Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Эх..мать..понятно чего у тебя дети голодные сидят... ничо не понятно....... или твои тока такой суп едят?
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 а как тебя жена целовать будет, после того как ты еду из чужих рук чужой ж ел лишь бы самому не готовить? TiAmo, а чем ж хуже другой ж? каждой хочется ласки и добрых слов......... не будь единоличницей
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 не будь единоличницей илья1968, не могу! Буду! А ты своей ж разрешишь есть из чужих рук, приласкать всех желающих, чем один м лучше другого м? Не будь единоличником!
JULE Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Пока мы тут о том-сём, я пирогов с капустой напекла, вот, хвалюсь!
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А ты своей ж разрешишь есть из чужих рук, приласкать всех желающих, чем один м лучше другого м? Не будь единоличником! TiAmo, да ради бога- двери открыты но узнаю- прибью
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Пока мы тут о том-сём, я пирогов с капустой напекла, вот, хвалюсь! JULE, аппетитные сладкие? их бы с молочком..............
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Аброгация, мне по-барабану, хоть мышь варёная кто в армии служил- тот не брезгует... Тока едой? Или вообще не брезгливые.. ничо не понятно....... или твои тока такой суп едят? Мой вообще такой суп не ест...он только борщ ест и то иногда... JULE, аппетитные.. сладкие? их бы с молочком.............. Илья..я конечно понимаю, что служба в Армии наложила на тебя определённый отпечаток..но не до такой же степени, что бы любить сладкие пирожки с вареньем из капусты.....исчо и с молочком..
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 TiAmo, да ради бога- двери открыты но узнаю- прибью илья1968, слухай, так если от этого в доме еще и прибыль будет (ну, там, кольца-шубы), то вообще - вперед и с песней, да? Пока мы тут о том-сём, я пирогов с капустой напекла, вот, хвалюсь! JULE, какие аппетитненькие, ням :yes2: с молочком... прелесть какая, теленочек ты наш ))))) что бы любить сладкие пирожки с вареньем из капусты... тяжелое детство, деревяннные игрушки, слаще редьки ничего не ел )))
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 сладкие пирожки с вареньем из капусты... так они с капустой? я думал сладкие......... JULE, какие аппетитненькие, ням TiAmo, твои не такие получились Мой вообще такой суп не ест...он только борщ ест и то иногда... сын? ну ничего, в армии, скажи, каждый день пельмени дают......через день- котлеты мясные..........
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 TiAmo, твои не такие получились у двух хозяек не может быть одинаковой стряпни к тому, же мои были солененькие - с повидлом, а Джул сладенькие с капутсным вареньем )))) о том, что одни печеные, другие жареные я уже не говорю
JULE Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 сладкие? На самом деле, тесто действительно чуть-чуть сладковатое, не совсем пресное. Капуста не кислая, а свежая - мелко шинкую и тушу на медленном огне, добавляю чуть лука и яйцо режу. Но и с повидлом - совсем сладкие, тоже испекла. Так что можно и с молоком и с чаем.
Аброгация Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 ... сын? ну ничего, в армии, скажи, каждый день пельмени дают......через день- котлеты мясные.......... Сказала..он ответил : Да ладно..там одну кашу едят... или макароны по-флотски..
JULE Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Да ладно..там одну кашу едят... или макароны по-флотски.. Кормят в армии, действительно - неважно... Хотя, наверное зависит от места службы.
Селезнева Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 я пирогов с капустой напекла, вот, хвалюсь! JULE, такие пироги сама готова встретить на вокзале и передать ТНГ!!.. ты тока тазик пирожков напеки, пока они до места назначения доберутся, количество уменьшится.. сама понимаешь, утруска, усушка, куча голодных посредников..
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Квашенной капусты мне показалось мало..я ещё и зелёных помидор сделала...теперь точно от голода не умру... [ATTACH]8480[/ATTACH] К вечеру будут готовы...
Екатерина1984 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Хотя, наверное зависит от места службы. Согласна!!!! У меня знакомый служил в Нижегородской области, в закрытом каком-то местечке, так он рассказывал, что у них в холодильнике всегда были колбаса, сыр, плюс всегда водилось кофе, сок, белый хлеб, а иногда, они даже шашлыки жарили, т.к. в части было свой подсобное хозяйство. И на гражданке не все так едят. Видимо ему повезло!!!
Екатерина1984 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Вложение 8480 К вечеру будут готовы... Ммммм....... Аппетитненько =))))))))
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ммммм....... Аппетитненько =)))))))) Угу..я люблю с картошечкой...особенно когда они холодненькие, а картошка горячая...А один мой знакомый обожает ими коньяк закусывать...
Екатерина1984 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Угу..я люблю с картошечкой...особенно когда они холодненькие, а картошка горячая...А один мой знакомый обожает ими коньяк закусывать... Блин, ща слюни потекут. Тяжело приходится людям с богатым воображением
Наталья 63 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Аброгация, садистка, хочешь чтобы мы все тут слюной подавились
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Так пойдите и сделайте..это быстро и просто...я так не только помидоры делаю...просто я их очень люблю...
Наталья 63 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 хитрюга, я блин, на работе вооще-то, а потом, на торги, а потом с ребятёнком уроки делать, ну кода
Екатерина1984 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Так пойдите и сделайте..это быстро и просто...я так не только помидоры делаю...просто я их очень люблю... Нимагу я таки шедевры делать Не дано. Не сложились мои взаимоотношения с кухней...
Наталья 63 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 А рецепт??? может на выходных получиться...
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 А рецепт??? может на выходных получиться... Да нефиг делать..лови : Зелёные и чуть бурые помидоры ( что бы были твёрдые),нарезать дольками.Так же натереть морковку на тёрке,нарезать лук репчатый тонкими кольцами,перец болгарский,перец острый,чеснок,зелень,если хочешь то и немного капусты можно добавить или пастернака..Всё это заложить в банку и залить заливкой,горячей.Состав заливки : кипятишь воду ,на 3 литровую банку и 1,5 литра хватит,добавляешь 70 гр соли, 3 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки уксуса и 2 ст.ложки масла растительного..Пробуешь..по своему вкусу редактируешь..ну там соли больше или сахара..но помидоры почему то любят больше сахара...и заливаешь горячим в банку с помидорами.. как остынет ставь в холодильник...Это такой ленивый рецепт и быстрый..Можно поизвращаться..бурые помидоры надрезать не до конца и этой смесью нафаршировать...и так же залить..Только ждать надо больше,пока целые замаринуются...Сутки где то..и начинку лучше тогда предварительно обжарить..Так и синенькие можно делать..Если быстрый вариант, то кусочками проварить и смешать с зеленью и овощами и залить, а если целые, то нафаршировать и то же залить.. Кстати зелёные помидоры и баклажаны нельзя есть без термической обработки!Там содержится соланин..будет плохо! По этой же причине и позеленевшую картошку есть нельзя!
Рекомендуемые сообщения