Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 даже тетрадь завела рецепты с ЗЗВиртуальную?
Larisa63 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 фарш из мяса, грибных ножек, пережаренного лука и зелени. В сметанном соусе. Очень вкусно! А уж какой удар по печени. Пошла я, труба(плита) зовет, мужей-любимых кормить.
TNG Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Я как-то запекала.. Потом поняла, что их надо немного отварить... А то сухие получились..
илья1968 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Не дано. Не сложились мои взаимоотношения с кухней... как будто они с чем то другим сложились..............
Larisa63 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 как будто они с чем то другим сложились.. А вы соседи? Одну квартиру снимаете или что?
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Наталья 63, Аброгация, а я по образу и подобию ваших каннелони иногда шляпки шампиньонов фарширую и запекаю. Внутрь - фарш из мяса, грибных ножек, пережаренного лука и зелени. В сметанном соусе. Очень вкусно! Только возиться долго... Угу..можно и без мяса с сыром и ножками и зеленью...Со всем вкусным приходится повозиться... Тоже вкусно, у нас в одном кафе закуску подают шляпки шампиньонов запечение под сыром, ну вот ни как не пойму, как они у них такие ароматные получаются, Аброгация не знаешь?, может и рецептик есть, поделись, я завтра почитаю. Кста, уже даже тетрадь завела рецепты с ЗЗ.. Я думаю они немного чесночку добавляют..он всегда аромат придаёт.. А так там ничего сложного..Я так делаю... 9-10 крупных шампиньонов 1 средняя луковица 2 ст. л. сметаны 150 г сыра пара-тройка веточек укропа соль по вкусу У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки.Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить).Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра. Полученной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить).Выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром в который можно добавить немного чеснока, доливаем водички буквально на сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Сыр должен зарумяниться.По вкусу похоже на жюльен...Если есть немного куриного мяса ( даже копчёного) можно немного добавить в начинку...грибы и курица хорошо дополняют друг друга.. Пошла я, труба(плита) зовет, мужей-любимых кормить... МУжей??? А сколько их у тебя? Любимых? А не любимых? А вы соседи? Одну квартиру снимаете или что? Это наверное одна из его пяти жён...
Журналист Светлана Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Мне очень хочется попробовать дома использовать фондю. В первую очередь для чаепития - обмакивать в растопленный шоколад кусочки банана, киви, апельсина... Читала, что то ли в Бельгии, то ли в Швейцарии фондюшницы используют чуть ли не ежедневно в каждой семье...
Н.К. Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Хочу пончиков или берлинеров - горячих, свежих
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Аброгация, пасиб тебе за рецептик теста из кефира и блинной муки! усё классно! выяснилось, шо некий М любит такие пирожки и пышки...... начинку сделала из творога, брынзы и твёрдого сыра с зеленью увеличиваются пирожки на сковороде ровно в 2 раза пышки снямкались мгновенно.......с мёдом........ ищё раз пасиб!!!!!!!
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Да пожалуйста! Как что узнаю ещё интересного, так расскажу.. Я скоро буду новогоднее меню продумывать...всего ничего осталось..вот и обсудим всё...и напитки хочу сама сделать...ну кроме шампанского конечно!
Blondinka. Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Аброгация, пасиб тебе за рецептик теста из кефира и блинной муки! Да пожалуйста! девушки , дайте ссылку на пост, мне тоже надо похудеть! Я скоро буду новогоднее меню продумывать...всего ничего осталось..вот и обсудим всё.. кстати, мне тут сайт показали. На работе что-то разговорились о салатах, народ сайт показал Анастасии Скрипкинойhttp://www.say7.info/. Я еще ничего не пробовала сделать с сайта, но мысль хорошая - салат сделать в форме кролика. Этот год Тигра, вот к примеру такой забавный салат http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html, значит, в год Кролика можно что-то аналогичное забацать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 дайте ссылку на пост, Blondinka., лень искать....... а рецепт - оооооооооооочень сложный кефир (тёпленький)+ блинная мука..........фсё!
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Блондинка! Нашла..для тебя..что бы мне опять не писАть рецепт :http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=974590&postcount=887
Blondinka. Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Аброгация, спасибки Доктор Михална, и тебе того же
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 и тебе того же Blondinka., всегда! зы. а шо не так??????
robinson Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 С утра мне предложили блины со сметанкой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Я скоро буду новогоднее меню продумывать...Перед каждым НГ надолго задумываюсь: что в этот раз подать на горячее? Ты уже придумала?
JULE Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 народ сайт показал Анастасии Скрипкиной Красотища! Спасибо, и, главно, всё с картиночками, последовательно. Отличный сайт.
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 мне тоже надо похудеть! зачем? Перед каждым НГ надолго задумываюсь: что в этот раз подать на горячее?папе с сыном? гуся в яблоках
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Перед каждым НГ надолго задумываюсь: что в этот раз подать на горячее? Ты уже придумала? Пока нет..думаю..выбираю.. зачем? папе с сыном? гуся в яблоках.. Илья! А ты успеешь всех 5 жён за новогоднюю ночь объехать и попробовать, что они там наготовили?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 папе с сыном? гуся в яблоках __________________ угу.......а маме - коня с яйцами? (рулетик из конины, к примеру )
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Уже до коней добрались...живодёрки! мало вам коровок со свинками...Лошадок хоть не трогайте! Итак всё жрём, что движется...
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Лошадок хоть не трогайте! Аброгация, знаешь анекдот про колбасу полурябчиковую-полуконскую?
JULE Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Лошадок хоть не трогайте! Не получица... В самую лучшую сырокопчёную колбасу всегда конину добавляют.
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Аброгация, знаешь анекдот про колбасу полурябчиковую-полуконскую? Нет... Не получица... В самую лучшую сырокопчёную колбасу всегда конину добавляют. Я знааааююю..
Рекомендуемые сообщения