Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
могу себе позволить купить для приготовления пищи семье нормальные продукты.

следует ли вас понимать так, что Борщевик всё-таки едят? Я точно не знаю. У нас не растёт вроде.

Опубликовано

А что такое нормальные продукты? Накаченное всякой фигней мясо, порошковое молоко, йогурты с наполнителями неизвестного происхождения?

Не, понятно, что я, все остальные покупают тоже самое. Просто назвать это нормальными продуктами...:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Просто назвать это нормальными продуктами...

да я уж не стал на этом заострять внимание. меня узкий вопрос интересовал, может ты знаешь?

Опубликовано

пион, чет сомневаюсь, он ведь сильные ожоги вызывает. Сильней, чем крапива. Я не слышала, чтоб его ели.

и вот это ел кто?

Я только крапивный суп вперемешку со щавелем.

• Модераторы
Опубликовано
пион, см. пост № 10727.

Стисняюсь спросить

все нормальные продукты попадают в магАзин или на рынок откуда? Или они там и произрастают?

Опубликовано

:biggrin:

К примеру нормальные продукты это те, что выращены, вскормленны своими силами.

А так даже на рынке, где по определению должно быть все лучше и качественнее, иногда такая беее попадается.

кстати, мечтаю о козочке..Не ржите, правда.

Опубликовано

В Избенке неплохие продукты, но у меня рядом нет, а с работы иду, еще не открыли. Что за дурь открывать в 10 часов!

а только подоенное пили?

Я!Я!Я!:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

пион, какая же своеобразная у вас манера изъясняться... Трижды перечитала вопрос, пока поняла его суть.

Нет, чтобы сразу сказать "парное". :dontknow:

Пила, конечно. И очень его люблю.

Хотя, насколько мне известно, козье молоко - на любителя. И парное (включая коровье) - тоже

• Модераторы
Опубликовано
Скорее, когда перечитала ответ Larisa63 на этот вопрос.

то есть, вот это

Я!Я!Я!

был ключ к пониманию? :biggrin::lol:

А, я понял! Ва были озадачены тем, что Larisa63 поняла вопрос, а вы нет, вот и приложили усилия :yes2:

Хотя, насколько мне известно, козье молоко - на любителя. И парное (включая коровье) - тоже

:yes2: кроме того, животные должны быть гарантированно здоровы. некоторые, именно опасаясь болезней, не пьют парное молоко.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...