Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 *Аннушка*, а я вот слышал, что молоденький Борщевик тоже едят, не пробовали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Нет, пион, я работаю и могу себе позволить купить для приготовления пищи семье нормальные продукты.
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 могу себе позволить купить для приготовления пищи семье нормальные продукты. следует ли вас понимать так, что Борщевик всё-таки едят? Я точно не знаю. У нас не растёт вроде.
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 могу себе позволить купить для приготовления пищи семье нормальные продукты. А что такое нормальные продукты? Накаченное всякой фигней мясо, порошковое молоко, йогурты с наполнителями неизвестного происхождения? Не, понятно, что я, все остальные покупают тоже самое. Просто назвать это нормальными продуктами...
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Просто назвать это нормальными продуктами... да я уж не стал на этом заострять внимание. меня узкий вопрос интересовал, может ты знаешь?
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 меня узкий вопрос интересовал, может ты знаешь? А что именно?
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 я вот слышал, что молоденький Борщевик тоже едят вот вопрос
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 пион, чет сомневаюсь, он ведь сильные ожоги вызывает. Сильней, чем крапива. Я не слышала, чтоб его ели. и вот это ел кто? Я только крапивный суп вперемешку со щавелем.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 хотя это скорей свекольник свекольник,это вроде холодное блюдо. Для мну лично ,окрошка на сегодняшний день состоит из огурцов,редиски,укропа,кефира и минералки...бэз соли.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Борщевик всё-таки едят?Вам виднее, не я же этот разговор о нём начала. я вот слышал, что молоденький Борщевик тоже едят
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Вам виднее Не надо залезать в люшин танк, повторяю, у нас не растёт :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 что такое нормальные продукты?Это, к примеру, немолоденький Борщевик
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 *Аннушка*, А вот такое чудо не приходилось есть? ........................................................................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Болиголов? Головка бо-бо? пион, см. пост № 10727.
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 пион, см. пост № 10727. Стисняюсь спросить могу себе позволить купить для приготовления пищи семье нормальные продукты. все нормальные продукты попадают в магАзин или на рынок откуда? Или они там и произрастают?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 пион, оставь меня в покое. Интересно - сходи в магазин и спроси у них. Никотином, что ли, в тамбурах электричек отравился?
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 К примеру нормальные продукты это те, что выращены, вскормленны своими силами. А так даже на рынке, где по определению должно быть все лучше и качественнее, иногда такая беее попадается. кстати, мечтаю о козочке..Не ржите, правда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Иногда козье молоко в "Избёнке" покупаю. Люблю его.
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 *Аннушка*, а только подоенное пили?
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 В Избенке неплохие продукты, но у меня рядом нет, а с работы иду, еще не открыли. Что за дурь открывать в 10 часов! а только подоенное пили? Я!Я!Я!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 пион, какая же своеобразная у вас манера изъясняться... Трижды перечитала вопрос, пока поняла его суть. Нет, чтобы сразу сказать "парное". Пила, конечно. И очень его люблю. Хотя, насколько мне известно, козье молоко - на любителя. И парное (включая коровье) - тоже
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Трижды перечитала вопрос, пока поняла его суть. но ведь поняли, когда захотели понять
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Скорее, когда перечитала ответ Larisa63 на этот вопрос.В Избенке неплохие продуктыМне у них очень творог и сметана нравятся.
Модераторы пион Опубликовано 13 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Скорее, когда перечитала ответ Larisa63 на этот вопрос. то есть, вот это Я!Я!Я! был ключ к пониманию? А, я понял! Ва были озадачены тем, что Larisa63 поняла вопрос, а вы нет, вот и приложили усилия Хотя, насколько мне известно, козье молоко - на любителя. И парное (включая коровье) - тоже кроме того, животные должны быть гарантированно здоровы. некоторые, именно опасаясь болезней, не пьют парное молоко.
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Да там все хорошее. Ооо...вареники готовы.
Рекомендуемые сообщения