SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 нормативы выполняют Аброгация, Вам респект! :clap: P.S. Хочу тоже по Вашим(их)нормативам пройтись. Кикие они? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Я себе накупил разных дошираков: курица, курица острая, говядина, телятина, грибы и, конешно же свининка!!! ммммммм...объедение!!! Вину перед организмом, robinson, можете искупить только свежевыжатым соком и (или) хотя бы кетчупом. ...Самое главное для меня - плотный завтрак и не делить обед ни с кем. Это правильно! "Зверский голод" к вечеру испытывают в основном те, кто пропустил плотный завтрак и обед. И поэтому только вредят себе, "наверстывая упущенное" и плотно наедаясь ближе к ночи.
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 хватит жрать! вчера статью читала о том, как девушки молодые морят себя голодом, желая похудеть. Мысль пришла, может, к ним на сайт сходить, зарегистрироваться и спросить: Чучундры, вы как худеете, дайте диету ? потом статью дальше прочитала, оказывается, большинство сидит на наркотиках, психотропных препаратах. а мне такое не подходит эх, опять придется пухнуть с голода )))
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 P.S. Хочу тоже по Вашим(их)нормативам пройтись. Кикие они SredKlas, да пожалст..выбирайте... I РАЗРЯД База: 1) Подтягивания - 10 2) Отжимания на брусьях – 15 3) Отжимания от пола – 20 4) Поднятие ровных ног в висе на турнике (носками дотронуться перекладины) – 3 Элементы: 1) Подъем переворотом – 3 2) Капитанский подъем – 1 3) Угол под турником (хват на ширине плеч) – зафиксировать. 4) Выход силой на одну руку – 1 (на каждую) II РАЗРЯД База: 1) Подтягивания - 15 2) Отжимания на брусьях – 20 3) Отжимания от пола – 30 4) Поднятие ровных ног в висе на турнике (носками дотронуться перекладины) – 6 Элементы: 1) Выход силой на две – 2 2) Подъем переворотом – 6 3) Капитанский подъем – 1 4) Угол под турником (хват на ширине плеч) – 3 секунды III РАЗРЯД База: 1) Подтягивания - 20 2) Отжимания на брусьях – 25 3) Отжимания от пола – 40 4) Поднятие ровных ног в висе на турнике (носками дотронуться перекладины) – 12 5) Отжимания в вертикальной стойке на руках у стены - 2 Элементы: 1) Выход силой на две – 5 2) Подъем переворотом – 10 3) Выход силой на две нижним хватом – 1 4) Угол под турником (узким хватом) – 3 секунды 5) Горизонтальный вис сзади («ласточка») – 3 секунды IV РАЗРЯД База: 1) Подтягивания - 25 2) Отжимания на брусьях – 30 3) Отжимания от пола – 50 4) Поднятие ровных ног в висе на турнике (носками дотронуться перекладины) – 20 5) Отжимания в вертикальной стойке на руках у стены - 5 Элементы: 1) Выход силой на две – 10 2) Выход силой на две узким хватом – 5 3) Выход силой на две широким хватом – 5 4) Выход силой на две с уголком (сначала зафиксировать уголок, потом выполнить выход) – 1 5) Угол под турником в узком хвате - 5 секунд 6) Подтягивание на одной руке (любое качество) – 1 (на каждой руке) Как научиться подтягиваться на одной руке? 7) Медленный выход на две с уголком - 1 8) Горизонтальный вис сзади («ласточка») – 6 секунд V РАЗРЯД База: 1) Подтягивания - 30 2) Отжимания на брусьях – 40 3) Отжимания от пола – 60 4) Поднятие ровных ног в висе на турнике (носками дотронуться перекладины) – 25 5) Отжимания в вертикальной стойке на руках у стены - 8 Элементы: 1) Выход силой на две – 15 2) Медленный выход на 2 с уголком - 3 3) Подтягивание на одной руке (без рывков) – 3 (на каждой руке) 4) Полотенце спереди – 1 (в обе стороны) 5) Горизонтальный вис спереди – 3 секунды 6) Горизонтальный упор на полусогнутых руках (ноги вместе и ровные) – 3 секунды 7) Силовой оборот вперед - 1 8) Горизонтальный вис сзади («ласточка») – 10 секунд 9) Горизонтальный упор под турником – 6 секунд 10) Угол под турником в узком хвате – 7 секунд 11) Флажок - 4 секунды VI РАЗРЯД (КМС ПО ВОРКАУТУ) База: 1) Подтягивания - 35 2) Отжимания на брусьях – 50 3) Отжимания от пола – 70 4) Поднятие ровных ног в висе на турнике (носками дотронуться перекладины) – 30 5) Отжимания в вертикальной стойке на руках у стены - 16 Элементы: 1) Выход силой на две – 20 2) Горизонтальный упор на ровных руках (ровные ноги врозь или вместе) – 3секунды 3) Из горизонтального упора под турником (1сек) силой опуститься в горизонтальный вис сзади (3сек) 4) Отжимания в горизонте (ровные ноги врозь или вместе) – 3 5) Подтягивание на одной руке (без рывков) – 5 (на каждой руке) 6) Подтягивание на одной руке в «полотенце спереди» (на каждой руке) - 1 7) Горизонтальный вис спереди – 6 секунд 8) Горизонтальный вис сзади («ласточка») – 15 секунд 9) Горизонтальный упор под турником – 10 секунд 10) Угол под турником в узком хвате – 10 секунд 11) Флажок - 8 секунд VII РАЗРЯД (МС ПО ВОРКАУТУ) База: 1) Подтягивания - 40 2) Отжимания на брусьях – 60 3) Отжимания от пола – 85 4) Поднятие ровных ног в висе на турнике (носками дотронуться до перекладины) – 35 5) Отжимания в вертикальной стойке на руках у стены - 25 Элементы: 1) Выход силой на две - 25 2) Горизонтальный упор на ровных руках (ровные ноги вместе) – 3 секунды 3) Отжимания в горизонтальном упоре (ровные ноги вместе) – 5 4) Подтягивание на одной руке (без рывков) – 7 (на каждой руке) 5) Горизонтальный вис спереди – 10 секунд 6) Горизонтальный вис сзади («ласточка») – 25 секунд 7) Подтягивание на одной руке в «полотенце спереди» (на каждой руке) – 1 8) Горизонтальный упор под турником – 15 секунд 9) Из горизонтального упора под турником (3сек) силой опуститься в горизонтальный вис сзади (6сек) 10) Угол под турником в узком хвате – 15 секунд 11) Флажок - 15 секунд
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Аброгация, записал себе. Спасибо. Но, что-то у них разделения для возрастных групп нет?
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Blondinka., был на пляже и видел одну такую АНАРЕКСу. Ела только какие-то орешки и пила сок. Жуть!!!Лучше всё же жрать но в меру особенностей своей физиологии.
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 SredKlas, нет...все возрасты покорны. "Зверский голод" к вечеру Если придерживаешься подобранного для себя режима питания, то ничего подобного не испытываешь. И нет никакой необходимости наедаться с утра и в обед. Не хочу даже начинать спорить на эту тему.Кого устраивает наедаться с утра и спать после обеда - да на здоровье, не надо только высокопарно заявлять что Это правильно!
Н.К. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Впервые приготовила хлебный квас, получилось вкусно, приготовила на нем окрошку (1:3 с сывороткой)
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 TiAmo, счас пойду жарить мясо с мыслью об окрошке...
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Аброгация, не на ночь, а на вечер! Если сейчас зажгу мангал, то впишусь во времени и чудь-чудь, но с мыслью об окрошке! :lol:
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 SredKlas, главное без гарнира...салат приветствуется. Именно так рекомендует ужинать основатель Медцентра Вита, господин Семёнов.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Чучундры, вы как худеете, дайте диету ? Бло...сходи на "галя.ру":yes2: там диет и диетчиц - просто завались! зы. чтение про похудание похудеть не помогает. проверено
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 основатель Медцентра Вита, господин Семёнов большой знаток, НО главное - это качество мяса. Лучший вариант - шейка.
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 зы. чтение про похудание похудеть не помогает. проверено это мы тоже проходили)) жирная фотка на холодильнике тож не помогла :lol:
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Лучший вариант - шейка Чья?
SredKlas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Аброгация, кому как его религия позволяет.
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 кому как его религия позволяет Мне позволяет...но я просто не люблю..
SredKlas Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Аброгация, шейка была вкусна. Со свежими, правдо тепличными, огурчиками и помидорчиками, а перья лука прямо с грядки. Ням-ням!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ах, какой чудесный баварезе с клубничным соусом я сегодня снова ела на десерт за обедом!
Журналист Светлана Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ...перья лука прямо с грядки. Ням-ням!!! И где Вы их добываете? На рынке? Или сами выращиваете? А я сейчас объединила завтрак с обедом. Сходила на бизнес-ланч - "Петроградский" или "Петербургский" (не запомнила я название)))) салат, окрошка (!!!), запеченная горбуша с картофельным пюре, морс и подарок от кафе в виде небольшой выпечки с повидлом.
SredKlas Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 где Вы их добываете выхожу во двор дома и рву.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 SredKlas, в Белгороде лук вместо травы растёт?
Журналист Светлана Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 выхожу во двор дома и рву. Классно! Купила позавчера в магазине "Продукты из Белоруссии" батон кровяной колбасы и хлеб кровяной (это запеченный мясной фарш). В очереди, пока я стояла, чтобы товар взвесить, прям ажиотаж был из-за кровяной колбасы... Она недорогая, но меня вчера даже папа спросил, чего это такое (ему понравилось) - давненько такого товара не было в магазинах. А я сама, честно говоря, еще даже ни кусочка не попробовала. )))
SredKlas Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 лук вместо травы растёт и у Вас в Москве тоже. Пройдитесь по подворьям. :lol:
Рекомендуемые сообщения