Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ктобы сомневался

Кругом одни эстеты

:dontknow: и что нам теперь делать? Из мисок хлебать что бы из общего строя не выбиваться?Знаю, сама виновата - избаловала..

Сделала в хлебопечке тесто для вареников с клубникой, по рецепту что прилагался к хлебопечке.. Не понравилось вообще, какое то жёсткое . Буду делать по старинке - ручками.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Сделала в хлебопечке тесто для вареников с клубникой
Аброгация, о, я вспомнила, о чём хотела тебя спросить ещё вчера: в Краснодарском крае уже поспела клубника и черешня? Почём они на рынке?

Я вчера покупала ну ооочень вкусную клубнику по 160 руб на рынке. Продавец уверял, что краснодарская.

Опубликовано
Продавец уверял, что краснодарская.

Вполне может быть..только у нас она уже по 70 рублей. Есть и по 80 и 90. Люди покупают и уже варенье варят. Надо тоже несколько баночек сварить,погуще... Черешня тоже есть. Но ещё мелкая и не сильно сладкая..я даже не спрашивала сколько стоит. Я люблю или почти чёрную, крупную или белую с розовым бочком.

Опубликовано

Давеча заехал в Управление Федеральной налоговой службы России по городу Москве по алиментным делам.

Выяснилось, что для простых смертных открыт доступ в самое сокровенное. В местную столовку.

Весьма порадовал салат из свежей редиски, зеленого лучка и вареного яйца. Со сметаной. Рублей за 10, кажется. Так что, оказывается, в двух минутах от метро «Тульская» есть славная и дешевая столовая (правда, до 16.00). Которая дотируется из наших налогов, слез и крови бухгалтеров-юристов, так что не объесть налоговиков грешно.

Но в конец был убит другим. Я давно подозревал эту службу в весьма подозрительных взглядах на любовь. К налогоплательщикам. Уж очень они странные. Чем-то сродни взглядам маркиза де Сада.

И и нашел подтверждение своим догадкам, обнаружив при входе в столовку следующий плакатик:

САМОЕ ИЗЫСКАННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ - ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ДРУГИМ.

Не знаю кто как, а я точно не об еде подумал...

• Модераторы
Опубликовано
оказывается, в двух минутах от метро «Тульская» есть славная и дешевая столовая (правда, до 16.00)
Спасибо за инфу. :yes2:

Часто бываю в соседнем с УФНС по Москве здании Арбитражного суда г. Москвы. Там на 2 этаже ну ооочень дорогой буфет.

Опубликовано

Сегодня закупился мясцом из Беларуси - буженинкой и другим кое-чем, взял хрена домашнего, селёдочки, отварил бульбы, достал огурчиков с пупырышками, нарезал нормального хлеба и как не тяпнуть под рюмаху, а?):dontknow:

И когда у тебя всё в порядке, то не тянет много пить. Ну, где-то 200-300 граммов и хватит. Да и то далеко не каждый день.

Опубликовано
огурчиков с пупырышками,

вспомнилось - он говорит: "Через 5 минут буду как огурчик" - значит зелёный и с пупырышками? :yes2:

А я варю суп да с тыквенными семечками :shocking: Надоели они в обычном виде, плюхнула в суп, в них цинк, мужчинам полезен. И кедровый орех не есться, куда б его применить............

Опубликовано

АННА (4), маленькие праздники полезны всегда и особенно на кухне. Меня готовка отвлекает, и стараюсь подходить к процессу кулинарии с душой. Даже тот же хлебушек нарезать и подать, то можно по-разному.

Опубликовано
куриные крылышки

а я только грудки беру. Редко окорочка, крылья и бёдра ваще не беру. Бывает целую загрилю, но в крыльях кайфа не чувствую, жира много.

Помню в детстве, в Коктебеле, лежу я на пляжу, на пляже и приваливается рядом на камни толстый дядька, а я молоденькая и миленькая девочка, руки и морда его в жиру, в руке крыло от курицы, чавкает и предлагает мне это крыло, я офигела и сказала, что я их отдаю собаке и ем окорочка. Я тогда там каждый день брала окорочок с картошкой и отъедалась, ням, ням.

Теперь вот грудки едим. Наверное я была оч худенькая и он подумал, что я доем косточки с куриного обсосанного крыла :lol:

Так мы и не познакомились, гуляла я с другими и ела не объедки.:yes2:

Опубликовано
Простой, но вкусный ужин.

:yes2: У нас то же всё по простому..телятина тушёная, под любимым каждому соусом. Отварной молодой картофель. Свежие овощи. Завтра к сыну приезжает друг из другого города, в гости. Надо будет помимо обеда пирожков напечь...ему в тот раз понравились.И с собой удобно брать в дорогу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В куриных кожа да кости.

вот в коже он и кроется.

Когда я нагриливаю курицу, там точно одни кости и кожа.

Куриный жир очень опасен, холестерин ужасный. Вот если есть кости да с этим жиром я понимаю - смазка чтобы глотались кости лучше, ради кальция.

Я сейчас ела грудку и вспомнила про тему, зашла и написала. Грудка лучше всего, пойду бульон поставлю из кожи и кость грудки поварю.

Опубликовано

Кто знает, в соевом соусе есть соль? А то мне соль запретили и я потихоньку начинаю съезжать с катушек без соли. Может даже кого нибудь скоро зарежу...

Опубликовано
в соевом соусе есть соль?

а то!

Китайскую кухню тоже не ешьте, там вместо соли соя, глутамат и пр.ерундень опасная.

А чего соль запретили? Мож морскую йодированную можно малёк?

Солите приправами - сушёными травами, свежими травами, лимоном.

А вылечиваются люди знаете как?

Опубликовано
А то мне соль запретили и я потихоньку начинаю съезжать с катушек без соли.

Как гласит народная мудрость, если нельзя, но очень хочется, то можно. :biggrin: Так что не загоняйтесь на сей счёт - ешьте соли сколько душе угодно.

Опубликовано
Так что не загоняйтесь на сей счёт

Нет, тут как раз я на себе испытал. Отказался от соли и стал лучше себя чувствовать. Но соли хочется... Скоро начну по ночам вскрывать кваритры в ее поисках и насиловать соседок...:crybaby:

Опубликовано
Солите приправами - сушёными травами, свежими травами, лимоном.

Да пробовал. Фигня это все. А запретили, чтобы давление падало. Натрий воду в моем организме задерживает и поэтому давление растет

Опубликовано
Скоро начну по ночам вскрывать кваритры в ее поисках и насиловать соседок...

Ну если соседки - ничего, почему бы и не понасильничать? :biggrin: Самому лучше не станет - хоть соседкам сделаете приятное.:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...