Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Oleg54876 сказал:
Мне будет 42. Или не будет...

чо за пессимизм?

Моему брату на днях исполнилось 42, но он конечно неверующий и очень плох..........

Идите в медпункт и выполняйте что я написала , хотябы первую часть, материальную, духовную тоже готовьте :yes2:

А что вы там вечно хотите посолить-то?

Опубликовано
  АННА (4) сказал:
чо за пессимизм?

Моему брату на днях исполнилось 42, но он конечно неверующий и очень плох..........

Звучит весьма оптимистично и обнадёживающе.:lol:

Опубликовано
  Oleg54876 сказал:
салат например там какой. Или суп...

салат зеленью и лимоном, природными усилителями вкуса, типа гвоздики и пр.

Салат резать не очень уже правильно, витамины от света и кислорода разрушаются, лучше ешьте кусанием.

Суп миалёк посолить можно, я думаю и одна тарелка в день, остальное без соли уж точно.

  Oleg54876 сказал:
не плох?

очень плох. Он сам решил так жить: пить, объедаться, не лечиться - жить в своё удовольствие и не долго. В нём демон, убивающий его.

Брат уже не спит по ночам, воет от боли........никого не слушает и с работы уволился.

Опубликовано
  АННА (4) сказал:
природными усилителями вкуса, типа гвоздики и пр.

Типа глутамата натрия.:biggrin:

  АННА (4) сказал:
лучше ешьте кусанием.

А есть другие способы?:biggrin: Хотя... можно внутривенно и пер ректум (то бишь клизмой)...:biggrin:

Читали про Поля Брэга, вегетарианца, американского адепта здорового образа жизни? В частности, он был противником соли, любил повторять свой девиз: "Солонке не место на обеденном столе!" И что? Потонул во время занятий сёрфингом в 95 лет. Правда, вскрытие показало, что все органы совершенно здоровы, без патологических изменений. К чему бы это я?..:dontknow:

Опубликовано
  АННА (4) сказал:
Салат резать не очень уже правильно, витамины от света и кислорода разрушаются, лучше ешьте кусанием.

В тех овощах которые в наших магазинах витаминов не более навреное чем в их упаковке.

Опубликовано
  Oleg54876 сказал:
Кто знает, в соевом соусе есть соль? А то мне соль запретили и я потихоньку начинаю съезжать с катушек без соли. Может даже кого нибудь скоро зарежу...

:cowboy: Ну это смотря сколько в каком соусе..в смы..кто изготовитель..

  Oleg54876 сказал:
Да пробовал. Фигня это все. А запретили, чтобы давление падало. Натрий воду в моем организме задерживает и поэтому давление растет

:cowboy: О как... и давно это?

  Oleg54876 сказал:
Мне будет 42. Или не будет...

Да будет конечно...и 42 и 43... и дальше..

Опубликовано
  Аброгация сказал:
О как... и давно это?

Года два.

  Аброгация сказал:
Ну это смотря сколько в каком соусе..в смы..кто изготовитель..

Да вот мне интересно, есть она там или нет. Везде по разному пишут. Пишут что соленый вкус вызывается какими то там хрен поймешь бактериями, которые образовываются при брожении соуса. А где пишут, что тупо соль сыпят. Так я вообще соль убрал со стола... И стол выкинул...:crybaby:

  • Модераторы
Опубликовано
  Oleg54876 сказал:
В тех овощах которые в наших магазинах витаминов не более навреное чем в их упаковке.

Вы близки к истине. В тех, что в суперпупермаркетах раз в пять меньше чем в выращенных "дедовским" методом на огороде.

Опубликовано
  пион сказал:
В тех, что в суперпупермаркетах

Я поэтому стараюсь в разных там ашанах не покупать овощи. Плохо что дедовских овощей и фруктов на рынке почти нет. Лежат помидоры как на картинке - один к одному - аж противно... А где помидоры в форме трехмерной функции неопределенности, которые выращивали наши бабушки и которые пахли помидорами, а не соплями их нюхающего?

Опубликовано
  Oleg54876 сказал:
Пишут что соленый вкус вызывается какими то там хрен поймешь бактериями, которые образовываются при брожении соуса.

Если готовить по всем правилам, а это занимает много времени, то для процесса ферментации смесь бобов и зерна или посыпают солью или увлажняют солевым раствором..и ждуть..когда месяц, когда годы.Сейчас конечно надо всё быстро делать..поэтому и готовят по другому. В любом случае соль там содержится и лучше бы если бы она была морской, пользы больше..

  Oleg54876 сказал:
Так я вообще соль убрал со стола...

Замените её чем-нибудь, что бы не было так тоскливо. В готовые блюда добавляйте смесь любимых пряностей, чеснок, сельдерей, сок лимона.

Для заправки салатов можно например использовать сметану в которую добавить чеснок с сельдереем и немного хрена. А из растительного масла можно сделать заправку с лимонным соком, чесноком и немного порошка горчицы. Это отвлечёт рецепторы от отсутствия солёного вкуса. Посмотрите ещё на рынке сухую аджику - смесь трав, тока узнайте без соли она или с солью. Я добавлю ту, которая без соли везде. И в растительное масло можно её добавить и дать настояться. И в сметану.

  Oleg54876 сказал:
А где помидоры в форме трехмерной функции неопределенности, которые выращивали наши бабушки и которые пахли помидорами, а не соплями их нюхающего?

Сегодня на рынке, кстати купила отличные розовые помидоры по 55 рублей.... и пахнут помидорами и вкус помидоров.:yes2:

  • Модераторы
Опубликовано

Тепло и дожди - самая лучшая погода для грибов. В Рязанской области их сейчас очень много.

В минувшую субботу нажарила на даче целую сковороду молоденьких подосиновиков с картошкой. И с собой привезла малосольных грибочков.

Ням! :clap:

Опубликовано
  Гарри 2 сказал:
мож по столу сами катаются...

Неть..лежат себе тихонько в холодильнике в отделении для овощей и их уже осталось половина. Я взяла на пробу всего полтора килограмма. В салате типа Капрезе очень даже ничего.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...