Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Аброгация сказал:
давно в лес не люблю ходить,клещей и змей боюсь

От клещей нужно одеваться правильно. А на счет змей..у вас там какие водятся? у нас гадюка только, ее не боюсь.

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Чую, надурили.

:shocking: Почаму? В чём сомневаешься?

Larisa63 сказал:
От клещей нужно одеваться правильно

:yes2: Это я знаю...одеваюсь. У нас проще их в парке поймать,чем в лесу..

Larisa63 сказал:
.у вас там какие водятся?

:dontknow: Понятия не имею..но дедушка научил надевать резиновые сапоги..говорил..не прокусит,если чё.:yes2: Только я давно за грибами не ходила...нет единомышленников.Они больше по рыбалке.

• Модераторы
Опубликовано
  Аброгация сказал:
Почаму? В чём сомневаешься?
Да так... Прочитала, что чёрный клён растёт на востоке Северной Америки. :lol:

И вообще странно: неужели в середине июня уже собирают мёд?

Хотя пахнет действительно мёдом и

*Аннушка* сказал:
очень вкусный, тёмно-янтарного цвета
Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Ну, у тебя всегда всё в галлонах и мешках, Абро. Как на продскладе.

Вот ведь здорово, когда ВСЁ ЕСТЬ с запасом! Родители моего мужа всегда так живут. Может помнят послевоенные годы, голод... Не знаю... Но у них всегда всё есть. А я так не умею... Иногда глянешь, а соли нет и время уже позднее, бежать неохота. :biggrin:

Ем прям щас персики в желе. Как же мне вкусно! :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Очень удивилась, когда друзья сегодня утром перед отъездом попросили приготовить им на завтрак гречневую кашу.

Соскучились.

Чехи гречку вообще не едят и далеко не везде её продают почему-то. Одно её чешское название чего стоит – pohanka («поганка»)! :lol:

Опубликовано

А вот такой опросец. Сколько у Вас, уважаемые друзья, стоит питание на неделе? В среднем?

А то тут возник вопрос, что ежели не ходить по Шоколадницам и Кофехаузам, то какие-нибудь Грабли или Му-Му уже сровнялись с обыкновенной домашней кухней хотя бы экономически. Ну, рублей на 200-300 пообедать там же вполне можно. А завтрак и ужин по определению должны быть легкими.

• Модераторы
Опубликовано

Что бы такого съесть, кроме кефира, после удаления зуба мудрости, чтоб не жевать?

1210 сказал:
Сколько у Вас, уважаемые друзья, стоит питание на неделе? В среднем?
Не считала. Тем более, живу не одна, а в семье.
Опубликовано

А мне маму объедать не хочется, мне 34 в конце концов.

В магазине "Агоры" - официального дистрибьютора НПО "Массандра" в России, таки опять подняли цены. На вопрос о том, что гривна чуток припадала по отношению к рублю на 30 процентов, получен ответ, что хохлы выставляют цены в долларах.

А нормального вина в России еще делать не научились. И судя по тому рыгальнику, что из себя представляют Сочи, Адлер и прочее черноморское побережье, ничего там лучше не будет.

Так что выбора нет.

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
В отличии от вас, я кормлю, а не объедаю свою семью. :nono2:Выбор есть всегда. :000430:

Как известно, разумные греки и римляне меланхолию считали за болезнь, вызванную "черной желчью". Здоровый человек уверен в себе: идет под парусом в неизвестные страны, лупит почем зря персов или штурмует Трою.

Воля сомневающегося ослаблена: он не уверен и ослаблен этим. И поэтому его всего лишают. Философам хорошо жить в бочке.

Убогое Возрождение почему-то стало связывать неуверенность с признаком ума. Мол, сомневается, значит, мыслит, значит, существует. И с этого времени зараза начинает есть мозг.

Вместо того, чтобы пить активированный уголь и не кушать на ночь сырых огурцов.

• Модераторы
Опубликовано
  1210 сказал:
Здоровый человек уверен в себе
Безусловно. И посему успешен. :yes2:

пион сказал:
пищу космонавтов ... в тубах
Да уж, я тоже вспоминала сегодня экскурсию в Музей космонавтики в Звёздном городке...

Только где ж эти тюбики взять? :dontknow:

Завтра куриный бульон сварю.

• Модераторы
Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
Да уж, я тоже вспоминала сегодня экскурсию в Музей космонавтики в Звёздном городке...

Только где ж эти тюбики взять?

можно детское питание в баночках взять и тоже нормально

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
детский творожок "Агуша".

это детям, а взрослым-рослым нельзя :nono2:

Я, помимо магазина украшений, открою-ка пожалуй и санаторий для худеющих-здоровеющих, чувствую в народе нет информации о питании, о нагрузках и на этом можно заработать и помочь людям, кормить буду правильно, но и запрягать как следует :yes2: Спонсоры есть?

Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
висит мочало...

а это к чему?

*Аннушка* сказал:
тарелку с кабачками

это уже в прошлом. Сегодня горбуша и пирожки с капустой, грибной суп, кефир.

А память у вас есть :yes2: Рецепты, меню хорошо запоминаете.

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...