Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, расскажи как ты себе смогла такое внушить? сколько себя помню - столько сладкое не люблю, я даже на кабинете иногда вывеску хочу повесить "ЮРИСТ КОНФЕТЫ НЕ ЖРЕТ, СУХОЕ ВИНО НЕ ПЬЁТ. ПРЕДПОЧИТАЕТ СЫРОКОПЧЕНУЮ КОЛБАСУ И КОНЬЯК!!!" но есть опасения, что гендир не поймёт про селедку с чаем тоже ты вроде рассказывала? не, не я я люблю сладкий чай с лимоном и бутер с салом мне на д/р в декабре подарили коробку конфет, она так и стоит почти целая, конфеты три или четыре съели (это на двоих) Welenga, тогда покупай незрелые бананы - как трава, а чувство голода компенсирует! здравствуй белый брат типа?
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 незрелые бананы в незрелых бананах, большое количество нерастворимого крахмала. Доходя до кишечника он начинает бродить и вызывает колики и неприятные ощущения.
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 он начинает бродить и вызывает колики и неприятные ощущения. т.е. ты имела ввиду, что человека от неспелых бананов пучит, да?
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, кому как повезёт..может и пронесёт...
Н.К. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 "ЮРИСТ КОНФЕТЫ НЕ ЖРЕТ, СУХОЕ ВИНО НЕ ПЬЁТ. ПРЕДПОЧИТАЕТ СЫРОКОПЧЕНУЮ КОЛБАСУ И КОНЬЯК!!!" но есть опасения, что гендир не поймёт он спросит какую табличку ему на двери повесить в таком случае? не, не я я люблю сладкий чай с лимоном и бутер с салом кто-то рассказывал про своего родственника, который пьет чай с чем-то, с чем обычно не пьют
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, кому как повезёт..может и пронесёт... высшая степень везения: испытать острый приступ диарии :lol:
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 высшая степень везения: тьфу ты...я это слово в другом контексте применила...
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 он спросит какую табличку ему на двери повесить в таком случае? ДЕНЕГ НЕТ! ЗАРПЛАТУ НЕ ПОВЫШУ! В ОТПУСК НЕ ПУЩУ!!! :lol: кто-то рассказывал про своего родственника, который пьет чай с чем-то, с чем обычно не пьют у нас бывший гендир любил молоко в прикуску с бутером с сельдью
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 тьфу ты...я это слово в другом контексте применила... четче мысли надо излагать, гражданочка
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Аброгация, в большом количестве НЕ НАДО! У банана гликемический индекс 82, а если посчитать СЫРОКОПЧЕНУЮ КОЛБАСУ И КОНЬЯК станет дурно сразу!! :lol:
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 станет дурно сразу!! да ладно тебе, типичный ментовской набор
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 типичный ментовской набор Дык ментов уже и тю-тю, понимаешь.... :lol:
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Дык ментов уже и тю-тю, понимаешь.... я тебя уверяю, смена названия не изменила ничего
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Welenga, каждый день это ощущаю... :crybaby:
Н.К. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 высшая степень везения: испытать острый приступ диарии тьфу ты...я это слово в другом контексте применила... а я тоже так подумала, что как пронесет, так и болеть перестанет, так что повезет, если пронесет, чем раньше, тем лучше у нас бывший гендир любил молоко в прикуску с бутером с сельдью ппц
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 смена названия не изменила ничего ты имеешь в виду вкусовые пристрастия ? колбаса+коньяк
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Вкусовые предпочтения точно изменились: колбаса+коньяк енто было раньше, а сейчас РУБЛЬ+ДОЛЛАР
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ты имеешь в виду вкусовые пристрастия ? и это тоже бардак как был, так и остался
Аброгация Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 бардак как был, так и остался если не сказать хуже...
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 если не сказать хуже Есть стали больше и лучше, а служить всё хужее.
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 На ужин дожарила охлажденную куриную грудку, которую купила вчера, и сделала около 1,5 кг салата из крабовых палочек. И свежезаваренный чаёк.
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 и сделала около 1,5 кг салата из крабовых палочек. У вас гости будут?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Аброгация, я тебя умоляю, молчи!
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Прочла в интервью одной нижегородской тележурналистки, вышедшей замуж за высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов, что у них в холодильнике, когда ее дома нет (а ее постоянно по вечерам дома не бывало, у нее вечером телеэфир), почти всегда есть салат из крабовых палочек. Времени на него минимум уходит, усилий тоже. Зато перед мужем - всегда "отмазка", что, мол, "заботилась о тебе, готовила". А вообще впереди три выходных. Это означает "Готовить, готовить и еще раз готовить!" Довольно странно - лично мне хочется просто винегрета. Надо завтра сходить за свеклой. И селедки заодно купить - она чудесно под винегрет идет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 По полкило салата каждый день с чайком - нехило...
Рекомендуемые сообщения