Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
По полкило салата каждый день с чайком - нехило...
:shocking: Сильно, ничего не скажешь. :lol:
Об чём и спич. Вы жуйте, жуйте. :yes2:
сделала около 1,5 кг салата из крабовых палочек
впереди три выходных
Опубликовано
Об чём и спич. Вы жуйте, жуйте.

Многие Ж не только для себя готовят, если Вы не в курсе, есичо. И с запасом на утро или день (срок годности салата, хранящегося в холодильнике, от 12 часов).

Прям какие-то прописные истины приходится объяснять, ну и жесть! :lol:

А про один и тот же салат и три выходных - это Вы по себе не судите, пжалста.)))

Ур-ра-ааааааа! :clap: Я наконец-то доела шоколад "After eight".)))

В общем, не понравился он мне...((( Я вообще не люблю шоколад с начинками-помадками (разве что с пралине или мармеладом, желе - это можно)))). Млин, ну и за более 800 руб. за кг шоколад (тот, что поверх помадки) мог бы быть повкуснее.:censored:

Увидите - не покупайте, если не любите шоколад с помадками!

aftereight_308_detail.jpg

Опубликовано

Сегодня на обед - паста! http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0&clid=48671&lr=47

К чаю - клубничный белорусский зефир.

Вы жуйте, жуйте.

Спасибо! Всё, приготовленное в тот же день (точнее, вечер)))), что и салат из крабовых палочек, съедено теми, для кого готовилось, еще вчера до обеда. :biggrin:

И насчет того, "вчерашний" ли салат...:dontknow:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1501591&postcount=96

Неужели вчерашний салат...:dontknow:

Он такой же "вчерашний" (по смыслу срока годности), как тот, что Вы, например, на НГ готовили. Насколько помнится, я сильно удивилась, что овощи Вы чуть ли не с утра отварили, а всё нарезали уже в шесть вечера, что ли. И это при годности домашних салатов не более 18 часов при хранении в холодильнике!

Хотя, конечно, многие тот же оливье по два-три дня в холодильнике, бывает, хранят, без последствий для здоровья. :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня на завтрак (обед?) пекла оладьи из микса блинной и гречневой муки. Со сметаной и земляничным вареньем. :596:

Насколько помнится, я сильно удивилась, что овощи Вы чуть ли не с утра отварили, а всё нарезали уже в шесть вечера, что ли
Ну, вам, как не умеющей готовить оливье, не грех забыть и ошибиться. Прощаю. Что ли. :biggrin::ciao:

А по утрам я выходные дни я сплю.

Опубликовано

У меня с малой утро началось с овсянки с сосиськами. Остальные "завтракали" солянкой в 12.:lol:

Разморозила цыпленка-корнишона, запеку с маслом, оливками и пряностями. Нямки нямки. На гарнир гречку в мультиварке.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Надо попробовать :yes2: :yes2:

думаю, и дитё мой будет такое есть:yes2:

Опубликовано
о как! в первый раз слышу!
у меня старшая каши, кроме гречневой, не признает. Делаю ей с морепродуктами или грибами. А младшая овсянку любит. Вот я ей и варю: и с фруктами и с мясом. С мясом (или с колбасой) самой понра:yes2:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Журналист Светлана

Насколько помнится, я сильно удивилась, что овощи Вы чуть ли не с утра отварили, а всё нарезали уже в шесть вечера, что ли

Ну, вам, как не умеющей готовить оливье, не грех забыть и ошибиться. Прощаю. Что ли.

о...а я этого не видела...:dontknow:

я вообще либо с утра варю овощи, либо накануне даже (особенно на НГ, когда возни много)...и нечищенные храню в холодильнике...:dontknow:

они ж не так быстро портятся, как готовый салат да ещё и с заправкой.

Кстати - мама моя и я , делая оливье, храним его "сухим", добавляя майонез почти перед самой подачей...А свекровь в "тазике" сразу всё замешивает...Я считаю, шо в моём варианте хранение лучче...:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Давно я не писала "сводок с полей":biggrin:

итак, сегодня в РнД

клубника 100 р/кг

огурцы местные пупырчатые 100 р/кг

помидоры среднего размера, плотные 100 р/кг

огурцы длинные - по 60

помидоры есть и по 90

я взяла усё по 100

вкусненько:yes2:

зы. до гусей опять не дошла:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
Кстати - мама моя и я , делая оливье, храним его "сухим", добавляя майонез почти перед самой подачей...
+1

Меня ещё мама приучила весь лук не класть, он тоже "мочит" салат. Добавляю его вместе с майонезом перед подачей на стол. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Меня ещё мама приучила весь лук не класть, он тоже "мочит" салат. Добавляю его вместе с майонезом перед подачей на стол.

а я вообще без лука делаю..

хм..сёдня добавлю..погляжу на реакцию...:yes2:

Опубликовано
я вообще либо с утра варю овощи, либо накануне даже (особенно на НГ, когда возни много)...и нечищенные храню в холодильнике...
и я так делаю. Не люблю теплое оливье. И салаты тоже заправляю перед подачей, иначе огурцы сок пускают и вкус портится.
Опубликовано

Настроился сделать селёдку "по шубой". Всё отварил, а дальше что-то застопорился...лень накатила:crybaby: . Ещё и селёдку надо кромсать...

Зато гречки как всегда много отварил. Теперь второй день ем и ещё на завтра осталось. Наверное, выкину.))

Опубликовано
Не ленись, это дело 10 минут. Тем более, если ужеВылезай с форума и доделывай начатое! :yes2:
Майонеза может не хватить:dontknow: , а мне уже лень до магаза идти:creep: . И за 10 минут, то никак не почистить, т.к. у меня их аж целых две и большие. Может к вечеру или завтра с утра...Слабость у меня такая, что всё откладывю на последний момент.
  • Модераторы
Опубликовано
за 10 минут, то никак не почистить, т.к. у меня их аж целых две и большие
Да ты уже в Сети больше времени провёл. Давно бы почистил. :yes2:
Майонеза может не хватить
А ты почисть одну селёдку, половину овощей и заправь это имеющимся майонезом.

Остальное доделаешь завтра.

Опубликовано
Да ты уже в Сети больше времени провёл. Давно бы почистил. :yes2: А ты почисть одну селёдку, половину овощей и заправь это имеющимся майонезом.

Остальное доделаешь завтра.

Тоже правильно. Вот ведь странно, что с одной стороны как-то и хорошо, что никто над душой не стоит и не подгоняет, а с другой выходит и не очень:dontknow: ... Пойду всё сразу делать! Спасибо.:yes2:

Заодно побреюсь и душ приму.))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...