Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 SredKlas, фью! Подворья ещё во времена наполеоновского захвата Москвы сгорели!
SredKlas Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Как так во времена наполеоновского захвата Москвы сгорели ??? А Большая Москва???? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А Большая Москва?Она только с 1 июля появится. Поэтому я уж как-нить по старинке, через рынок с зеленью. Вчера вот рукколу для салата в АШАНе купила.
SredKlas Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 *Аннушка*, а подворья вже разобрали по рукам!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 SredKlas, мы тут как бЭ о еде.
SredKlas Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 о еде Кто-нибудь делал и ел блюда из весенних одуванчиков?
Журналист Светлана Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 ...блюда из весенних одуванчиков... Варенье из одуванчиков варили. Оно получается ярко-желтое или темно-оранжевое, прозрачное... Похожее по вкусу на падиевый мед. Только перед варкой головки одуванчиков надо долго вымачивать и несколько раз менять воду, чтобы горечи не было.
Welenga Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 ужинаем каждый вечер всякоразным шашлыком в огороде ням!
SredKlas Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Варенье из одуванчиков варили здорово! А вот приготовить и съесть из него, к примеру, салат, реально возможно и кто-нибудь это делал?
SredKlas Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 ужинаем каждый вечер всякоразным шашлыком Моно еда- хороший способ подготовки к пляжному сезону!? :lol:
Welenga Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Моно еда- хороший способ подготовки к пляжному сезону!? вот только попробуй накаркать мне целлюлит!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 здорово! А вот приготовить и съесть из него, к примеру, салат, реально возможно и кто-нибудь это делал? У одуванчиков только "млечный сок" в стеблях горький, а листья вроде нейтрального вкуса... Рецепты блюд с листьями одуванчика, по-моему, предусматривают предварительное их ошпаривание. Мне щи из щавеля нравятся, если про листья говорить. Немного картошечки соломкой, половинка яйца (можно, как на фотке, в виде цветочка вырезать), ложечка сметаны или майонеза... Правда, я морковь не добавляю, как на фото.
SredKlas Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 попробуй накаркать мне целлюлит Я же не ворон!! Даже если захочу, то не смогу, не проси!!! :lol:
Аброгация Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Сын научился готовить своё любимое блюдо, куриные сердечки тушёные в сливках. Причём сердечки должны быть охлаждённые, из замороженных так вкусно не получается. : [ATTACH]14322[/ATTACH]
SredKlas Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Аброгация, на фото выкладывала точно женская рука!! А сынуле - респект! :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Сын научился готовить своё любимое блюдо, куриные сердечки Молодец какой! Аброгация, а мой субпродукты вообще не ест...
Аброгация Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну да, сервировкой обычно я занимаюсь.У нас любят что бы всё красиво было оформлено. а мой субпродукты вообще не ест. а мой из курицы ест только филе грудки и сердечки. Ну ещё печёночные оладьи очень любит. Или тортик печёночный. Вот в следующий раз и займётся приготовлением оладий.
SredKlas Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Аброгация, культивируете в сыне будущего мужа-кулинара? А тогда невестка кем должна быть на кухне?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 А я сегодня пришла с работы, порезала два сливовидных спелых помидорчика, добавила туда рукколы, сделала заправку из смеси оливкового масла, белого бальзамического уксуса и чёрной соли, поужинала салатиком - хорошооо!
SredKlas Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 а мой субпродукты вообще не ест а Вы когда ему рассказывали о субпродуктах, надеялись, что его "губа" окажется неразборчива? :lol: Знаю точно: мужчины в армии начинают есть всё и почти сразу....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 SredKlas, я вообще не понимаю, в кого он такой эстет в семье. Категорически не ест субпродукты, помидоры, рыбу (хотя суши уминает за милую душу!)
Аброгация Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 культивируете в сыне будущего мужа-кулинара? SredKlas, приучаю к независимости...Полы он моет отлично, пылесосит тоже. Стиралку включать может. Готовить научится и просто так его не охмурить. Кстати он ещё очень хорошо готовит горячие бутерброды, в следующий раз будет делать обязательно сфоткаю и покажу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Аброгация, помнится как-то ты в дискуссии с ильёй1968 говорила, что не даёшь сыну ничего делать по дому. Мол, не мужское это дело - полы мыть и т.п. Сама, всё сама... Мне это очень хорошо тогда запомнилось. Потому что я всегда придерживалась несколько иного взгляда на домашние дела в воспитании.
SredKlas Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 суши уминает за милую душу значит готовится в Японию?! Двоюродный приедет 28-го, дня на три, можем отправить Вашего с наставником...
Аброгация Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 *Аннушка*, так то когда было. С учётом планов переселить его в подаренную ему квартиру, перспектива бегать туда и убирать, стирать, готовить, меня не греет. Бардак и наличие там помощниц-подружек тоже. Так что пусть сам..всё сам. Время пришло. Ну что бы хоть завтрак себя смог приготовить.
Рекомендуемые сообщения