Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем мы золой, опилками и перегноем удобряем.

Клубнику я ем как в детстве, с молоком и сахаром. Я ж всё ещё в детстве :yes2: Пломбир я ем с вареньем, с детства.

Опубликовано
Что-то сильно квасок в холодильнике охладился Так и заболеть мона

вспомнила! :clap: :clap: с холодного кваска все и началось, домашний заврганила, в холодильничке остудила :yes2: :yes2:

Опубликовано

Я всеядный. Любую кашу схрумкаю. А на тарелочке и с голубой каёмочкой, чтобы как-нибудь подали, то подавно! Мне много и не надо.

Как тот старый солдат и всё.http://pesnifilm.ru/load/staraja_staraja_skazka/dorozhnaja_quot_staraja_staraja_skazka_quot/85-1-0-423

Спарва и слева синее небо....(О.Даль)

• Модераторы
Опубликовано

Нашла в морозилке кусочек говядины на косточке, решила щи сварить.

Варю бульон и думаю: а не сделать ли мне с этой отварной говядиной салатик оливье? Горошек, овощи, яйца и майонез есть.

Пожалуй, займусь.

на тарелочке и с голубой каёмочкой, чтобы как-нибудь подали
Кхе-кхе... :biggrin:

Как селёдка под шубой получилась, Михай? Так и не рассказал.

Опубликовано

:yes2: В ресторане..что хошь подадут, хоть кашу,хоть селёдку. Хоть на тарелочке, хоть в тазике. А что бы дома это делали, надо уметь уживаться с людьми.

решила щи сварить.

:cowboy: У нас по жаре первые блюда вообще не идут..Даже и не готовлю.:yes2: Отварной молодой картофель, салат из свежих овощей и кому хочется - мясо. Тож отварная говядина и курица под соусом из хрена.И ещё в кои века сварила компот.

Опубликовано
Только свёклы дома нет.

:dontknow: А мы свеклу в борщ не кладём. Он грубоватый получается. А те, кто кладут, берут борщевую свеклу- розовую с белыми разводами. Есть ещё корень пастернака добавляют.Я только морковь кладу,лук репчатый и обязательно болгарский перец.:yes2: Без него не борщ!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...