илья1968 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Я в ауте была, честно говоря... кого то это мне напоминает а ты в каком городе фоткала то? :lol: до 48 см по талии не тотяну, это ж худоба совсем само собой 58 лучче
Larisa63 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 А кумач на ногах так вообще пипец! Прально, командирские шаровары. Почти.:lol:
Larisa63 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 само собой 58 лучче Короче! Разрешение на поесть я получила?:lol:
Selyanka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 кого то это мне напоминает а ты в каком городе фоткала то? Этот бульдозер я сняла телефоном 22 апреля ещё. В Таганроге.
илья1968 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 В Таганроге. странно....вроде в таганрог не собиралась :lol:
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 странно....вроде в таганрог не собиралась а это твоя знакомая штоли?
SredKlas Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Думал шашлыка много не бывает, оказалось - бывает. А сегодня опять надо... :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 По рекомендации знакомых купила в Туле шоколадные конфеты производства местной кондитерской фабрики "Ясная Поляна". Особенно вкусны (но и стоят 750 руб/кг ) грильяжные конфеты ручной работы "Эвридика". И суфле "Ясная Поляна" очень хороши.
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Как я копчу масо, никаких конфет не надо, надо много-много мяса.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Конфеты и мясо - несопоставимые вещи. Это равносильно сравнению луны и солнца. Забыла рассказать, что купила также лакомство, о котором раньше даже не слышала - Белевскую пастилу, которую с конца XIX века производят в городе Белёве Тульской области. Тоже дорогая штука (700 руб/кг), но очень вкусная, кисленькая. С чаем - ням!Начало производства белёвской пастилы связано с именем купца Амвросия Прохорова, который в 1858 году заложил большой плодовый сад, а в 1888 году открыл сушильню для переработки плодов, на которой стал производить пастилу. Этот вкусный и полезный деликатес поставлялся царскому двору и к столу высоких особ. В 1890 году белёвская (также известная как «прохоровская») пастила завоевала первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге. Лакомство это мало того, что изысканное, так ещё и полностью натуральное, без консервантов и ароматизаторов. Состоит пастила только из печёных антоновских яблок и свежих белков яиц, перетёртых с сахаром. Истинный русский яблочный дух!
SredKlas Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 *Аннушка*, в конфетах "Эвридика" арахис, а не орех? А пастила зацепила, надо поднять старые тульские связи ......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 в конфетах "Эвридика" арахис, а не орех?Во-первых, арахис - это тоже орех. Земляной. Во-вторых, в конфетах "Эвридика" - сочетание дробленого фундука, натурального меда и шоколадной глазури.
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 *Аннушка*, я чувствую вы напряжены. Выпийте за Победу и расслабьтесь. Скоро салют покажут. Орех жареный уже не является полезным, только сырой. Мёд ваще один гликимический индекс, не надо у пчёл брать их еду, они её делают себе и пользы в ней людям нет. Глазурь это не шоколад. В общем мясо лучше.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 ВыпийтеОставьте свои советы для тех, кто в них действительно нуждается. Например, для Михая. не надо у пчёл брать их еду, они её делают себе и пользы в ней людям нетФиниш!
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 И давно... Аня, а эта пастила какой срок хранения имеет? Её, наверное только на месте производства и продают? Никогда не встречала..
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Оставьте свои советы ну а что мне тогда здесь делать и почему нельзя вас поставить в игнор? Финиш! научно доказано. В мёде нам ничего полезного нет, если только в сотовом один миллиграмм на килограмм
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Аброгация, я тоже никогда не встречала и даже не слышала. Продавец пряников и конфет посоветовала. Не ожидала, что так вкусно. И очень жалею, что купила небольшой кусочек, граммов 400. а что мне тогда здесь делатьОставить свои непрошенные советы при себе. Не брать у пчёл их еду. И продолжать поедать тушки невинно убиенных животных.
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 а что мне тогда здесь делать Оставить свои непрошенные советы при себе. Не брать у пчёл их еду. И продолжать поедать тушки невинно убиенных животных :lol: И очень жалею, что купила небольшой кусочек, граммов 400. Так она на развес? Тогда точно только там продают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 она на развес?Она в упаковке по 700-750 грамм, я попросила половину отрезать. Посмотрела в Инете, её можно и самостоятельно готовить. Только ведро антоновских яблок нужно.
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Только ведро антоновских яблок нужно. какие мелочи...А про пряники там что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 А про пряники там что?В смысле? Вот этот прикольный (было выпечено около 2 тысяч):
Blondinka. Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 не давно в первый раз увидела вот такие конфеты http://files.mega-rynok.ru/image/big/81FA379B-8993-4018-81EA-D13A25D96177.jpg прикольно так..... название конфет придумали Рома+Машка
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Blondinka., совесть имей...тока пришла- и сразу жр-ть :lol:
Рекомендуемые сообщения