Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Делали сегодня на мясорубке аджику - помидоры, чеснок, хрен. Последнего явно многовато. Вырви глаз!

:lol: Хрена много не бывает..

А мы вчера купили арбуз..килограмм так на 12. Они у нас уже начиная от 8 рублей за кило стоят..:yes2: Со вчерашнего дня охлаждался. Сегодня начали есть..слааадкий.:yes2:

[ATTACH]14981[/ATTACH]

Я люблю или без никого его есть или с чёрным хлебом. А мама моя любит с сыром. Остальные оригинальностью не отличаются и тоже трескают арбуз сам по себе.

• Модераторы
Опубликовано
Хрена много не бывает..
Это точно. Вчера картошку с грибами делала, с аджичкой поужинали - милое дело!

мы вчера купили арбуз..килограмм так на 12. Они у нас уже начиная от 8 рублей за кило стоят.. Со вчерашнего дня охлаждался. Сегодня начали есть..слааадкий
Я на выходные покупала (не в Москве). По 18 руб/кг. Сказали, из Узбекистана. Тоже очень удачный, красный и сладкий оказался. :yes2:
Опубликовано

:lol: Александр,не важно,жаловались вы или нет ..главное вас оценили со своего насеста и приговор вынесли....

Аннушка..ай-яй-яй...грешница..Бери пример с меня..:biggrin: никогда там не была...

Может зайти завтра?А?

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, а в принципе, что вредного в запечённой в фольге картофелине? :dontknow:

Сходи, у вас это кафе находится на 3 этаже МЦ "Красная Площадь" (ул. Дзержинского, 100). Потом расскажешь о впечатлениях.

image_0008462.jpg

Опубликовано
Сходи, у вас это кафе находится на 3 этаже МЦ "Красная Площадь" (ул. Дзержинского, 100). Потом расскажешь о впечатлениях.

:lol: ну это ты меня далеко послала...Есть и поближе ТЦ где есть эта кафешка. Просто не заходила туда никогда.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...