Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ФЕНЕК сказал: а зеленые помидоры перед маринованием скока раз кипятком заливать? Я один раз заливала. Уже нафаршированные. Потом эту воду слила в кастрюльку, добавила всего,прокипятила еще раз и залила в банки. Уксус в последнюю очередь уже в банку. Фень, как там икра кабачковая поживает?
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Larisa63 сказал: Я один раз заливала. Уже нафаршированные. Понятно. Не, сёни целые закрою, времени уже нет фаршировать... А, и чеснока нету((( Larisa63 сказал: Фень, как там икра кабачковая поживает? Никак. Боюсь я её что то... Озывов начиталась, что без уксуса взрывается!
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ФЕНЕК сказал: Озывов начиталась, что без уксуса взрывается! Не знаю. У меня не взрывалась, и лечо не взрывается, и салатики. Может за счет масла А уксус я туда тоже не кладу. Кабачковая и с уксусом? А это вкусно?
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Larisa63 сказал: Кабачковая и с уксусом? А это вкусно? Не знаю. Я не делала ни разу (ни с уксусом, ни без), потому и спрашиваю. Larisa63 сказал: У меня не взрывалась, и лечо не взрывается, и салатики. А у меня взрывались салатики... зы: где то вычитала, что водка хороший консервант. Добавляла в варенье и в компоты, пока не взорвалось))) Larisa63 сказал: Может за счет масла Нипонил, масло это хорошо или плохо?
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ФЕНЕК сказал: где то вычитала, что водка хороший консервант ФЕНЕК сказал: Озывов начиталась ФЕНЕК сказал: Нипонил, масло это хорошо или плохо? Видимо хорошо, раз лечо и салаты не взрываются. Не, ну есть еще вариант. Не успевают
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Larisa63 сказал: Видимо хорошо, А где в твоем рецепте икры масло?
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ФЕНЕК сказал: А где в твоем рецепте икры масло? Здрасть. А на чем ты жарить-то будешь? Там много пойдет.
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Larisa63 сказал: А на чем ты жарить-то будешь? Аааааа! И все таки уксус меня смущает... А ты банки как стерилизуешь?
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ФЕНЕК сказал: А ты банки как стерилизуешь? По-простому. Кипятком заливаю и накрываю крышкой. А когда уже банки с чем-то, то укутываю на сутки.
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Larisa63 сказал: Кипятком заливаю и накрываю крышкой. Первый раз слышу! Я на дуршлаг ставлю, а еще как то в духовке можно... Larisa63 сказал: А когда уже банки с чем-то, то укутываю на сутки. А вот это зачем? Не, я тож кутаю, когда в рецепте написано, а зачем не зна)))
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ФЕНЕК сказал: Первый раз слышу! Учись, пока мама жива tok1 сказал: Феня - доча Ларисы ФЕНЕК сказал: Я на дуршлаг ставлю, а еще как то в духовке можно.. Так тоже можно, но я привыкла, потому как на той-же даче нет духовки. А раньше все именно там и закрывала. ФЕНЕК сказал: А вот это зачем? Думается вместо стерилизации банок с содержимым
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Larisa63 сказал: потому как на той-же даче нет духовки. У мя тож нет, вот я на дуршлаге... А как кипятком? Просто залила-накрыла-слила-продукт положила?
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ФЕНЕК сказал: Просто залила-накрыла-слила-продукт положила? Ага. Только подержи сколько-нибудь под крышкой. Мин.10
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Larisa63 сказал: подержи сколько-нибудь под крышкой. Мин.10 Ясно. Larisa63 сказал: Учись, пока мама жива Мам, сделай мне сама икорки, а? Кабаков я дам!
tok1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Шоб у вас взорвалось усё, хадские тётки!!! )))))
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 tok1 сказал: хадские тётки!!! Псих какой то (с) Ты голодный чтоль?
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 tok1 сказал: Шоб у вас взорвалось усё, хадские тётки!!! А чей-та он нам грубит? Ну и ладно, пущай сидит голодный и дальше
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Larisa63 сказал: А чей-та он нам грубит? Лягушек не туда целовал!
tok1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ПТЫЩщщь!... Банки взорвались!!! )))
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 tok1 сказал: ПТЫЩщщь!... Банки взорвались!!! аааааа, вот куда ты убегал, банки закатывал! tok1 сказал: взорвались Плохо стерилизовал!
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ФЕНЕК сказал: вот куда ты убегал, банки закатывал! А в банках-то знаешь что?????????
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Larisa63 сказал: А в банках-то знаешь что????????? Не... А шо?
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ФЕНЕК сказал: А шо? Тиха! А то щас в соучастники запишут!
Oleg54876 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 А вот я еще про еду знаю Всегда так делаю. Получается очень вкусно.
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Oleg54876 сказал: Всегда так делаю. Разговариваете матом при детях?
Рекомендуемые сообщения