SredKlas Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 просто так его не охмурить - и это главное кредо большой материнской любви! :lol: Но внуков, то захочется и наверняка! Когда у меня появились подружки, то они, а точнее их мамы кормили меня и вкусно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Двоюродный приедет 28-го, дня на три, можем отправить Вашего с наставникомНе совсем поняла, чей брат и куда (откуда) приезжает? Расскажите-ка лучше, чем сегодня отужинали, SredKlas.Время пришлоНу, это другое дело. А кто и когда ему квартиру подарил?
Аброгация Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Но внуков, то захочется и наверняка! SredKlas, думаю в 18 лет этот вопрос не стоит остро. А вот умение готовить, это только плюс для мужчины. Он когда маленький был обожал лепить пирожки с бабушкой и делать пельмени и вареники. Она ему повязывала фартук и они творили на кухне. Ничего что пельмени , пирожки и вареники были разного размера и иногда непонятной формы, зато сам делал. Потом отмывали и его и кухню. А кто и когда ему квартиру подарил? Я вроде говорила уже... мы подарили..ещё пару лет назад, подвернулась возможность, недорого и в хорошем районе.
SredKlas Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 сегодня отужинали классически: кефир и овсяное печенье. Мой двоюродный брат в Японии уже лет 20...
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 будущего мужа-кулинара? А тогда невестка кем должна быть на кухне? сказала бы я тебе, чем жёны поваров на кухне занимаются..... Знаю точно: мужчины в армии начинают есть всё и почти сразу.... а после армии не жрут перловку
Журналист Светлана Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Очень захотелось жареной куриной грудки с кетчупом. Надо сегодня зайти в "Спар" в "Золотой миле" - там всегда очень свежие цыплята, куры и т.д.
Larisa63 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Очень захотелось жареной куриной грудки с кетчупом. Пока доеду до посадочного места, помру с голоду.
Журналист Светлана Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ...помру с голоду. Я вот тоже... Думаю, то ли сначала на бизнес-ланч сходить, то ли сразу за курой в магазин рвануть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Кура - наше всё! (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 И гречей.
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 вчера "снесло крышу": соте из овощей в духовке готовила :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня сегодня в планах на ужин - баклажаны, запечённые с помидорами, чесноком и сыром.
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 *Аннушка*, мне вот так нравиться, когда веером нарезано [ATTACH]14324[/ATTACH] и красиво..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Аброгация, я тоже люблю красивую сервировку и большие белые тарелки.
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 по дороге из БТИ забежала в гипермаркет, была голодная, зачем-то купила чизкейк, теперь сижу, смотрю на него и думаю: и кто тебя будет кушать? я то сладкое не люблю люди!!! не ходите голодными в гипермаркеты, это вредно для ваших кошельков!!!
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 люди!!! не ходите голодными в гипермаркеты, это вредно для ваших кошельков!! Welenga, :lol: ты только сейчас такое открытие сделала?
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, ты только сейчас такое открытие сделала? Ира, просто чизкейк - это уже реальный перебор это все равно, что я банку кофе куплю, который не пью
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, а купила бы бананчик и было бы проще..
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 *Аннушка*, а сыр сверху или между?
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 бананчик я не люблю бананы, они слишком сладкие, могу иногда в прикуску с чаем вместо конфеты, но это редко
Н.К. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 я то сладкое не люблю Welenga, расскажи как ты себе смогла такое внушить? я не люблю бананы, они слишком сладкие, могу иногда в прикуску с чаем вместо конфеты, но это редко про селедку с чаем тоже ты вроде рассказывала?
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 я тоже люблю красивую сервировку и большие белые тарелки да при чём тут тарелки, я о способе нарезки баклажана - веером, не прорезая до конца. люди!!! не ходите голодными в гипермаркеты, это вредно для ваших кошельков!! Welenga, да ты что..и давно ты пришла к этому открытию? про селедку с чаем тоже ты вроде рассказывала? а почему нет? Я тоже люблю бутеры с рыбой к чаю..
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, тогда покупай незрелые бананы - как трава, а чувство голода компенсирует!
Рекомендуемые сообщения