Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фарш из мяса, грибных ножек, пережаренного лука и зелени. В сметанном соусе. Очень вкусно!

А уж какой удар по печени.:biggrin: Пошла я, труба(плита) зовет, мужей-любимых кормить.:biggrin:

Опубликовано
Наталья 63, Аброгация, а я по образу и подобию ваших каннелони иногда шляпки шампиньонов фарширую и запекаю. Внутрь - фарш из мяса, грибных ножек, пережаренного лука и зелени. В сметанном соусе. Очень вкусно! Только возиться долго...

:yes2: Угу..можно и без мяса с сыром и ножками и зеленью...Со всем вкусным приходится повозиться...

Тоже вкусно, у нас в одном кафе закуску подают шляпки шампиньонов запечение под сыром, ну вот ни как не пойму, как они у них такие ароматные получаются, Аброгация не знаешь?, может и рецептик есть, поделись, я завтра почитаю. Кста, уже даже тетрадь завела рецепты с ЗЗ..

Я думаю они немного чесночку добавляют..он всегда аромат придаёт.. А так там ничего сложного..Я так делаю...

9-10 крупных шампиньонов

1 средняя луковица

2 ст. л. сметаны

150 г сыра

пара-тройка веточек укропа

соль по вкусу

У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки.Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить).Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра. Полученной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить).Выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром в который можно добавить немного чеснока, доливаем водички буквально на сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Сыр должен зарумяниться.По вкусу похоже на жюльен...Если есть немного куриного мяса ( даже копчёного) можно немного добавить в начинку...грибы и курица хорошо дополняют друг друга..

Пошла я, труба(плита) зовет, мужей-любимых кормить...

:shocking: МУжей??? А сколько их у тебя? Любимых? А не любимых?

А вы соседи? Одну квартиру снимаете или что?

Это наверное одна из его пяти жён...:lol:

Опубликовано

Мне очень хочется попробовать дома использовать фондю. В первую очередь для чаепития - обмакивать в растопленный шоколад кусочки банана, киви, апельсина...

Читала, что то ли в Бельгии, то ли в Швейцарии фондюшницы используют чуть ли не ежедневно в каждой семье...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Аброгация, пасиб тебе за рецептик теста из кефира и блинной муки!:clap:

усё классно!

выяснилось, шо некий М любит такие пирожки и пышки......:dontknow:

начинку сделала из творога, брынзы и твёрдого сыра с зеленью:yes2:

увеличиваются пирожки на сковороде ровно в 2 раза:shocking:

пышки снямкались мгновенно.......с мёдом........

ищё раз пасиб!!!!!!!

Опубликовано
:yes2: Да пожалуйста! Как что узнаю ещё интересного, так расскажу.. Я скоро буду новогоднее меню продумывать...всего ничего осталось..вот и обсудим всё...и напитки хочу сама сделать...ну кроме шампанского конечно!:lol:
Опубликовано
Аброгация, пасиб тебе за рецептик теста из кефира и блинной муки!

Да пожалуйста!

девушки:crybaby: , дайте ссылку на пост, мне тоже надо похудеть! :lol:

Я скоро буду новогоднее меню продумывать...всего ничего осталось..вот и обсудим всё..

кстати, мне тут сайт показали. На работе что-то разговорились о салатах, народ сайт показал Анастасии Скрипкинойhttp://www.say7.info/. Я еще ничего не пробовала сделать с сайта, но мысль хорошая - салат сделать в форме кролика. Этот год Тигра, вот к примеру такой забавный салат http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html, значит, в год Кролика можно что-то аналогичное забацать.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
дайте ссылку на пост,

Blondinka., лень искать.......

а рецепт - оооооооооооочень сложный :biggrin:

кефир (тёпленький)+ блинная мука..........фсё!:clap:

Опубликовано
народ сайт показал Анастасии Скрипкиной

Красотища! Спасибо, и, главно, всё с картиночками, последовательно. Отличный сайт. :yes2:

Опубликовано
Перед каждым НГ надолго задумываюсь: что в этот раз подать на горячее?

Ты уже придумала?

Пока нет..думаю..выбираю..

зачем?:lol:

папе с сыном? гуся в яблоках..

Илья! А ты успеешь всех 5 жён за новогоднюю ночь объехать и попробовать, что они там наготовили?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
папе с сыном? гуся в яблоках

угу.......а маме - коня с яйцами? (рулетик из конины, к примеру:biggrin: )

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Лошадок хоть не трогайте!

Аброгация, знаешь анекдот про колбасу полурябчиковую-полуконскую?:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...