Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Михай, ну чего там с тестом?

Лариса, всё получилось!!! Спасибо тебе, но как уже говорил, что мы спецназовцы просто экспериментируем или экспромтом, а не планируем. Всё "ОК"! Как Саня Македонский- пришёл, увидел и победил!:cowboy: )

Да уж...свою сущность никогда не пропёшь!

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня впервые попробовала молекулярную кухню.

Начиная от коктейлей (причём, бармен проводил нам мастер класс, всё разъясняя и показывая) и заканчивая десертами.

Даже передать не могу, что это, словами не объяснить. Но безумно интересно и не менее дорого! Просто фантастика...

Коктейль:

51307d48413b.jpg

Холодная закуска - спринг роллы, креветки в хворосте:

9005b9d67374.jpg

Тунец с картофельным пюре от шеф-повара:

652b2c9555f4.jpg

Десерт:

3d86889b28b7.jpg

Опубликовано
Меня от одного вида еды вывернуло ((

Да уж. Видок у этой еды действительно блевотненький ((

А расскажите, а ещё лучше покажите фото от чего вас не выворачивает? Чем питаетесь , культурные и непосредственные вы наши?:biggrin:

Опубликовано

Ну почему же ненормальная еда? А что мы все подразумеваем под теми же сосисками, а?

Вот был ли кто из вас на мясокомбинате - производстве?

Я был, когда ещё свинью помогали везти прапору на комбинат. Упала с машины, и мы её назад загрузили, т.к. ногу сломала. И там ещё было около 8-ми хрюшек, и мы вместе с ними ехали в грузовике. Да, а потом на бойню и я этот процесс воотчию наблюдал, что как бьют скот. Телят отдельно от хрюшек и электротоком. А той, которая ногу сломала, то просто вышибли ломом мозги -оглушили и сразу зарезали. Непередаваемое зрелище. Запах страха и крови.

Потом прапор завернул нам ещё тёплую колбасу и сказал, что вот вам и обед!

И это ля-ля-ля ещё про сосиски... я когда-то жрал и другое.

Даже на той же охоте, то никогда не убивал зверей ради развлечения. Ненормально это.

И после смерти любимого кота, то многое переосознал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...