Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Эх..мать..понятно чего у тебя дети голодные сидят...

ничо не понятно.......

или твои тока такой суп едят?:biggrin:

Опубликовано
а как тебя жена целовать будет, после того как ты еду из чужих рук чужой ж ел лишь бы самому не готовить?

TiAmo, а чем ж хуже другой ж?:biggrin: каждой хочется ласки и добрых слов.........:lol: не будь единоличницей:lol:

Опубликовано
не будь единоличницей

илья1968, не могу! Буду! А ты своей ж разрешишь есть из чужих рук, приласкать всех желающих, чем один м лучше другого м? Не будь единоличником! :biggrin:

Опубликовано
Аброгация, мне по-барабану, хоть мышь варёная кто в армии служил- тот не брезгует...

:lol: Тока едой? Или вообще не брезгливые..

ничо не понятно.......

или твои тока такой суп едят?

:lol: Мой вообще такой суп не ест...он только борщ ест и то иногда...

JULE, аппетитные.. сладкие? их бы с молочком..............

:lol: Илья..я конечно понимаю, что служба в Армии наложила на тебя определённый отпечаток..но не до такой же степени, что бы любить сладкие пирожки с вареньем из капусты...:lol:..исчо и с молочком..

Опубликовано
TiAmo, да ради бога- двери открыты но узнаю- прибью

илья1968, слухай, так если от этого в доме еще и прибыль будет (ну, там, кольца-шубы), то вообще - вперед и с песней, да? :biggrin:

Пока мы тут о том-сём, я пирогов с капустой напекла, вот, хвалюсь!

JULE, какие аппетитненькие, ням :yes2: :yes2:

с молочком...

прелесть какая, теленочек ты наш )))))

что бы любить сладкие пирожки с вареньем из капусты...

:lol: тяжелое детство, деревяннные игрушки, слаще редьки ничего не ел )))

Опубликовано
сладкие пирожки с вареньем из капусты...
так они с капустой? я думал сладкие.........

JULE, какие аппетитненькие, ням

TiAmo, твои не такие получились:biggrin:

Мой вообще такой суп не ест...он только борщ ест и то иногда...
сын? ну ничего, в армии, скажи, каждый день пельмени дают......через день- котлеты мясные..........
Опубликовано
TiAmo, твои не такие получились

у двух хозяек не может быть одинаковой стряпни :biggrin: к тому, же мои были солененькие - с повидлом, а Джул сладенькие с капутсным вареньем )))) о том, что одни печеные, другие жареные я уже не говорю :lol:

Опубликовано
сладкие?

На самом деле, тесто действительно чуть-чуть сладковатое, не совсем пресное. Капуста не кислая, а свежая - мелко шинкую и тушу на медленном огне, добавляю чуть лука и яйцо режу. :yes2: Но и с повидлом - совсем сладкие, тоже испекла. :biggrin: Так что можно и с молоком и с чаем. :yes2:

Опубликовано
... сын? ну ничего, в армии, скажи, каждый день пельмени дают......через день- котлеты мясные..........

:yes2: Сказала..он ответил : Да ладно..там одну кашу едят...:lol: или макароны по-флотски..

Опубликовано
Да ладно..там одну кашу едят... или макароны по-флотски..

Кормят в армии, действительно - неважно... :cowboy: Хотя, наверное зависит от места службы.

Опубликовано
я пирогов с капустой напекла, вот, хвалюсь!

JULE, такие пироги сама готова встретить на вокзале и передать ТНГ!!.. :yes2: ты тока тазик пирожков напеки, пока они до места назначения доберутся, количество уменьшится.. сама понимаешь, утруска, усушка, куча голодных посредников..:biggrin:

Опубликовано
Хотя, наверное зависит от места службы.

Согласна!!!! У меня знакомый служил в Нижегородской области, в закрытом каком-то местечке, так он рассказывал, что у них в холодильнике всегда были колбаса, сыр, плюс всегда водилось кофе, сок, белый хлеб, а иногда, они даже шашлыки жарили, т.к. в части было свой подсобное хозяйство.

И на гражданке не все так едят. Видимо ему повезло!!!

Опубликовано
Угу..я люблю с картошечкой...особенно когда они холодненькие, а картошка горячая...А один мой знакомый обожает ими коньяк закусывать...

Блин, ща слюни потекут. Тяжело приходится людям с богатым воображением:biggrin:

Опубликовано
Так пойдите и сделайте..это быстро и просто...я так не только помидоры делаю...просто я их очень люблю...

Нимагу я таки шедевры делать:crybaby:

Не дано. Не сложились мои взаимоотношения с кухней...

Опубликовано
А рецепт??? может на выходных получиться...

:lol: Да нефиг делать..лови : Зелёные и чуть бурые помидоры ( что бы были твёрдые),нарезать дольками.Так же натереть морковку на тёрке,нарезать лук репчатый тонкими кольцами,перец болгарский,перец острый,чеснок,зелень,если хочешь то и немного капусты можно добавить или пастернака..Всё это заложить в банку и залить заливкой,горячей.Состав заливки : кипятишь воду ,на 3 литровую банку и 1,5 литра хватит,добавляешь 70 гр соли, 3 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки уксуса и 2 ст.ложки масла растительного..Пробуешь..по своему вкусу редактируешь..ну там соли больше или сахара..но помидоры почему то любят больше сахара...и заливаешь горячим в банку с помидорами.. как остынет ставь в холодильник...Это такой ленивый рецепт и быстрый..Можно поизвращаться..бурые помидоры надрезать не до конца и этой смесью нафаршировать...и так же залить..Только ждать надо больше,пока целые замаринуются...Сутки где то..и начинку лучше тогда предварительно обжарить..Так и синенькие можно делать..Если быстрый вариант, то кусочками проварить и смешать с зеленью и овощами и залить, а если целые, то нафаршировать и то же залить.. Кстати зелёные помидоры и баклажаны нельзя есть без термической обработки!Там содержится соланин..будет плохо! По этой же причине и позеленевшую картошку есть нельзя!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...