Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Купила мёд. Якобы сбора 2012 года. Чёрный клён. Чую, надурили. Но очень вкусный, тёмно-янтарного цвета.
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Аброгация сказал: давно в лес не люблю ходить,клещей и змей боюсь От клещей нужно одеваться правильно. А на счет змей..у вас там какие водятся? у нас гадюка только, ее не боюсь.
Аброгация Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 *Аннушка* сказал: Чую, надурили. Почаму? В чём сомневаешься? Larisa63 сказал: От клещей нужно одеваться правильно Это я знаю...одеваюсь. У нас проще их в парке поймать,чем в лесу.. Larisa63 сказал: .у вас там какие водятся? Понятия не имею..но дедушка научил надевать резиновые сапоги..говорил..не прокусит,если чё. Только я давно за грибами не ходила...нет единомышленников.Они больше по рыбалке.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Аброгация сказал: Почаму? В чём сомневаешься?Да так... Прочитала, что чёрный клён растёт на востоке Северной Америки. И вообще странно: неужели в середине июня уже собирают мёд? Хотя пахнет действительно мёдом и *Аннушка* сказал: очень вкусный, тёмно-янтарного цвета
Аброгация Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 *Аннушка*, а я люблю липовый и каштановый...Хотя дома уже трёхлитровый баллон простаивает мёда..Уже и в чай добавляю..надо видно медовик испечь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Липа только зацвела. Аброгация сказал: дома уже трёхлитровый баллон простаивает мёдаНу, у тебя всегда всё в галлонах и мешках, Абро. Как на продскладе.
JULE Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 *Аннушка* сказал: Ну, у тебя всегда всё в галлонах и мешках, Абро. Как на продскладе. Вот ведь здорово, когда ВСЁ ЕСТЬ с запасом! Родители моего мужа всегда так живут. Может помнят послевоенные годы, голод... Не знаю... Но у них всегда всё есть. А я так не умею... Иногда глянешь, а соли нет и время уже позднее, бежать неохота. Ем прям щас персики в желе. Как же мне вкусно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Очень удивилась, когда друзья сегодня утром перед отъездом попросили приготовить им на завтрак гречневую кашу. Соскучились. Чехи гречку вообще не едят и далеко не везде её продают почему-то. Одно её чешское название чего стоит – pohanka («поганка»)!
Larisa63 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Пошла готовить кушать. Мужикам. Чтоб потом спать уложить!
Аброгация Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Удачи... А мои уже поели.Даже посуду сами помыли.
Гарри 2 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Аброгация сказал: А мои уже поели.Даже посуду сами помыли. Небось , просто чисто вылизали.
Аброгация Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Гарри 2 сказал: Небось , просто чисто вылизали. Не... просто в посудомойку засунуть тарелки- дело не хитрое... Сегодня готовила мясо по- капитански...Кому интересно,вот рецепт.
1210 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А вот такой опросец. Сколько у Вас, уважаемые друзья, стоит питание на неделе? В среднем? А то тут возник вопрос, что ежели не ходить по Шоколадницам и Кофехаузам, то какие-нибудь Грабли или Му-Му уже сровнялись с обыкновенной домашней кухней хотя бы экономически. Ну, рублей на 200-300 пообедать там же вполне можно. А завтрак и ужин по определению должны быть легкими.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Что бы такого съесть, кроме кефира, после удаления зуба мудрости, чтоб не жевать? 1210 сказал: Сколько у Вас, уважаемые друзья, стоит питание на неделе? В среднем? Не считала. Тем более, живу не одна, а в семье.
1210 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А мне маму объедать не хочется, мне 34 в конце концов. В магазине "Агоры" - официального дистрибьютора НПО "Массандра" в России, таки опять подняли цены. На вопрос о том, что гривна чуток припадала по отношению к рублю на 30 процентов, получен ответ, что хохлы выставляют цены в долларах. А нормального вина в России еще делать не научились. И судя по тому рыгальнику, что из себя представляют Сочи, Адлер и прочее черноморское побережье, ничего там лучше не будет. Так что выбора нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 1210 сказал: мне маму объедать не хочетсяВ отличии от вас, я кормлю, а не объедаю свою семью. 1210 сказал: выбора нетВыбор есть всегда.
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 *Аннушка* сказал: Что бы такого съесть, кроме кефира, после удаления зуба мудрости, чтоб не жевать? пищу космонавтов ... в тубах
1210 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 *Аннушка* сказал: В отличии от вас, я кормлю, а не объедаю свою семью. Выбор есть всегда. Как известно, разумные греки и римляне меланхолию считали за болезнь, вызванную "черной желчью". Здоровый человек уверен в себе: идет под парусом в неизвестные страны, лупит почем зря персов или штурмует Трою. Воля сомневающегося ослаблена: он не уверен и ослаблен этим. И поэтому его всего лишают. Философам хорошо жить в бочке. Убогое Возрождение почему-то стало связывать неуверенность с признаком ума. Мол, сомневается, значит, мыслит, значит, существует. И с этого времени зараза начинает есть мозг. Вместо того, чтобы пить активированный уголь и не кушать на ночь сырых огурцов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 1210 сказал: Здоровый человек уверен в себеБезусловно. И посему успешен. пион сказал: пищу космонавтов ... в тубахДа уж, я тоже вспоминала сегодня экскурсию в Музей космонавтики в Звёздном городке... Только где ж эти тюбики взять? Завтра куриный бульон сварю.
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 *Аннушка* сказал: Да уж, я тоже вспоминала сегодня экскурсию в Музей космонавтики в Звёздном городке... Только где ж эти тюбики взять? можно детское питание в баночках взять и тоже нормально
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 На завтрак - детский творожок "Агуша".
АННА (4) Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 *Аннушка* сказал: детский творожок "Агуша". это детям, а взрослым-рослым нельзя Я, помимо магазина украшений, открою-ка пожалуй и санаторий для худеющих-здоровеющих, чувствую в народе нет информации о питании, о нагрузках и на этом можно заработать и помочь людям, кормить буду правильно, но и запрягать как следует Спонсоры есть?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 АННА (4) сказал: взрослым-рослым нельзяНа дворе висит мочало... Смотрите в свою тарелку с кабачками, поджаренными на рыбьем жире. ОК?
АННА (4) Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 *Аннушка* сказал: висит мочало... а это к чему? *Аннушка* сказал: тарелку с кабачками это уже в прошлом. Сегодня горбуша и пирожки с капустой, грибной суп, кефир. А память у вас есть Рецепты, меню хорошо запоминаете.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Каждый вечер объедаюсь ягодами. Позавчера - вишней, вчера - малиной, сегодня белой и красной смородиной.
Рекомендуемые сообщения