Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня экспериментировала. Готовила каннеллони с грибами и картохой. Вкусно получилось. Сфоткать не успела... Съели всё. :biggrin:

Опубликовано

:yes2: Я то же люблю без мяса..вот такие : каннеллони серджио

1.Мелко нарезать шампиньоны, разогреть в сковороде 1 ложку оливкового масла и добавить туда грибы, чуть присолить, закрыть крышкой и тушить. Затем снять крышку и выпарить всю жидкость. За 5 минут до выключения положить в грибы нарезаный зеленый лук. Перемешать.

2. Выложить в миску сырный крем, порезаный укроп, грибы, сыр Моцарелла, разбить яйцо и все перемешать.

3. Начинять готовой смесью каннелони и выкладывать на смазанный оливковым маслом глубокий противень.

4. Залить каннелони молочно-томатным соусом, чтобы он покрывал их полностью. Для его приготовления растопите в кастрюле сливочное масло и пассируйте на нем муку до образования однородной массы. Выключите огонь. Осторожно вливайте молоко в кастрюлю, постоянно мешая. Отдельно потушите мелко порезанные томаты, посолив их. Добавьте тушеные овощи в молочный соус и положите туда сыр Пармезан. Перемешайте.

5. Разогрейте духовку до 200-220 градусов. Положите в неё противень и выпекайте 40-50 минут. Готовые каннелони выложите на блюдо.

Опубликовано
А что там запекать так долго? :shocking: Всё ж готово уже... Они по-мойму разваляться все. :dontknow:

Не развалятся..наоборот пропитаются соусом и будет очень вкусно..ещё можно сделать с кабачками и сыром..или с болгарским перцем и с тёртым сыром и плавленным сырком..или с морковкой и сыром..короче с чем хочешь и сыром..:yes2:

Опубликовано
Юль, ты варила прежде чем начинить??

Да. Я ж говорю - пять минут, но это много. Надо минуты две. Кипящую воду посоли и кинь на две минуты. :yes2:

Опубликовано

Дамы..а вы чьего производства брали эти каннеллони ?Так же как и в рецептах с лазаньей, перед приготовлением каннелони стоит прочесть инструкцию на упаковке: некоторые макароны перед наполнением начинками надо отварить, в других рецептах - макароны можно наполнить начинкой, не отваривая. А можно просто пробланшировать в кипятке..:yes2:

Опубликовано

Наталья 63, Расскажи поподробнее.. Пожалуста..

Я и правду каннелони ни разу не готовила..

Такие огромные макароны..

Но все равно в них же даже чайная ложка не зайдет..

Опубликовано
Наталья 63, Расскажи поподробнее.. Пожалуста..

Я и правду каннелони ни разу не готовила..

Я так вкусно, как Аброгация рассказывать не могу, а фарширую я их не ложкой, а руками, фарша не жалею, смешиваю мясной фарш с рубленными грибами и лучком, фарширую "макарошки", на сковороде пережириваю в сливочном масле лучок (без марквы мне больше нра..), складываю туда нафаршированные канеллони и через 2 минуты заливаю всё сливками 3:1 с водичкой кипячёной (без воды жироновато получается) тушу 30 минут на среднем огне под крышкой, добавляю рубленный чеснок, майоран, базилик чуть-чуть, черный перец ещё пять минут и готово. С томатом делаю без грибов и добавляю зелень, тоже ням:yes2:

Опубликовано
...Я и правду каннелони ни разу не готовила..

:lol: А пальцы тебе для чего? Не любишь трубочки,купи в виде огромных ракушек, то же ничего..там проще начинку размещать...:yes2:

Опубликовано

Аброгация,

Понимаешь.. Я никак не пойму нужно ли их подваривать или нет.. Ща, конечно залезу в рецепты.. Но лучше уж из практических уст услышать..

Потом сама попробую.. Один раз обожгусь. Потом будет все ОК..

Опубликовано

Аброгация,

Понимаш, чтобы трубочки набить можно и палцЫ использовать.. А потом они варится будут в соусе.. А мож их, дествительно, нужно сначала пару минут отварить.. Короче, всех послушала, сделаю по-своему.. Как интуиция подскажет..

Опубликовано

Аброгация,

Эй! Алё! Ты меня читаешь? ЧТО НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ? если написано отваривать - отваривай...не написано - не отваривай..

УГУ.. Почитаю.. Если по русски будет написано.. Но, как правило, там пишут отварить столько-то минут..

• Модераторы
Опубликовано

Наталья 63, Аброгация, а я по образу и подобию ваших каннелони иногда шляпки шампиньонов фарширую и запекаю. Внутрь - фарш из мяса, грибных ножек, пережаренного лука и зелени. В сметанном соусе. Очень вкусно! Только возиться долго...

Опубликовано

Тоже вкусно, у нас в одном кафе закуску подают шляпки шампиньонов запечение под сыром, ну вот ни как не пойму, как они у них такие ароматные получаются, Аброгация не знаешь?, может и рецептик есть, поделись, я завтра почитаю. Кста, уже даже тетрадь завела рецепты с ЗЗ:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...