Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 По полкило салата каждый день с чайком - нехило... Сильно, ничего не скажешь. ...Да, и еще на десерт груши с апельсинами.
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 И селедки заодно купить - она чудесно под винегрет идет. Винегрет с селёдкой очень вкусно..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 По полкило салата каждый день с чайком - нехило... Сильно, ничего не скажешь. Об чём и спич. Вы жуйте, жуйте. сделала около 1,5 кг салата из крабовых палочек впереди три выходных
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Об чём и спич. Вы жуйте, жуйте. Многие Ж не только для себя готовят, если Вы не в курсе, есичо. И с запасом на утро или день (срок годности салата, хранящегося в холодильнике, от 12 часов). Прям какие-то прописные истины приходится объяснять, ну и жесть! А про один и тот же салат и три выходных - это Вы по себе не судите, пжалста.))) *** Ур-ра-ааааааа! Я наконец-то доела шоколад "After eight".))) В общем, не понравился он мне...((( Я вообще не люблю шоколад с начинками-помадками (разве что с пралине или мармеладом, желе - это можно)))). Млин, ну и за более 800 руб. за кг шоколад (тот, что поверх помадки) мог бы быть повкуснее. Увидите - не покупайте, если не любите шоколад с помадками!
Журналист Светлана Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Сегодня на обед - паста! http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0&clid=48671&lr=47 К чаю - клубничный белорусский зефир. Вы жуйте, жуйте. Спасибо! Всё, приготовленное в тот же день (точнее, вечер)))), что и салат из крабовых палочек, съедено теми, для кого готовилось, еще вчера до обеда. И насчет того, "вчерашний" ли салат... http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1501591&postcount=96 Неужели вчерашний салат... Он такой же "вчерашний" (по смыслу срока годности), как тот, что Вы, например, на НГ готовили. Насколько помнится, я сильно удивилась, что овощи Вы чуть ли не с утра отварили, а всё нарезали уже в шесть вечера, что ли. И это при годности домашних салатов не более 18 часов при хранении в холодильнике! Хотя, конечно, многие тот же оливье по два-три дня в холодильнике, бывает, хранят, без последствий для здоровья.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Сегодня на завтрак (обед?) пекла оладьи из микса блинной и гречневой муки. Со сметаной и земляничным вареньем. Насколько помнится, я сильно удивилась, что овощи Вы чуть ли не с утра отварили, а всё нарезали уже в шесть вечера, что лиНу, вам, как не умеющей готовить оливье, не грех забыть и ошибиться. Прощаю. Что ли. А по утрам я выходные дни я сплю.
JuliK Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня с малой утро началось с овсянки с сосиськами. Остальные "завтракали" солянкой в 12. Разморозила цыпленка-корнишона, запеку с маслом, оливками и пряностями. Нямки нямки. На гарнир гречку в мультиварке.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 JuliK, овсянки с сосиськамиэто как?
JuliK Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 это как? это как с мясом, только я взяла молочные сосиски
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 это как с мясом, о как! в первый раз слышу!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 И я впервые. JuliK, ну, ты изобретательница! А гришь, "учиться готовить надо".
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Надо попробовать :yes2: думаю, и дитё мой будет такое есть
JuliK Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 о как! в первый раз слышу! у меня старшая каши, кроме гречневой, не признает. Делаю ей с морепродуктами или грибами. А младшая овсянку любит. Вот я ей и варю: и с фруктами и с мясом. С мясом (или с колбасой) самой понра
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Сообщение от Журналист Светлана Насколько помнится, я сильно удивилась, что овощи Вы чуть ли не с утра отварили, а всё нарезали уже в шесть вечера, что ли Ну, вам, как не умеющей готовить оливье, не грех забыть и ошибиться. Прощаю. Что ли. о...а я этого не видела... я вообще либо с утра варю овощи, либо накануне даже (особенно на НГ, когда возни много)...и нечищенные храню в холодильнике... они ж не так быстро портятся, как готовый салат да ещё и с заправкой. Кстати - мама моя и я , делая оливье, храним его "сухим", добавляя майонез почти перед самой подачей...А свекровь в "тазике" сразу всё замешивает...Я считаю, шо в моём варианте хранение лучче...
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Давно я не писала "сводок с полей":biggrin: итак, сегодня в РнД клубника 100 р/кг огурцы местные пупырчатые 100 р/кг помидоры среднего размера, плотные 100 р/кг огурцы длинные - по 60 помидоры есть и по 90 я взяла усё по 100 вкусненько зы. до гусей опять не дошла
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Кстати - мама моя и я , делая оливье, храним его "сухим", добавляя майонез почти перед самой подачей...+1 Меня ещё мама приучила весь лук не класть, он тоже "мочит" салат. Добавляю его вместе с майонезом перед подачей на стол.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Меня ещё мама приучила весь лук не класть, он тоже "мочит" салат. Добавляю его вместе с майонезом перед подачей на стол. а я вообще без лука делаю.. хм..сёдня добавлю..погляжу на реакцию...
JuliK Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 я вообще либо с утра варю овощи, либо накануне даже (особенно на НГ, когда возни много)...и нечищенные храню в холодильнике... и я так делаю. Не люблю теплое оливье. И салаты тоже заправляю перед подачей, иначе огурцы сок пускают и вкус портится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 я вообще без лука делаюС зелёным вкууусно!
Михай Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Настроился сделать селёдку "по шубой". Всё отварил, а дальше что-то застопорился...лень накатила . Ещё и селёдку надо кромсать... Зато гречки как всегда много отварил. Теперь второй день ем и ещё на завтра осталось. Наверное, выкину.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Ещё и селёдку надо кромсатьНе ленись, это дело 10 минут. Тем более, если ужеВсё отварилВылезай с форума и доделывай начатое!
Михай Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Не ленись, это дело 10 минут. Тем более, если ужеВылезай с форума и доделывай начатое! Майонеза может не хватить , а мне уже лень до магаза идти . И за 10 минут, то никак не почистить, т.к. у меня их аж целых две и большие. Может к вечеру или завтра с утра...Слабость у меня такая, что всё откладывю на последний момент.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 за 10 минут, то никак не почистить, т.к. у меня их аж целых две и большиеДа ты уже в Сети больше времени провёл. Давно бы почистил. Майонеза может не хватитьА ты почисть одну селёдку, половину овощей и заправь это имеющимся майонезом. Остальное доделаешь завтра.
Михай Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Да ты уже в Сети больше времени провёл. Давно бы почистил. А ты почисть одну селёдку, половину овощей и заправь это имеющимся майонезом. Остальное доделаешь завтра.Тоже правильно. Вот ведь странно, что с одной стороны как-то и хорошо, что никто над душой не стоит и не подгоняет, а с другой выходит и не очень ... Пойду всё сразу делать! Спасибо. Заодно побреюсь и душ приму.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Пойду всё сразу делать! СпасибоПриятного аппетита! Когда закончишь и поешь, загляни сюда. Интересно твоё мнение.
Рекомендуемые сообщения