Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Blondinka., совесть имей...тока пришла- и сразу жр-ть

да я как с вечера шестого мая начала жрать, так и не прекращаю. Сегодня тока пить перестала:biggrin::lol:

• Модераторы
Опубликовано
в прянике.. как обычно, повидло?
Есть повидло, есть варёная сгущёнка, есть фруктовые наполнители. На любой вкус, цвет и кошелёк. И не дёшево, самые маленькие по 50 руб.
Опубликовано

Не люблю пряники.:biggrin:

Кто тут специалист по салату курица+сельдерей? Если еще другой салат добавить, нормально будет? Яблоки не предлагать-нету.

Опубликовано

Бло, и вот это место, хде ты вертишься на стуле и куда пускают после выпитого вина, ты называешь работой? ну вы там зажрались ваще в мск :000430::lol:

Опубликовано
Бло, и вот это место, хде ты вертишься на стуле и куда пускают после выпитого вина, ты называешь работой?

эт не я это место так называю, эт работодатель так называет:lol: , а я энто место называю - место, где денежку дают два раза в месяц:biggrin:

ну вы там зажрались ваще в мск

:cowboy: не вздумай Панаехать тут! :lol:

Опубликовано
да и лениво мне 2 раза в месяц за денежкой топать

да?....

неужто ошибаются, когда говорят, что человек может смотреть на три вещи постоянно: как течет вода, как другие работают и как тебе выдают денежку? :biggrin:

Опубликовано

а не на карточки выдают? Странное место, чёрный нал.......

:dontknow:

Тема про еду. А ем клубнику с сахаром и молоком, как в детсве, купила пока деньги есть, чувствую скоро придётся есть воду и худеть. Я накупила всяких разных вкусностей и жду когда кончатся деньги.

Опубликовано
Где выращенную?

в Греции, купила в Ашане.

полноценно питался, вступая в переходный возраст.

это отрочество и самый бурный рост костей и половой системы. Я знаю всё и кормить буду его хорошо :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Звонила сегодня родственникам на дачу.

Сказали, что на наших грядках клубника вовсю цветёт, завязывается, при хорошей погоде в июне уже ягодки будут. Экологически чистые и вкусные. :clap:

Опубликовано
Экологически чистые и вкусные.

только если удобрять их перегноем и поливать хорошей водой. А то чем кормите, то в обратку и получите в виде пистицидов и пр.

У моей клубники ещё цветочков не было, когда я была в деревне.

У нас зацвета жимолость и там роились шмелики - будут ягодки.

Опубликовано

Стандартная обработка растений-деревьев-кустарников - 3 раза до завязи. Пестициды применяются на индивидуальных участках только в случае массового нападения вредителей.:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...