Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 И у меня! Но помидоры то же вкууусные!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 в армии каждый день пельмени дают......А я всё поражалась: откуда ж у тебя к ним такая привязанность?
JULE Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня экспериментировала. Готовила каннеллони с грибами и картохой. Вкусно получилось. Сфоткать не успела... Съели всё.
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Я то же люблю без мяса..вот такие : каннеллони серджио 1.Мелко нарезать шампиньоны, разогреть в сковороде 1 ложку оливкового масла и добавить туда грибы, чуть присолить, закрыть крышкой и тушить. Затем снять крышку и выпарить всю жидкость. За 5 минут до выключения положить в грибы нарезаный зеленый лук. Перемешать. 2. Выложить в миску сырный крем, порезаный укроп, грибы, сыр Моцарелла, разбить яйцо и все перемешать. 3. Начинять готовой смесью каннелони и выкладывать на смазанный оливковым маслом глубокий противень. 4. Залить каннелони молочно-томатным соусом, чтобы он покрывал их полностью. Для его приготовления растопите в кастрюле сливочное масло и пассируйте на нем муку до образования однородной массы. Выключите огонь. Осторожно вливайте молоко в кастрюлю, постоянно мешая. Отдельно потушите мелко порезанные томаты, посолив их. Добавьте тушеные овощи в молочный соус и положите туда сыр Пармезан. Перемешайте. 5. Разогрейте духовку до 200-220 градусов. Положите в неё противень и выпекайте 40-50 минут. Готовые каннелони выложите на блюдо.
JULE Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 40-50 минут. А что там запекать так долго? Всё ж готово уже... Они по-мойму разваляться все.
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 А что там запекать так долго? Всё ж готово уже... Они по-мойму разваляться все. Не развалятся..наоборот пропитаются соусом и будет очень вкусно..ещё можно сделать с кабачками и сыром..или с болгарским перцем и с тёртым сыром и плавленным сырком..или с морковкой и сыром..короче с чем хочешь и сыром..
TNG Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Аброгация, Ни разу не готовила.. А канеллони не отваренные?? Чес слово не знаю.. В сухие начинку надо пихать??
JULE Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 В сухие начинку надо пихать?? Я варила пять минут, несколько штук треснули... Наверное надо пару минуток и хватит.
TNG Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 JULE, Юль, ты варила прежде чем начинить?? Я на эти крутые макароны смотрю постояннно. Так ни разу и не покупала..
JULE Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Юль, ты варила прежде чем начинить?? Да. Я ж говорю - пять минут, но это много. Надо минуты две. Кипящую воду посоли и кинь на две минуты.
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Дамы..а вы чьего производства брали эти каннеллони ?Так же как и в рецептах с лазаньей, перед приготовлением каннелони стоит прочесть инструкцию на упаковке: некоторые макароны перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах - макароны можно наполнить начинкой, не отваривая. А можно просто пробланшировать в кипятке..
Наталья 63 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Аброгация, пасиб за рецептик, на выходных расстораюсь, я канеллони не отвариваю, начиняю мясо-грибным фаршем и тушу в сливочно-чесночном соусе, нямка
TNG Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Наталья 63, Расскажи поподробнее.. Пожалуста.. Я и правду каннелони ни разу не готовила.. Такие огромные макароны.. Но все равно в них же даже чайная ложка не зайдет..
Наталья 63 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Наталья 63, Расскажи поподробнее.. Пожалуста.. Я и правду каннелони ни разу не готовила.. Такие огромные макароны.. Но все равно в них же даже чайная ложка не зайдет.. Я так вкусно, как Аброгация рассказывать не могу, а фарширую я их не ложкой, а руками, фарша не жалею, смешиваю мясной фарш с рубленными грибами и лучком, фарширую "макарошки", на сковороде пережириваю в сливочном масле лучок (без марквы мне больше нра..), складываю туда нафаршированные канеллони и через 2 минуты заливаю всё сливками 3:1 с водичкой кипячёной (без воды жироновато получается) тушу 30 минут на среднем огне под крышкой, добавляю рубленный чеснок, майоран, базилик чуть-чуть, черный перец ещё пять минут и готово. С томатом делаю без грибов и добавляю зелень, тоже ням
TNG Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Наталья 63, Пасиб.. Попробую..
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ...Я и правду каннелони ни разу не готовила.. Такие огромные макароны.. Но все равно в них же даже чайная ложка не зайдет.. А пальцы тебе для чего? Не любишь трубочки,купи в виде огромных ракушек, то же ничего..там проще начинку размещать...
TNG Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Аброгация, Понимаешь.. Я никак не пойму нужно ли их подваривать или нет.. Ща, конечно залезу в рецепты.. Но лучше уж из практических уст услышать.. Потом сама попробую.. Один раз обожгусь. Потом будет все ОК..
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 На каждой упаковке написано нужно или не нужно..читай! Ты же не на развес их покупала..на рынке...
TNG Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Аброгация, Понимаш, чтобы трубочки набить можно и палцЫ использовать.. А потом они варится будут в соусе.. А мож их, дествительно, нужно сначала пару минут отварить.. Короче, всех послушала, сделаю по-своему.. Как интуиция подскажет..
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Эй! Алё! Ты меня читаешь? ЧТО НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ? если написано отваривать - отваривай...не написано - не отваривай..
TNG Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Аброгация, Эй! Алё! Ты меня читаешь? ЧТО НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ? если написано отваривать - отваривай...не написано - не отваривай.. УГУ.. Почитаю.. Если по русски будет написано.. Но, как правило, там пишут отварить столько-то минут..
Наталья 63 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Аброгация, УГУ.. Почитаю.. Если по русски будет написано.. Но, как правило, там пишут отварить столько-то минут :lol: отварить столько-то минут, а эт ты по англицки читаешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Наталья 63, Аброгация, а я по образу и подобию ваших каннелони иногда шляпки шампиньонов фарширую и запекаю. Внутрь - фарш из мяса, грибных ножек, пережаренного лука и зелени. В сметанном соусе. Очень вкусно! Только возиться долго...
Наталья 63 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Тоже вкусно, у нас в одном кафе закуску подают шляпки шампиньонов запечение под сыром, ну вот ни как не пойму, как они у них такие ароматные получаются, Аброгация не знаешь?, может и рецептик есть, поделись, я завтра почитаю. Кста, уже даже тетрадь завела рецепты с ЗЗ
Рекомендуемые сообщения