Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...блюда из весенних одуванчиков...

:yes2: Варенье из одуванчиков варили.

Оно получается ярко-желтое или темно-оранжевое, прозрачное...:yes2: Похожее по вкусу на падиевый мед.

Только перед варкой головки одуванчиков надо долго вымачивать и несколько раз менять воду, чтобы горечи не было.

post-1305631284.jpg

Опубликовано
здорово! А вот приготовить и съесть из него, к примеру, салат, реально возможно и кто-нибудь это делал?:shocking:

:dontknow: У одуванчиков только "млечный сок" в стеблях горький, а листья вроде нейтрального вкуса... Рецепты блюд с листьями одуванчика, по-моему, предусматривают предварительное их ошпаривание.

Мне щи из щавеля нравятся, если про листья говорить. :yes2: Немного картошечки соломкой, половинка яйца (можно, как на фотке, в виде цветочка вырезать), ложечка сметаны или майонеза... Правда, я морковь не добавляю, как на фото.

1484.jpg

Опубликовано

Сын научился готовить своё любимое блюдо, куриные сердечки тушёные в сливках. Причём сердечки должны быть охлаждённые, из замороженных так вкусно не получается. : [ATTACH]14322[/ATTACH]

Опубликовано

:yes2: Ну да, сервировкой обычно я занимаюсь.У нас любят что бы всё красиво было оформлено.

а мой субпродукты вообще не ест.
а мой из курицы ест только филе грудки и сердечки. Ну ещё печёночные оладьи очень любит.:yes2: Или тортик печёночный. Вот в следующий раз и займётся приготовлением оладий.:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано

А я сегодня пришла с работы, порезала два сливовидных спелых помидорчика, добавила туда рукколы, сделала заправку из смеси оливкового масла, белого бальзамического уксуса и чёрной соли, поужинала салатиком - хорошооо! :clap:

Опубликовано
а мой субпродукты вообще не ест

а Вы когда ему рассказывали о субпродуктах, надеялись, что его "губа" окажется неразборчива? :lol: :lol:

Знаю точно: мужчины в армии начинают есть всё и почти сразу....:biggrin:

Опубликовано
культивируете в сыне будущего мужа-кулинара?

SredKlas, приучаю к независимости...Полы он моет отлично, пылесосит тоже. Стиралку включать может. Готовить научится и просто так его не охмурить.:yes2: Кстати он ещё очень хорошо готовит горячие бутерброды, в следующий раз будет делать обязательно сфоткаю и покажу.

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, помнится как-то ты в дискуссии с ильёй1968 говорила, что не даёшь сыну ничего делать по дому. Мол, не мужское это дело - полы мыть и т.п. Сама, всё сама... Мне это очень хорошо тогда запомнилось. Потому что я всегда придерживалась несколько иного взгляда на домашние дела в воспитании. :yes2:

Опубликовано

*Аннушка*, :cowboy: так то когда было. С учётом планов переселить его в подаренную ему квартиру, перспектива бегать туда и убирать, стирать, готовить, меня не греет.:yes2: Бардак и наличие там помощниц-подружек тоже. Так что пусть сам..всё сам. Время пришло.:yes2: Ну что бы хоть завтрак себя смог приготовить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...