Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Larisa63, сколько же в тебе всё-таки желчи... Не устала в каждой теме нудеть?
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ктобы сомневался Кругом одни эстеты и что нам теперь делать? Из мисок хлебать что бы из общего строя не выбиваться?Знаю, сама виновата - избаловала.. Сделала в хлебопечке тесто для вареников с клубникой, по рецепту что прилагался к хлебопечке.. Не понравилось вообще, какое то жёсткое . Буду делать по старинке - ручками.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Сделала в хлебопечке тесто для вареников с клубникойАброгация, о, я вспомнила, о чём хотела тебя спросить ещё вчера: в Краснодарском крае уже поспела клубника и черешня? Почём они на рынке? Я вчера покупала ну ооочень вкусную клубнику по 160 руб на рынке. Продавец уверял, что краснодарская.
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Продавец уверял, что краснодарская. Вполне может быть..только у нас она уже по 70 рублей. Есть и по 80 и 90. Люди покупают и уже варенье варят. Надо тоже несколько баночек сварить,погуще... Черешня тоже есть. Но ещё мелкая и не сильно сладкая..я даже не спрашивала сколько стоит. Я люблю или почти чёрную, крупную или белую с розовым бочком.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Покупала и черешню, почти чёрную, узбекскую, по 250 руб. Была моя любимая жёлтая с розовым бочком, крымская, по 300... Абро, а айва когда поспеет?
1210 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Давеча заехал в Управление Федеральной налоговой службы России по городу Москве по алиментным делам. Выяснилось, что для простых смертных открыт доступ в самое сокровенное. В местную столовку. Весьма порадовал салат из свежей редиски, зеленого лучка и вареного яйца. Со сметаной. Рублей за 10, кажется. Так что, оказывается, в двух минутах от метро «Тульская» есть славная и дешевая столовая (правда, до 16.00). Которая дотируется из наших налогов, слез и крови бухгалтеров-юристов, так что не объесть налоговиков грешно. Но в конец был убит другим. Я давно подозревал эту службу в весьма подозрительных взглядах на любовь. К налогоплательщикам. Уж очень они странные. Чем-то сродни взглядам маркиза де Сада. И и нашел подтверждение своим догадкам, обнаружив при входе в столовку следующий плакатик: САМОЕ ИЗЫСКАННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ - ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ДРУГИМ. Не знаю кто как, а я точно не об еде подумал...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 оказывается, в двух минутах от метро «Тульская» есть славная и дешевая столовая (правда, до 16.00)Спасибо за инфу. Часто бываю в соседнем с УФНС по Москве здании Арбитражного суда г. Москвы. Там на 2 этаже ну ооочень дорогой буфет.
Михай Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Сегодня закупился мясцом из Беларуси - буженинкой и другим кое-чем, взял хрена домашнего, селёдочки, отварил бульбы, достал огурчиков с пупырышками, нарезал нормального хлеба и как не тяпнуть под рюмаху, а?) И когда у тебя всё в порядке, то не тянет много пить. Ну, где-то 200-300 граммов и хватит. Да и то далеко не каждый день.
АННА (4) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 огурчиков с пупырышками, вспомнилось - он говорит: "Через 5 минут буду как огурчик" - значит зелёный и с пупырышками? А я варю суп да с тыквенными семечками Надоели они в обычном виде, плюхнула в суп, в них цинк, мужчинам полезен. И кедровый орех не есться, куда б его применить............
Михай Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 АННА (4), маленькие праздники полезны всегда и особенно на кухне. Меня готовка отвлекает, и стараюсь подходить к процессу кулинарии с душой. Даже тот же хлебушек нарезать и подать, то можно по-разному.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Замариновала куриные крылышки в соевом соусе, запекла в рукаве. Сделала рассыпчатую пшенную кашу. И салат из свежих овощей. Простой, но вкусный ужин.
АННА (4) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 куриные крылышки а я только грудки беру. Редко окорочка, крылья и бёдра ваще не беру. Бывает целую загрилю, но в крыльях кайфа не чувствую, жира много. Помню в детстве, в Коктебеле, лежу я на пляжу, на пляже и приваливается рядом на камни толстый дядька, а я молоденькая и миленькая девочка, руки и морда его в жиру, в руке крыло от курицы, чавкает и предлагает мне это крыло, я офигела и сказала, что я их отдаю собаке и ем окорочка. Я тогда там каждый день брала окорочок с картошкой и отъедалась, ням, ням. Теперь вот грудки едим. Наверное я была оч худенькая и он подумал, что я доем косточки с куриного обсосанного крыла Так мы и не познакомились, гуляла я с другими и ела не объедки.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Простой, но вкусный ужин. У нас то же всё по простому..телятина тушёная, под любимым каждому соусом. Отварной молодой картофель. Свежие овощи. Завтра к сыну приезжает друг из другого города, в гости. Надо будет помимо обеда пирожков напечь...ему в тот раз понравились.И с собой удобно брать в дорогу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Люблю кофе в постель. С круассаном. в крыльях кайфа не чувствую, жира многоЭто в чьих крыльях, гиппопотама, что ли? В куриных кожа да кости.
АННА (4) Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 В куриных кожа да кости. вот в коже он и кроется. Когда я нагриливаю курицу, там точно одни кости и кожа. Куриный жир очень опасен, холестерин ужасный. Вот если есть кости да с этим жиром я понимаю - смазка чтобы глотались кости лучше, ради кальция. Я сейчас ела грудку и вспомнила про тему, зашла и написала. Грудка лучше всего, пойду бульон поставлю из кожи и кость грудки поварю.
Oleg54876 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Кто знает, в соевом соусе есть соль? А то мне соль запретили и я потихоньку начинаю съезжать с катушек без соли. Может даже кого нибудь скоро зарежу...
Модераторы пион Опубликовано 11 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Может даже кого нибудь скоро зарежу... уже и заказы принимаете? )))
АННА (4) Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 в соевом соусе есть соль? а то! Китайскую кухню тоже не ешьте, там вместо соли соя, глутамат и пр.ерундень опасная. А чего соль запретили? Мож морскую йодированную можно малёк? Солите приправами - сушёными травами, свежими травами, лимоном. А вылечиваются люди знаете как?
Vlad1slav Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 А то мне соль запретили и я потихоньку начинаю съезжать с катушек без соли. Как гласит народная мудрость, если нельзя, но очень хочется, то можно. Так что не загоняйтесь на сей счёт - ешьте соли сколько душе угодно.
Oleg54876 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 уже и заказы принимаете? Пока присматриваюсь)
Oleg54876 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Так что не загоняйтесь на сей счёт Нет, тут как раз я на себе испытал. Отказался от соли и стал лучше себя чувствовать. Но соли хочется... Скоро начну по ночам вскрывать кваритры в ее поисках и насиловать соседок...
Oleg54876 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Солите приправами - сушёными травами, свежими травами, лимоном. Да пробовал. Фигня это все. А запретили, чтобы давление падало. Натрий воду в моем организме задерживает и поэтому давление растет
Oleg54876 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 знаете как? Пока не знаю. Как?
Vlad1slav Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Скоро начну по ночам вскрывать кваритры в ее поисках и насиловать соседок... Ну если соседки - ничего, почему бы и не понасильничать? Самому лучше не станет - хоть соседкам сделаете приятное.
АННА (4) Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Oleg54876, а лет вам сколько? Я отвечу в медицинской теме.
Рекомендуемые сообщения