Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кэп воздержался от какой либо оценки данной проблемы, поскольку она не представляется ему значительной, так как даже кажущая проблематичность вопроса не может быть предметом оценки в силу очевидности ответа :lol:

Опубликовано
ФЕНЕК, а че там с грибами

В Подмосковье просто ураган. Я столько грибов редко видел. Два часа - два ведра. Причем не хрень какая нить, а подосиновики, подберезовики, белые.

Опубликовано
В Подмосковье просто ураган. Я столько грибов редко видел. Два часа - два ведра. Причем не хрень какая нить, а подосиновики, подберезовики, белые.

Ну вот не надо меня расстраивать:crybaby:

Я есть их не очень, а собирать очень.

Опубликовано
Ну вот не надо меня расстраивать

Кстати, грибов вообще нет. Никаких Даже поганок. Даже древесных. Грибники с леса приходят все в слезах. Некоторые даже вешаются. Идешь по лесу а они висят, поскрипывают. А рядом пустые корзинки. Так то.... Не урожайный год. Бывает........

Опубликовано
ФЕНЕК, а че там с грибами, кстати?

Не знаю. Никто не ходил, времени не было.

Я есть их не очень, а собирать очень.

А я наоборот. В позате выхи меня вывели в лес первый раз. Завели далеко, поиграли в "потеряли". Разозлили. Потом ливень:censored:

Опубликовано

Расскажу один случай. Лично видел

Лето, утро, Подмосковье. Подъезжает автобус. Из задней двери выходит грибник практически в труху пьяный. В руке держит корзинку в которой лежит полбаттла водяры и пару сыроежек. Одна из бабуль, коих всегда много на остановке в это время (автобус то бюджетный) и которым всегда есть дело до любых проявлений сельскохозяйственных изысканий и бортничества спрашивает у данного грибника: "А что ж сынок, грибы то есть?". Грибник, собрав остатки мышления смотрит себе в корзину, потом на бабку (помним что в корзине) изрекает слегка небрежно: " До х...я".

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...