Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Ну, может уже дороже, не знаю. Этим не я занимаюсь.
Larisa63 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Куда уж дороже. Хотя для москвичей действуют видимо другие цены.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 В Подмосковье навоз продаётся от 10 тыс.руб за тонну.
Larisa63 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 В Подмосковье навоз продаётся от 10 тыс.руб за тонну У нас с тобой дачи не в Подмосковье.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Larisa63, хватит иносказательно изъясняться. Напиши прямо, что имеешь в виду про навоз.
SredKlas Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Навоз в чистом виде для клубники можно использовать только по осени... У нас машина типа КАМАЗ - 10 тыс. руб.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Об чём и спич.
Larisa63 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 У нас машина типа КАМАЗ - 10 тыс. руб Об чём и спич. Так КАМАЗ далеко не тонну вмещает. Сомневаюсь, что вам сухой возят.
SredKlas Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Сомневаюсь, что вам сухой возят. В смысле уже перегнивший? А за неперегнивший навоз вообще нет смысла отдавать деньги!
Аброгация Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Похоже не зря я не люблю клубнику...Скажите, а без вот этого о чём вы рассказываете, никак нельзя?
Larisa63 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 А за неперегнивший навоз вообще нет смысла отдавать деньги! Почему?
АННА (4) Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 В общем мы золой, опилками и перегноем удобряем. Клубнику я ем как в детстве, с молоком и сахаром. Я ж всё ещё в детстве Пломбир я ем с вареньем, с детства.
SredKlas Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Клубнику я ем как в детстве, с молоком и сахаром. :yes2:
SredKlas Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 а без вот этого о чём вы рассказываете, никак нельзя можно, но клубники не будет...
Selyanka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Что-то сильно квасок в холодильнике охладился Так и заболеть мона
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Что-то сильно квасок в холодильнике охладился Так и заболеть мона вспомнила! :clap: с холодного кваска все и началось, домашний заврганила, в холодильничке остудила :yes2:
Михай Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Я всеядный. Любую кашу схрумкаю. А на тарелочке и с голубой каёмочкой, чтобы как-нибудь подали, то подавно! Мне много и не надо. Как тот старый солдат и всё.http://pesnifilm.ru/load/staraja_staraja_skazka/dorozhnaja_quot_staraja_staraja_skazka_quot/85-1-0-423 Спарва и слева синее небо....(О.Даль)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Нашла в морозилке кусочек говядины на косточке, решила щи сварить. Варю бульон и думаю: а не сделать ли мне с этой отварной говядиной салатик оливье? Горошек, овощи, яйца и майонез есть. Пожалуй, займусь. на тарелочке и с голубой каёмочкой, чтобы как-нибудь подалиКхе-кхе... Как селёдка под шубой получилась, Михай? Так и не рассказал.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 В ресторане..что хошь подадут, хоть кашу,хоть селёдку. Хоть на тарелочке, хоть в тазике. А что бы дома это делали, надо уметь уживаться с людьми. решила щи сварить. У нас по жаре первые блюда вообще не идут..Даже и не готовлю. Отварной молодой картофель, салат из свежих овощей и кому хочется - мясо. Тож отварная говядина и курица под соусом из хрена.И ещё в кои века сварила компот.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 У нас по жаре первые блюда вообще не идутВ Москве похолодало, тучки по небу бродят. Так что щи - пойдут на ура.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Так что щи - пойдут на ура. А борщ не любят? У меня бабушка научилась борщ варить, только когда на Кубань приехали, после войны.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Любят. Только свёклы дома нет. А идти в магазин ради неё не хочется. В следующий раз будет борщ.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Только свёклы дома нет. А мы свеклу в борщ не кладём. Он грубоватый получается. А те, кто кладут, берут борщевую свеклу- розовую с белыми разводами. Есть ещё корень пастернака добавляют.Я только морковь кладу,лук репчатый и обязательно болгарский перец. Без него не борщ!
Рекомендуемые сообщения