Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

Аброгация, знаешь анекдот про колбасу полурябчиковую-полуконскую?

Нет...

Ну, в общем мужику в магазине колбасу предлагают, а он грит " конскую не надо", а ему "это не конская, а полурябчиковая" - "это как??"

- " очень просто - один рябчик, один конь":biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Второй раз покупала и готовила сегодня на ужин стейки рыбы с очень нравящимся мне названием калуга. Впрочем, нравится не только название. Вкусная рыбка!

всё жрём, что движется...
Дык хищники же. :dontknow:

Опубликовано
илья1968 меню пользователя илья1968

Модератор

Юрист Зоны Закона

Последний раз редактировалось *Аннушка*, Сегодня в 19:27.

:lol: :lol:

*Аннушка*, ответь мне любопытной, ты зачем посты объединяешь? это же инет, тут места всем хватит:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Blondinka., как кефирчик поживает? :biggrin:

А про сетевой этикет, трафик и т.п. я тебе уже объясняла.

Вам функцию 10-минутной правки для чего сделали?

Или так хочется всю страницу только собственными постами один за другим залить?

6.jpg

Опубликовано
TiAmo, а ты что готовила?

Или снова весь день на форуме проторчала?

Что значит "снова"? Ты следишь за мной? Торчу вроде бы не более твоего :dontknow: Отписываться о приготовленной еде поднадоело :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

TiAmo, значит, проходи мимо этой темы, если надоело отписываться в ней по существу. Есть Флудилка.

А следит у нас за всем Илья. Меня, в отличии от вас, тут 6 часов не было днём. :ditsch:

Опубликовано
Меня, в отличии от вас, тут 6 часов не было днём.

Мне показалось, что ты все время тут. А я могу быть включена, но это не значит, что я здесь, может даже дома не быть, не поняла подколов по этому поводу.

• Модераторы
Опубликовано

TiAmo, когда кажется - креститься надо. Вероятно, это от переизбытка пребывания в киберпространстве. :lol:

Я ушла с форума в полдень, успела на рынок и в магазин съездить днём, приготовить обед и ужин, посмотреть кино и даже часок поспать. :biggrin:

А подколы надо понимать. Смех продлевает жизнь. Как реальную, так и виртуальную.

Так что готовила-то сегодня?

Опубликовано
Blondinka., как кефирчик поживает?

какой кефирчик? :dontknow: не знаю, ну пусть будет хорошо:biggrin:

А про сетевой этикет, трафик и т.п. я тебе уже объясняла.

Вам функцию 10-минутной правки для чего сделали?

Или так хочется всю страницу только собственными постами один за другим залить?

*Аннушка*, ну тут не профразделы, пусть пишут.

и потом у нас же с ним время одно постов, поэтому пока он отвечал на пост Тиамо, я свой писАла. Вот одновременно посты и прошли. Потом Илья решил еще мне ответить, проще мои слова зацитировать и ответить, чем мои слова зацитировать, потом скопировать (вырезать), открыть свой предыдущий пост для правки и туда вставить. Вот, вишь скока лишних телодвижений.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

TiAmo, а ежи съедобны? :biggrin:

Blondinka., правильно, ну его, это кефирчик. :cool:

Хочется есть - надо есть. И всегда слушать свой внутренний голос.

Про функцию Правка не забывай. Я сама если что-то пишу, отправляю и вижу, как за это время кто-то что-то выше добавил или спросил - могу снова войти в свой пост и дополнить/изменить его по существу.

А лишние телодвижения хорошо калории разгоняют, сама знаешь)))

Опубликовано
TiAmo, ...снова весь день на форуме проторчала?

:shocking:

TiAmo, ты в невидимках тут торчишь? Скрываешься от народа? :cowboy:

Мне показалось, что ты все время тут.

Мне тоже. :lol:

Я рыбу под маринадом готовлю.

Опубликовано
Меня, в отличии от вас, тут 6 часов не было днём.

*Аннушка*, ну вот странная ты все-таки. А потом понять не можешь, почему мы к тебе так относимся.

Я две недели назад делала фотоальбом в программе, увлекательное занятие, время летит просто незаметно. В общем, мне понадобилось для альбома кое-какие фотки-картинки с инета скачать, полезла в инет, время было около двух ночи:yes2: . Инет загрузила, полезла на ЗЗ посмотреть, напоминаю, время было около двух ночи, смотрю кто присутствует на форуме и вижу пользователя *Аннушка*, залезла в профиль, а пользователь *Аннушка* смотрит какую-то тему в проф.разделах, причем пользователь *Аннушка* страницу обновила недавно:yes2:

В общем, я это к тому, что я же потом не стала у тебя спрашивать, а что тебе не спится-то, что заняться больше нечем, как на ЗЗ в ночи сидеть, про личную жизнь не спрашиваем.

чтоб не подумала, что я интересуюсь твоим профилем, я также смотрю когда мне нужно профиль Тиамо, Доктор Михална, Победа, Илья, ТНГ, Аброгация, Джул и т.д.

Опубликовано
я также смотрю когда мне нужно профиль Тиамо, Доктор Михална, Победа, Илья, ТНГ, Аброгация, Джул и т.д.

:shocking: Офигенные занятия смотреть кто что смотрит :lol:

А у меня , как обычно, делается курица гриль и варятся овощи для венегрета. Пирожки завтра и остальное завтра.

Вообще надо меньше жрать, особенно ерунды всякой.Надо бегать......

Опубликовано
Офигенные занятия смотреть кто что смотрит

В смысле? Я даже свой профиль смотрю иногда и профили других тоже, цели могут быть разные. :dontknow:

Ань, здесь в курилке, в некотором роде, образовался коллектив и люди друг другом интересуются. :yes2:

Тебе это может понять и непросто.... Ты у нас "вещь в себе". Это ни в коем случае не укор, простая констатация факта. :yes2:

По теме - пеку блины.)

Опубликовано
iAmo, когда кажется - креститься надо.

Что значит "снова"? Ты следишь за мной? Торчу вроде бы не более твоего Отписываться о приготовленной еде поднадоело

*Аннушка*,

TiAmo,вступите в словесную дуэль...интересно, кто кого:biggrin:

чтоб не подумала, что я интересуюсь твоим профилем, я также смотрю когда мне нужно профиль Тиамо, Доктор Михална, Победа, Илья, ТНГ, Аброгация, Джул и т.д.

Blondinka.,так и знал:lol:

Опубликовано

мда....... а других мыслей совсем нет?

АННА (4), специально для тебя объясняю. Если мне нужно что-то спросить у вышеперечисленных мной пользователей, но я форум просматриваю как гость, то я сначала посмотрю профиль интересующего меня пользователя, посмотрю время его последнего "телодвижения" на форуме и потом, в зависимости от этого времени, либо захожу на форум либо нет. Смысл мне кричать в пустоту, ежели пользователь уже давно не пишет в темах.

АННА (4), ты же знаешь, что с форума можно уйти по-разному:biggrin:

ну а те пользователи, которые в БАНе, то смотрю их последние посты, чтоб понять причину помывки, и не спрашиваю потом, а за что? по последним постам можно понять

Я даже свой профиль смотрю иногда

:biggrin: а я думала, что я одна такая :lol:

Blondinka.,так и знал

илья1968, ты когда смотришь мой профиль и видишь там надпись "смотрит профиль пользователя", теперь знай, я в этот момент смотрю твой:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...