Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжая верить в российскую торговлю купила еще раз помидоры, в этот раз вроде нормальные, не дачные, естественно, но покатит.

Покупаю у бабулек красную смородину - вкусно

завтра надо будет купить крыжовник и снова смородину, итальяно своего угостить нашими, ленобластными ягодами, выращенными на глине:biggrin:

Опубликовано

на рынках та же хрень турецко-китайская, которая выдается за отечественную.....может где-то и есть рынки с хорошей продукцией, но мне далеко до них.

Опубликовано
Я вообще чет отъелся, аж на 7 кг больше стал:biggrin:

Надо прекратить есть, на время.

:biggrin: Ну вот... а я тока собралась тебя наливным пирогом угостить..с капустой [ATTACH]15248[/ATTACH] вчера вечером делала.

Мои вчера в станицу смотались, всего привезли - огурцов,помидор,капусты,картошки,яблок,груш. Опять все холодильники забиты.

Опубликовано

эээх....а тут даже клубника не та.....я вспоминаю бабушкину, в Татарстане на черноземе выращенную.....а тут торф, да глина....хотя смородина хороша

Опубликовано

в последнее время, как съем мороженное (обыкновенный пломбир в стаканчике) тут же схватывает желудок.....больше не от каких продуктов такого нет:(

Пью кофе с молоком, нормально....значит не молоко.....уже боюсь всяческие мороженные есть

Опубликовано

:cowboy: Я в детстве терпеть не могла плодово-ягодное мороженое. В бумажных стаканчиках..по 10 копеек. А сейчас полюбила!:000430: Лёгкое, не сладкое..А Филёвский щербет, так просто обожаю!:yes2:

57e331b19f48.jpg

Опубликовано

Чет никто ничего давно не готовил.:biggrin:

Перчик фаршированный и вкууусная рыбка под названием морской окунь.

В Беседке не поесть, Недобрый ругаться снова залезет, как тот Медведь:lol:

Опубликовано
:yes2: Я тоже очень часто готовлю макароны с разными добавками :с грибами с овощами. У меня любят это даже больше чем с мясом. На первом месте, конечно макароны с морепродуктами.:yes2: А с овощами и грибами я готовлю так - отвариваю макароны, немного обжариваю,скорее томлю грибы или овощи на растительном масле, потом смешиваю их с макаронами, складываю в форму, сверху немного тёртого сыра и на несколько минут в духовку или микроволновку, что бы сыр расплавился.Очень вкусно получается!:yes2: А макароны типа по-флотски ,но с печёнкой кто-нибудь делал?
Опубликовано
складываю в форму, сверху немного тёртого сыра и на несколько минут в духовку или микроволновку,

ооо, это вкусняшка наверное, надо попробовать... :yes2:

а печень редко готовлю.... а то потом самой ее придется неделю есть :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...