Sarah Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 я арбуз боюсь покупать, а после того, какие я ела в Калабрии так вообще желание отпадает. Но всё равно куплю как-нить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Я в этом году дважды покупала. Оба удачные.
HEAD85 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Я вообще чет отъелся, аж на 7 кг больше стал Надо прекратить есть, на время.
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Продолжая верить в российскую торговлю купила еще раз помидоры, в этот раз вроде нормальные, не дачные, естественно, но покатит. Покупаю у бабулек красную смородину - вкусно завтра надо будет купить крыжовник и снова смородину, итальяно своего угостить нашими, ленобластными ягодами, выращенными на глине
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Вчера на ужин нарезала в тарелочку 2 помидора с дачи, посолила, сбрызнула лимонным соком и на крупной тёрке покрошила сверху пармезан. Вкуснооо!
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 2 помидора с дачи везет же некоторым
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Sarah, сейчас на рынках такой богатый выбор!
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 на рынках та же хрень турецко-китайская, которая выдается за отечественную.....может где-то и есть рынки с хорошей продукцией, но мне далеко до них.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 У нас в районе Ярмарка выходного дня работает, там только фермерская продукция.
Аброгация Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Я вообще чет отъелся, аж на 7 кг больше стал Надо прекратить есть, на время. Ну вот... а я тока собралась тебя наливным пирогом угостить..с капустой [ATTACH]15248[/ATTACH] вчера вечером делала. Мои вчера в станицу смотались, всего привезли - огурцов,помидор,капусты,картошки,яблок,груш. Опять все холодильники забиты.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Вчера же Яблочный Спас был...
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 эээх....а тут даже клубника не та.....я вспоминаю бабушкину, в Татарстане на черноземе выращенную.....а тут торф, да глина....хотя смородина хороша
Sarah Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Вчера же Яблочный Спас был... и Рамадан закончился
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 А Медовый спас уже был или будет в следующее воскресенье?
Sarah Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 в последнее время, как съем мороженное (обыкновенный пломбир в стаканчике) тут же схватывает желудок.....больше не от каких продуктов такого нет Пью кофе с молоком, нормально....значит не молоко.....уже боюсь всяческие мороженные есть
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Я в детстве терпеть не могла плодово-ягодное мороженое. В бумажных стаканчиках..по 10 копеек. А сейчас полюбила! Лёгкое, не сладкое..А Филёвский щербет, так просто обожаю!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Филёвский щербет, так просто обожаю!И я. Черносмородиновый.
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Ещё Талосто делало какое то мороженное в ведре с прослойкой из щербета. Дорогое но очень вкусное! Сейчас уже не вижу.
Larisa63 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Чет никто ничего давно не готовил. Перчик фаршированный и вкууусная рыбка под названием морской окунь. В Беседке не поесть, Недобрый ругаться снова залезет, как тот Медведь
Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Недобрый ругаться снова залезет, как тот Медведь Ты и с ним была знакома? И где же он теперь, съела? ))
Larisa63 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 И где же он теперь, съела? Я попршу мне провокационных вопросов не задавать!(гордо развернулась и ушла от ответа)
Sarah Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 вчера ела салат из соленых черных груздей.....очень очень даже ничего себе, вкусненько
КапелькаM Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 В выходные были макароны (в виду отсутсвия картошки ) с жареными свинушками, тоже ничего
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Я тоже очень часто готовлю макароны с разными добавками :с грибами с овощами. У меня любят это даже больше чем с мясом. На первом месте, конечно макароны с морепродуктами. А с овощами и грибами я готовлю так - отвариваю макароны, немного обжариваю,скорее томлю грибы или овощи на растительном масле, потом смешиваю их с макаронами, складываю в форму, сверху немного тёртого сыра и на несколько минут в духовку или микроволновку, что бы сыр расплавился.Очень вкусно получается! А макароны типа по-флотски ,но с печёнкой кто-нибудь делал?
КапелькаM Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 складываю в форму, сверху немного тёртого сыра и на несколько минут в духовку или микроволновку, ооо, это вкусняшка наверное, надо попробовать... а печень редко готовлю.... а то потом самой ее придется неделю есть
Рекомендуемые сообщения