Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Welenga, расскажи как ты себе смогла такое внушить?

сколько себя помню - столько сладкое не люблю, я даже на кабинете иногда вывеску хочу повесить "ЮРИСТ КОНФЕТЫ НЕ ЖРЕТ, СУХОЕ ВИНО НЕ ПЬЁТ. ПРЕДПОЧИТАЕТ СЫРОКОПЧЕНУЮ КОЛБАСУ И КОНЬЯК!!!"

но есть опасения, что гендир не поймёт :lol:

про селедку с чаем тоже ты вроде рассказывала?

не, не я

я люблю сладкий чай с лимоном и бутер с салом :biggrin:

мне на д/р в декабре подарили коробку конфет, она так и стоит почти целая, конфеты три или четыре съели (это на двоих) :lol:

Welenga, тогда покупай незрелые бананы - как трава, а чувство голода компенсирует!

здравствуй белый брат типа? :lol:

Опубликовано
"ЮРИСТ КОНФЕТЫ НЕ ЖРЕТ, СУХОЕ ВИНО НЕ ПЬЁТ. ПРЕДПОЧИТАЕТ СЫРОКОПЧЕНУЮ КОЛБАСУ И КОНЬЯК!!!"

но есть опасения, что гендир не поймёт

:lol: он спросит какую табличку ему на двери повесить в таком случае? :lol:

не, не я

я люблю сладкий чай с лимоном и бутер с салом

кто-то рассказывал про своего родственника, который пьет чай с чем-то, с чем обычно не пьют :biggrin:

Опубликовано
он спросит какую табличку ему на двери повесить в таком случае?

ДЕНЕГ НЕТ! ЗАРПЛАТУ НЕ ПОВЫШУ! В ОТПУСК НЕ ПУЩУ!!!:lol: :lol: :lol:

кто-то рассказывал про своего родственника, который пьет чай с чем-то, с чем обычно не пьют

у нас бывший гендир любил молоко в прикуску с бутером с сельдью :yes2:

Опубликовано

Аброгация, в большом количестве НЕ НАДО!

У банана гликемический индекс 82, а если посчитать

СЫРОКОПЧЕНУЮ КОЛБАСУ И КОНЬЯК

станет дурно сразу!!:lol: :lol:

Опубликовано
высшая степень везения: испытать острый приступ диарии

тьфу ты...я это слово в другом контексте применила...
:lol: а я тоже так подумала, что как пронесет, так и болеть перестанет, так что повезет, если пронесет, чем раньше, тем лучше :lol:

у нас бывший гендир любил молоко в прикуску с бутером с сельдью

ппц :lol:

Опубликовано

Прочла в интервью одной нижегородской тележурналистки, вышедшей замуж за высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов, что у них в холодильнике, когда ее дома нет (а ее постоянно по вечерам дома не бывало, у нее вечером телеэфир), почти всегда есть салат из крабовых палочек. Времени на него минимум уходит, усилий тоже. :biggrin: Зато перед мужем - всегда "отмазка", что, мол, "заботилась о тебе, готовила".

А вообще впереди три выходных.:cowboy: Это означает "Готовить, готовить и еще раз готовить!" :biggrin:

Довольно странно - лично мне хочется просто винегрета. :dontknow: Надо завтра сходить за свеклой. И селедки заодно купить - она чудесно под винегрет идет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...