Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а печень редко готовлю.... а то потом самой ее придется неделю есть

:cowboy: Мне вот тоже макароны с печёнкой не понравились,хотя всё делала по рецепту и лука достаточно положила. Из печёнки у нас очень любят печёночные котлетки или оладики, по разному их называют и ещё сальники. Но я их редко готовлю, они не очень полезные получаются. А ещё на праздники иногда мы делаем блюдо, которое называется фишки. Оно получается порционным, что очень удобно и красивым, потому что выглядит как большая конфета - батончик завёрнутая в фольгу. И ещё его можно приготовить заранее,хранить в морозилке и потом разогревать по мере необходимости. Моя мама из печени делает очень вкусный паштет с маслинам.:yes2:

Опубликовано

Хотя я и не очень люблю салаты в состав которых входят сухарики или чипсы, но этот салат решила сделать. Тем более что сухарики надо было делать самой. Получился очень сытный и красивый салатик!

Салат из копчёной курочки с фасолью.

1 баночка красной фасоли ,мясо с 2 куриных окорочков без кожи,2 болгарских перца ( красный и зелёный), 3 яйца сваренных в крутую, сухарики из чёрного хлеба.Соль,перец,зелень (укроп) по вкусу. Сухарики лучше делать самим, в духовке, покупные не то.Заправить майонезом. Добавлять сухарики и заправлять майонезом перед подачей на стол, что бы сухарики не размякли.Они так здорово и вкусно хрустят, когда ешь салат.:yes2:

ba1b74236fd7.jpg

Опубликовано
Лор, прям консервированные фаршировала??

Не..

Помидорки свежие. Они надрезаются вдоль, не до конца. И фаршируются тертой морковкой, зеленью, пропущенным через блендер острым перчиком. Заливаются маринадом. Красиво так получается. А..помидорки не красные, а зеленые или лучше бурые.

Представляю, что за вырви глаз:lol: Но говорят вкусно на закуску.:lol:

Учись, пока я добрая

А это ты долго будешь добрая еще? Вдруг что еще вкусное расскажешь?

А я пока пирог пойду печь, раз за грибами не взяли:yes2:

Опубликовано

Кабачки, морковку, лук почистить, по очереди все пожарить на сковородке. Остудить, пропустить через мясорубку или блендер(в нем, по-моему мельче все будет). Массу сложить в кастрюльку, сотейник, ну что есть и тушить мин.30. Потом добавить или томатную пасту или несколько помидор(без шкурки), соль, сахар, перец, зелень можно, я не кладу. Еще потушить мин.10. Все. Разложить по банкам, закрыть. Можно укутать на сутки.

Опубликовано
Эх, хозяйствееная Утка))))

да, я такая))) какие ж это фаршированные памидорки, без мсява-то... да нуууу, фальшивка адманная (((((((

а сама-то, сама)))))

Целиком штоль жарить?

:lol:

Еще бы пропорции не помешали)))

на 4 части кабачоков лОжи по одной части морковки и лука, а

соль, сахар, перец

клади на глаз (ну, тот, который у тя не косит)

блендер(в нем, по-моему мельче все будет)

и жиже. мясорубь лучче!

Опубликовано

Ой, мона подумать)))

Не, серьезно, не люблю я два вида рецептов: не полных и очень подробных (эт када пишут "откройте банку с горошком". Не, я прям в банке положу:lol: )

зы: как Чизкейк? Удался?:biggrin:

Опубликовано
не люблю я два вида рецептов

Что за люди!:biggrin: Кабачков три части, морковь, лук по одной. Ну а соль, сахар и правда, по вкусу. Я послаще люблю.

как Чизкейк? Удался?:biggrin:

Ихидна!:lol:

Пирог испекла?

Еще один.:lol:

Ага!

А не рванет без уксуса?

Не.

Опубликовано
эт када пишут "откройте банку с горошком".

а чо, нормально, потрясла над салатником банкой с горошком, и обратно убрала до следующего раза)))))

как Чизкейк? Удался?

:censored: :censored: ппц....... желатина не было, решила по-простецкому мороженое во фритюре зажарить... короче, пожар на плите тушила я... что было бы, если б я домой пришла минут на пять-семь позже, даже страшно представить.:censored: хозяюшка, млин))))

Ихидна!

а ты откель знаешь? я тя боюсь терь))))

Опубликовано
Селезень меня понил!

Я теперь тоже. :lol: Откуда мне знать, что она тоже на хозяйстве:biggrin: Смотри зато какая экономная. Учись!:lol:

потрясла над салатником банкой с горошком, и обратно убрала до следующего раза
Опубликовано
Про "почистите яйцо" ишшо круче!

а про сначала "сварите яйцо" в тех подробных ничо не пишут?

Смотри зато какая экономная.

от чо есть, то есть! терпеть ненавижу продухты выкидывать.. так хоцца иногда свинью завести, шоб давилась, но жрала, жрала)))))

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...