по-разному и с ручкой в руке и за клавиатурой, но приличная физическая нагрузка постоянна. Самое главное для меня - плотный завтрак и не делить обед ни с кем.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...