HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Ну, не знааааю... Я родной дом на вкус не пробала! Пион, что значит зачем мне? Я тоже, не пробовал, у меня коты сцут где попало, я боюсь .
Модераторы пион Опубликовано 23 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 я боюсь Подвержены мартовским загулам? ))))))))))
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Подвержены мартовским загулам? )))))))))) Евнухи)))
ФЕНЕК Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Сорри, я забыл, что ты жадная ))))))))))))) Чот ты мне не нравишься - читать разучился, память подводит... Надо кушать рыбий жир!
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Надо кушать рыбий жир! Надо Ролтон кушать .
tok1 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Доширак вкуснее! Это который в девичестве "Досирак"? Я тоже, не пробовал, у меня коты сцут где попало, я боюсь . Рагу из кошки: 900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон 700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками 2 большие нарезанные луковицы 2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см 2 нарезанных пера лука-порея 2 нарезанные веточки сельдерея 2 мелко нарезанные дольки чеснока 1.5 стакана красного вина Мука Сливочное масло По одной щепотке розмарина, орегана и паприки Соль и перец по вкусу Петрушка или кориандр, мелко нарезанные Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности. Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре). (с) Дж. Хопкинс. "Экстремальная кухня"
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Доширак! ...вместе с Ролтоном перемешивать хотя бы!
Модераторы пион Опубликовано 23 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 читать разучился, память подводит... «От моря к баку подошел Верещагин. — Давненько тебя не видел, Абдулла, — сказал он, с удивлением наблюдая за суетой бандитов. — Давно, — согласился Абдулла. — Всё кочуешь? Стреляешь? — Старый стал, — улыбнулся Абдулла. — Ленивый. А помнишь, какой я был?» Надо кушать рыбий жир! Заходи почаще, бушь с ложечки кормить )))))))
ФЕНЕК Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 ...вместе с Ролтоном перемешивать хотя бы! Ладно! Но только Роллтона чуть чуть!
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Ладно! Но только Роллтона чуть чуть! И никаких кошек! .
tok1 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 tok1, Вы едите кошек? Откуда мне знать? В тарелке же не мяукает..
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Откуда мне знать? В тарелке же не мяукает.. Я имею ввиду мертвых кошек . Живых есть вообще не эстетично.
Модераторы пион Опубликовано 23 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Живых есть вообще не эстетично. а вот приматов едят, их мозг ((((((
tok1 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Я имею ввиду мертвых кошек . Живых есть вообще не эстетично. Жесть! А вы коров со свинками тоже дохлыми называете когда кушаете?
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 tok1, откуда мне знать, да откуда мне знать, но рецепт у Вас уже есть .
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Жесть! А вы коров со свинками тоже дохлыми называете когда кушаете? Ну уж явно не живыми .
ФЕНЕК Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 «От моря к баку подошел Верещагин. — Давненько тебя не видел, Абдулла, — сказал он, с удивлением наблюдая за суетой бандитов. — Давно, — согласился Абдулла. — Всё кочуешь? Стреляешь? — Старый стал, — улыбнулся Абдулла. — Ленивый. А помнишь, какой я был?» :lol: Заходи почаще, бушь с ложечки кормить ))))))) Замётано! Недели через две вернусь к нормальному интернету, и хоть с руки бу кормить! Роллтоном!
tok1 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 tok1, откуда мне знать, да откуда мне знать, но рецепт у Вас уже есть .У вас уже тоже )))
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 У вас уже тоже ))) И за это Вам спасибо, вдруг пригодится .
Модераторы пион Опубликовано 23 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Замётано! Недели через две вернусь к нормальному интернету не только к нормальному инету, но и запусти интеллектуальный игнор отдельным пЭрсонажам ))))) Роллтоном! пофиг, если с руки бу кормить! )))))))))
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 А вообще уже ужинать пора, пойду, кошек наловлю .
ФЕНЕК Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 но и запусти интеллектуальный игнор отдельным пЭрсонажам ))))) Да щас прям! Они и так думают, что я только их посты читаю)))) Мы тут позавчера лисичек три ведра умяли, жареных! А сёни в Вики прочитала, что они на печень благотворно влияют! Блин, вот грила же, что водки надо было больше брать!
Рекомендуемые сообщения