Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждый вечер объедаюсь ягодами.

объедаться ничем лучше не надо. Без фанатизма, в меру. В них кислота и она может разъесть вам там в желудке. Ещё они .......

Ой да, вам же советов не надо. Молчу, молчу.

Опубликовано

хочу вечером сделать салат:

куриная грудка отварная

шампиньоны отварные

маринованный огурец

и тут моя фантазия иссякла.... че лучше: яйцо или авакадо? или че другое???

Опубликовано

Welenga, разные варианты, могут быть, смотря что ты любишь. Можешь отварной картофель добавить.Можешь яйцо, но яйцо посоветую тебе добавлять не отварное, а сделать из него омлет на минералке и его порезать в салат полосочками. Будет и красиво и вкусно. Листья зелёного салата будешь добавлять? Насчёт авокадо не знаю.. ты раньше так делала? Мне авокадо нравится в сочетании с креветками, а не с курицей.Заправлять чем будешь салат?

Опубликовано

хозяюшки :biggrin:

вы как огурчики маринуете?

дайте рецептик, Бло решила закусочку на зиму сделать:lol: :lol:

завтра закрою парочку банок по своему старому рецепту, но хотца что-то новенького.

Опубликовано

Воть:

Укроп, чеснок дольками, горький перец, лавровый лист, перец-горошек, гвоздика, зелень сельдерея - это в банку кладёшь: зелень на дно, а мелочь потом всыпаешь в полную банку. Горький перец полосками вставляешь между стенками банки и огурцами(не переборщи!).

Маринад на 5 л воды: 300 г сахара, 200 г уксуса 9%, 150 г соли.

Заливать: помидоры - 1 раз кипятком на 5-10 мин, затем маринадом

ассорти и огурцы - 2 раза кипятком, потом маринадом.

Опубликовано
Selyanka, а ты огурцы вместе с помидорами делаешь?

И с кабачками ещё иногда. Огурцы внизу стоя, а сверху помидорки и кружочки кабачков молодых

И по отдельности делаю. В помидоры тогда ещё перец сладкий режу дольками, а в огурцы сельдерей не ложу

Опубликовано
И с кабачками ещё иногда.

кстати, интересная мысль... Надо будет мне попробовать тоже кабачки сделать (одну баночку небольшую)

сегодня на рынке видела патиссончики продавали, маленькие такие, желтенькие... забавненькие:clap:

Опубликовано

Да много чего с ними можно сделать. И как огурцы закрутить и в томате и сделать что бы были по вкусу как ананасы. Я так поняла, что нужно, что бы быстро и просто? Я однажды извращалась и типа делала из них ананасы. Нарезала кружочками и сердцевину вырезала, специальным приспособлением ( для яблок). Дальше всё просто, на кило кабачков - полстакана сахара ,ягоды жёлтой алычи и порезанный лимон. Благо этой алычи у нас как грязи...прямо во дворе растёт..Всё это поместить в баллон, залить кипячёной водой и поставить стерилизовать на 20 минут.Потом закрутить и укутать остывать.Я кстати лимон и варенье из слив добавляю, получается вкуснее Ещё по корейски делала кабачки. Даже на зиму закатала.[ATTACH]14929[/ATTACH]

Кабачки и морковку на терке для корейской морковки.Болгарский перец соломкой и лук тоже, чеснок через чеснокодавку. Зелень измельчить ( петрушка, укроп, кинза). Всё смешать и залить маринадом часа на 3-4 . Состав маринада - по стакану сахара,уксуса и масла,2 столовые ложки соли с горкой и можно ещё приправу для морковки по корейски прибавить.Этого маринада на много кабачков хватит, килограмма на три-четыре.Лучше попробовать маринад на вкус и откорректировать. Я даже воды немного доливала.Если хотите кушать сразу, то оставить в маринаде на полчаса , переложить в банки и поставить в холодильник.Неделю точно будет стоять, но не выстаивает. Съедается.Очень вкусно с картошкой. Если закатывать, то на все 3-4 часа и потом разложить в пол-литровые банки и стерилизовать минут 20. И закатать. Потом укутать и дать остыть.

• Модераторы
Опубликовано
Я хочу сказать, что ты злостный флудер!

Фигассе? )))

Свинка, питавшаяся кабачками, в том числе, очень даже хорошая еда )))

А вот картошечку надо запаривать, чтобы потом было приятно откушать сальца ... это тоже еда, между прочим )))

ФЕНЕК, надеюсь ты поняла, как вегетарианскую пищу перевести в мСЯо.

Опубликовано
а айва уже поспела?

:creep: неть..осенью она спеет, осенью.

Варенье варишь?

:yes2: Варю. Уже из клубники сварила, смородины, малины. В Хлебопечке. Той что по совету Алекса купила.Панасоник, вот в этой :[ATTACH]14948[/ATTACH]

Красота! Сахаром ягоды переложил ( слой ягод, слой сахара). Включил программу и забыл. Ни стоять рядом не надо, ни мешать.

А ещё пока мы тут болтали, рыбка под шубкой в духовке поспела :

[ATTACH]14949[/ATTACH]

Филе любой рыбы, сверху посолить поперчить, лук, морковь, майонез, сыр с чесноком и зеленью. И в духовку, пока сыр не подрумяниться. На гарнир картофельное пюре по моему рецепту.

• Модераторы
Опубликовано
Варю. Уже из клубники сварила, смородины, малины. В Хлебопечке.

Красота! Сахаром ягоды переложил ( слой ягод, слой сахара). Включил программу и забыл. Ни стоять рядом не надо, ни мешать

Действительно красота!

Там специальная ёмкость для варенья?

А по прямому назначению хлебопечку юзаешь?

Я свою на дачу отвезла. А сама тут. :crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...