Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 а печень редко готовлю.... а то потом самой ее придется неделю есть Мне вот тоже макароны с печёнкой не понравились,хотя всё делала по рецепту и лука достаточно положила. Из печёнки у нас очень любят печёночные котлетки или оладики, по разному их называют и ещё сальники. Но я их редко готовлю, они не очень полезные получаются. А ещё на праздники иногда мы делаем блюдо, которое называется фишки. Оно получается порционным, что очень удобно и красивым, потому что выглядит как большая конфета - батончик завёрнутая в фольгу. И ещё его можно приготовить заранее,хранить в морозилке и потом разогревать по мере необходимости. Моя мама из печени делает очень вкусный паштет с маслинам.
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Хотя я и не очень люблю салаты в состав которых входят сухарики или чипсы, но этот салат решила сделать. Тем более что сухарики надо было делать самой. Получился очень сытный и красивый салатик! Салат из копчёной курочки с фасолью. 1 баночка красной фасоли ,мясо с 2 куриных окорочков без кожи,2 болгарских перца ( красный и зелёный), 3 яйца сваренных в крутую, сухарики из чёрного хлеба.Соль,перец,зелень (укроп) по вкусу. Сухарики лучше делать самим, в духовке, покупные не то.Заправить майонезом. Добавлять сухарики и заправлять майонезом перед подачей на стол, что бы сухарики не размякли.Они так здорово и вкусно хрустят, когда ешь салат.
Sarah Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 а у меня сейчас период ресторанов но уже через 4 дня снова на кашки-малашки перейду
Селезнева Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 помидорки консервированные фаршированные. нипонил... эт как? Лор, прям консервированные фаршировала?? и чем?
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Эх, хозяйствееная Утка)))) Памидорки фаршируют чесночком и зеленью, патом маринуют! Учись, пока я добрая))))
Larisa63 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Лор, прям консервированные фаршировала?? Не.. Помидорки свежие. Они надрезаются вдоль, не до конца. И фаршируются тертой морковкой, зеленью, пропущенным через блендер острым перчиком. Заливаются маринадом. Красиво так получается. А..помидорки не красные, а зеленые или лучше бурые. Представляю, что за вырви глаз Но говорят вкусно на закуску. Учись, пока я добрая А это ты долго будешь добрая еще? Вдруг что еще вкусное расскажешь? А я пока пирог пойду печь, раз за грибами не взяли
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Долго, для тя фсихда Кто б мне рассказал как икру кабачоковую делать...
Larisa63 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Кто б мне рассказал как икру кабачоковую делать. о...эт я! Щас!
Larisa63 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Кабачки, морковку, лук почистить, по очереди все пожарить на сковородке. Остудить, пропустить через мясорубку или блендер(в нем, по-моему мельче все будет). Массу сложить в кастрюльку, сотейник, ну что есть и тушить мин.30. Потом добавить или томатную пасту или несколько помидор(без шкурки), соль, сахар, перец, зелень можно, я не кладу. Еще потушить мин.10. Все. Разложить по банкам, закрыть. Можно укутать на сутки.
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Целиком штоль жарить? Еще бы пропорции не помешали))) А уксус не надо!
tok1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Кто б мне рассказал как икру кабачоковую делать... Бээээ... Кака гадось (( Лучше баклажанную!
Селезнева Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Эх, хозяйствееная Утка)))) да, я такая))) какие ж это фаршированные памидорки, без мсява-то... да нуууу, фальшивка адманная ((((((( а сама-то, сама))))) Целиком штоль жарить? Еще бы пропорции не помешали))) на 4 части кабачоков лОжи по одной части морковки и лука, а соль, сахар, перец клади на глаз (ну, тот, который у тя не косит) блендер(в нем, по-моему мельче все будет) и жиже. мясорубь лучче!
Larisa63 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Целиком штоль жарить? Порезать! Морковку потереть! Уксус не надо клади на глаз Вот, это самое оно.
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ой, мона подумать))) Не, серьезно, не люблю я два вида рецептов: не полных и очень подробных (эт када пишут "откройте банку с горошком". Не, я прям в банке положу ) зы: как Чизкейк? Удался?
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Larisa63, А не рванет без уксуса?
Larisa63 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 не люблю я два вида рецептов Что за люди! Кабачков три части, морковь, лук по одной. Ну а соль, сахар и правда, по вкусу. Я послаще люблю. как Чизкейк? Удался? Ихидна! Пирог испекла? Еще один. Ага! А не рванет без уксуса? Не.
tok1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Еще один. Ага! То есть уже два пирога что-ли? А с чем? ))
Селезнева Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 эт када пишут "откройте банку с горошком". а чо, нормально, потрясла над салатником банкой с горошком, и обратно убрала до следующего раза))))) как Чизкейк? Удался? :censored: ппц....... желатина не было, решила по-простецкому мороженое во фритюре зажарить... короче, пожар на плите тушила я... что было бы, если б я домой пришла минут на пять-семь позже, даже страшно представить. хозяюшка, млин)))) Ихидна! а ты откель знаешь? я тя боюсь терь))))
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Чо ихидна то? Селезень меня понил!
Larisa63 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Селезень меня понил! Я теперь тоже. Откуда мне знать, что она тоже на хозяйстве Смотри зато какая экономная. Учись! потрясла над салатником банкой с горошком, и обратно убрала до следующего раза
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Гыгы))) Про "почистите яйцо" ишшо круче!)))
Селезнева Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Про "почистите яйцо" ишшо круче! а про сначала "сварите яйцо" в тех подробных ничо не пишут? Смотри зато какая экономная. от чо есть, то есть! терпеть ненавижу продухты выкидывать.. так хоцца иногда свинью завести, шоб давилась, но жрала, жрала)))))
Larisa63 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 а про сначала "сварите яйцо" А про это нужно непременно писать! что варите после закипания 10 мин. может не все знают?
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Лор, а зеленые помидоры перед маринованием скока раз кипятком заливать?
Рекомендуемые сообщения