Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 живёт в частном доме…куда Аннушку не допустили!) Это уже на манию похоже...
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Михай, ну чего там с тестом?
tok1 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Разговорами здесь отвлекают Уж не до пиццы ему Сострадающий - вечно голодный.. ))
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Разговорами здесь отвлекают Уж не до пиццы ему Сострадающий - вечно голодный. Почти по-корейски
Михай Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Михай, ну чего там с тестом? Лариса, всё получилось!!! Спасибо тебе, но как уже говорил, что мы спецназовцы просто экспериментируем или экспромтом, а не планируем. Всё "ОК"! Как Саня Македонский- пришёл, увидел и победил! ) Да уж...свою сущность никогда не пропёшь!
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Лариса, всё получилось!!! Вкусна? Ни разу пиццу не делала,( не очень люблю) потому смогла только совет на счет дрожжей дать, ну и на счет замеса теста.
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 ну и на счет замеса бЭтона? )) Сорри, это в тему о строительстве.
Mr.Jones Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Ни разу пиццу не делала Самое время начать.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Самое время начать Зачем?
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Что бы было чем гостей угостить..или у вас не принято в гости ходить.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 У нас не принято пиццей кормить.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 У нас не принято пиццей кормить А что у вас принято? В парк ходить и в тире стрелять? Так пиццу и там в кафе можно заказать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Сегодня впервые попробовала молекулярную кухню. Начиная от коктейлей (причём, бармен проводил нам мастер класс, всё разъясняя и показывая) и заканчивая десертами. Даже передать не могу, что это, словами не объяснить. Но безумно интересно и не менее дорого! Просто фантастика... Коктейль: Холодная закуска - спринг роллы, креветки в хворосте: Тунец с картофельным пюре от шеф-повара: Десерт:
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Меня от одного вида еды вывернуло ((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Сходи почисти зубы и пожуй своего любимого борщевичка молоденького, пион.
tok1 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Меня от одного вида еды вывернуло (( Да уж. Видок у этой еды действительно блевотненький ((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Уровень ряда УО "комментаторов" в разделе действительно такой.
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Да уж. Видок у этой еды действительно блевотненький (( Нам не понять "гурманов", они и тараканов едят, кому что нравится.
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Меня от одного вида еды вывернуло (( Да уж. Видок у этой еды действительно блевотненький (( А расскажите, а ещё лучше покажите фото от чего вас не выворачивает? Чем питаетесь , культурные и непосредственные вы наши?
Михай Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ну почему же ненормальная еда? А что мы все подразумеваем под теми же сосисками, а? Вот был ли кто из вас на мясокомбинате - производстве? Я был, когда ещё свинью помогали везти прапору на комбинат. Упала с машины, и мы её назад загрузили, т.к. ногу сломала. И там ещё было около 8-ми хрюшек, и мы вместе с ними ехали в грузовике. Да, а потом на бойню и я этот процесс воотчию наблюдал, что как бьют скот. Телят отдельно от хрюшек и электротоком. А той, которая ногу сломала, то просто вышибли ломом мозги -оглушили и сразу зарезали. Непередаваемое зрелище. Запах страха и крови. Потом прапор завернул нам ещё тёплую колбасу и сказал, что вот вам и обед! И это ля-ля-ля ещё про сосиски... я когда-то жрал и другое. Даже на той же охоте, то никогда не убивал зверей ради развлечения. Ненормально это. И после смерти любимого кота, то многое переосознал.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 На завтрак - свежевыжатый грейпфрутовый сок, круасаны, капуччино... На веранде с видом на океан под шум прибоя.
Mr.Jones Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 На веранде с видом на океан под шум прибоя. Так наслаждайся, не отвлекайся.
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А что мы все подразумеваем под теми же сосисками, а? о...мы под ними подразумеваем именно то, что в них находится
Sarah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 мы под ними подразумеваем именно то, что в них находится всякие какашечки
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 всякие какашечки И всякие хвостики
Рекомендуемые сообщения