Oleg54876 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Разговариваете матом при детях? Так и знал, что кто нить это спросит.
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 кто нить это спросит. Не мудрено! Это сквозит в комментах к видео.
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 А спросили зачем? Что бы услышать ответ!
Модераторы пион Опубликовано 4 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо, кэп! о_О, кэпу тоже привет! ЗЫ А вверх опускает?
Oleg54876 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Кэп воздержался от какой либо оценки данной проблемы, поскольку она не представляется ему значительной, так как даже кажущая проблематичность вопроса не может быть предметом оценки в силу очевидности ответа
Oleg54876 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Почему ку...? Златый базан.
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ФЕНЕК, а че там с грибами, кстати? Мне вот только привезли немножко. Сварила супчик. А теперь и не съезжу уже, наверное.
Oleg54876 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ФЕНЕК, а че там с грибами В Подмосковье просто ураган. Я столько грибов редко видел. Два часа - два ведра. Причем не хрень какая нить, а подосиновики, подберезовики, белые.
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 В Подмосковье просто ураган. Я столько грибов редко видел. Два часа - два ведра. Причем не хрень какая нить, а подосиновики, подберезовики, белые. Ну вот не надо меня расстраивать Я есть их не очень, а собирать очень.
Модераторы пион Опубликовано 4 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Два часа - два ведра. Причем не хрень какая нить, а подосиновики, подберезовики, белые. Да ну вас, душу травите.
Oleg54876 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну вот не надо меня расстраивать Кстати, грибов вообще нет. Никаких Даже поганок. Даже древесных. Грибники с леса приходят все в слезах. Некоторые даже вешаются. Идешь по лесу а они висят, поскрипывают. А рядом пустые корзинки. Так то.... Не урожайный год. Бывает........
Модераторы пион Опубликовано 4 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Байкотравитель, однако )) ЗЫ От байка, а не от байк
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ФЕНЕК, а че там с грибами, кстати? Не знаю. Никто не ходил, времени не было. Я есть их не очень, а собирать очень. А я наоборот. В позате выхи меня вывели в лес первый раз. Завели далеко, поиграли в "потеряли". Разозлили. Потом ливень
Oleg54876 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Расскажу один случай. Лично видел Лето, утро, Подмосковье. Подъезжает автобус. Из задней двери выходит грибник практически в труху пьяный. В руке держит корзинку в которой лежит полбаттла водяры и пару сыроежек. Одна из бабуль, коих всегда много на остановке в это время (автобус то бюджетный) и которым всегда есть дело до любых проявлений сельскохозяйственных изысканий и бортничества спрашивает у данного грибника: "А что ж сынок, грибы то есть?". Грибник, собрав остатки мышления смотрит себе в корзину, потом на бабку (помним что в корзине) изрекает слегка небрежно: " До х...я".
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Байкотравитель, однако Сказочник. По заявкам. Рабочий полдень В позате выхи меня вывели в лес первый раз В жизни?
Sarah Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 уехала моя итальянская кухня остался сыр, оливковое масло и бальзамико для салатов...... эээх.......снова буду кусочничать
Oleg54876 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 В Подмосковье просто ураган Сегодня снял:
ФЕНЕК Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Кто поможет опята посолить?
ФЕНЕК Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 не, только поесть Сырые штоль? Ну, никто не знам? Пойду пока компот закрою...
Рекомендуемые сообщения