Гость Доктор Михална Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Сообщение от Доктор Михална Аброгация, знаешь анекдот про колбасу полурябчиковую-полуконскую? Нет... Ну, в общем мужику в магазине колбасу предлагают, а он грит " конскую не надо", а ему "это не конская, а полурябчиковая" - "это как??" - " очень просто - один рябчик, один конь":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Второй раз покупала и готовила сегодня на ужин стейки рыбы с очень нравящимся мне названием калуга. Впрочем, нравится не только название. Вкусная рыбка!всё жрём, что движется...Дык хищники же.
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 кто из ж что сегодня готовил- докладывайте.............
Н.К. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 илья1968, слюньками сыт не будешь, не рассчитывай :lol:
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 кто из ж что сегодня готовил- докладывайте............. я как всегда - ничего
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 TiAmo,я щас селёдку под шубой кушать буду и др..........вишь, нашлась умница- приготовила учисья как всегда - ничего Blondinka.,ты можешь молчать
Н.К. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 илья1968, может хватить эксплуатировать маму?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 TiAmo, а ты что готовила? Или снова весь день на форуме проторчала?
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 илья1968 меню пользователя илья1968 Модератор Юрист Зоны Закона Последний раз редактировалось *Аннушка*, Сегодня в 19:27. :lol: *Аннушка*, ответь мне любопытной, ты зачем посты объединяешь? это же инет, тут места всем хватит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Blondinka., как кефирчик поживает? А про сетевой этикет, трафик и т.п. я тебе уже объясняла. Вам функцию 10-минутной правки для чего сделали? Или так хочется всю страницу только собственными постами один за другим залить?
Н.К. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 TiAmo, а ты что готовила? Или снова весь день на форуме проторчала? Что значит "снова"? Ты следишь за мной? Торчу вроде бы не более твоего Отписываться о приготовленной еде поднадоело
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 TiAmo, значит, проходи мимо этой темы, если надоело отписываться в ней по существу. Есть Флудилка. А следит у нас за всем Илья. Меня, в отличии от вас, тут 6 часов не было днём.
Н.К. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Меня, в отличии от вас, тут 6 часов не было днём. Мне показалось, что ты все время тут. А я могу быть включена, но это не значит, что я здесь, может даже дома не быть, не поняла подколов по этому поводу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 TiAmo, когда кажется - креститься надо. Вероятно, это от переизбытка пребывания в киберпространстве. Я ушла с форума в полдень, успела на рынок и в магазин съездить днём, приготовить обед и ужин, посмотреть кино и даже часок поспать. А подколы надо понимать. Смех продлевает жизнь. Как реальную, так и виртуальную. Так что готовила-то сегодня?
Н.К. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 *Аннушка*, ежей точно не готовила
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Blondinka., как кефирчик поживает? какой кефирчик? не знаю, ну пусть будет хорошо А про сетевой этикет, трафик и т.п. я тебе уже объясняла. Вам функцию 10-минутной правки для чего сделали? Или так хочется всю страницу только собственными постами один за другим залить? *Аннушка*, ну тут не профразделы, пусть пишут. и потом у нас же с ним время одно постов, поэтому пока он отвечал на пост Тиамо, я свой писАла. Вот одновременно посты и прошли. Потом Илья решил еще мне ответить, проще мои слова зацитировать и ответить, чем мои слова зацитировать, потом скопировать (вырезать), открыть свой предыдущий пост для правки и туда вставить. Вот, вишь скока лишних телодвижений.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 TiAmo, а ежи съедобны? Blondinka., правильно, ну его, это кефирчик. Хочется есть - надо есть. И всегда слушать свой внутренний голос. Про функцию Правка не забывай. Я сама если что-то пишу, отправляю и вижу, как за это время кто-то что-то выше добавил или спросил - могу снова войти в свой пост и дополнить/изменить его по существу. А лишние телодвижения хорошо калории разгоняют, сама знаешь)))
JULE Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 TiAmo, ...снова весь день на форуме проторчала? TiAmo, ты в невидимках тут торчишь? Скрываешься от народа? Мне показалось, что ты все время тут. Мне тоже. Я рыбу под маринадом готовлю.
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Меня, в отличии от вас, тут 6 часов не было днём. *Аннушка*, ну вот странная ты все-таки. А потом понять не можешь, почему мы к тебе так относимся. Я две недели назад делала фотоальбом в программе, увлекательное занятие, время летит просто незаметно. В общем, мне понадобилось для альбома кое-какие фотки-картинки с инета скачать, полезла в инет, время было около двух ночи . Инет загрузила, полезла на ЗЗ посмотреть, напоминаю, время было около двух ночи, смотрю кто присутствует на форуме и вижу пользователя *Аннушка*, залезла в профиль, а пользователь *Аннушка* смотрит какую-то тему в проф.разделах, причем пользователь *Аннушка* страницу обновила недавно В общем, я это к тому, что я же потом не стала у тебя спрашивать, а что тебе не спится-то, что заняться больше нечем, как на ЗЗ в ночи сидеть, про личную жизнь не спрашиваем. чтоб не подумала, что я интересуюсь твоим профилем, я также смотрю когда мне нужно профиль Тиамо, Доктор Михална, Победа, Илья, ТНГ, Аброгация, Джул и т.д.
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 замариновала мясо. какая же всё-таки удобная вещь приспособление для отбивания мяса FACKELMANN :
АННА (4) Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 я также смотрю когда мне нужно профиль Тиамо, Доктор Михална, Победа, Илья, ТНГ, Аброгация, Джул и т.д. Офигенные занятия смотреть кто что смотрит А у меня , как обычно, делается курица гриль и варятся овощи для венегрета. Пирожки завтра и остальное завтра. Вообще надо меньше жрать, особенно ерунды всякой.Надо бегать......
JULE Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Офигенные занятия смотреть кто что смотрит В смысле? Я даже свой профиль смотрю иногда и профили других тоже, цели могут быть разные. Ань, здесь в курилке, в некотором роде, образовался коллектив и люди друг другом интересуются. Тебе это может понять и непросто.... Ты у нас "вещь в себе". Это ни в коем случае не укор, простая констатация факта. По теме - пеку блины.)
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 iAmo, когда кажется - креститься надо. Что значит "снова"? Ты следишь за мной? Торчу вроде бы не более твоего Отписываться о приготовленной еде поднадоело *Аннушка*, TiAmo,вступите в словесную дуэль...интересно, кто кого чтоб не подумала, что я интересуюсь твоим профилем, я также смотрю когда мне нужно профиль Тиамо, Доктор Михална, Победа, Илья, ТНГ, Аброгация, Джул и т.д. Blondinka.,так и знал
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Офигенные занятия смотреть кто что смотрит Офигенные занятия смотреть кто что смотрит мда....... а других мыслей совсем нет? АННА (4), специально для тебя объясняю. Если мне нужно что-то спросить у вышеперечисленных мной пользователей, но я форум просматриваю как гость, то я сначала посмотрю профиль интересующего меня пользователя, посмотрю время его последнего "телодвижения" на форуме и потом, в зависимости от этого времени, либо захожу на форум либо нет. Смысл мне кричать в пустоту, ежели пользователь уже давно не пишет в темах. АННА (4), ты же знаешь, что с форума можно уйти по-разному ну а те пользователи, которые в БАНе, то смотрю их последние посты, чтоб понять причину помывки, и не спрашиваю потом, а за что? по последним постам можно понять Я даже свой профиль смотрю иногда а я думала, что я одна такая Blondinka.,так и знал илья1968, ты когда смотришь мой профиль и видишь там надпись "смотрит профиль пользователя", теперь знай, я в этот момент смотрю твой
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 замариновала мясо. Blondinka.,и всё?
Рекомендуемые сообщения