Модераторы пион Опубликовано 16 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Ниче не люблю. я знаю, что Борщевик тебе не пришёлся ))
Larisa63 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Борщевик тебе не пришёлся Э...я не знаю что это
ФЕНЕК Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 сгущенка полбанки банка скока масла? 150 желатина опять нигде нет(((( Прилетай, дам!
Vlad1slav Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Давно хотел спросить: для целей домашнего питания кто-нибудь письменное меню составляет? Если да, то на сколько: на день, два, на неделю? И вообще, кто-нибудь сталкивается с проблемой типа "а что у нас сегодня на ужин (завтрак, обед)"?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 кто-нибудь сталкивается с проблемой типа "а что у нас сегодня на ужин (завтрак, обед)"?Полагаю, каждый семейный человек сталкивается. Если я знаю, что вечером буду что-то готовить из морозилки, утром ставлю продукт на разморозку. Или же захожу по дороге с работы в магазин. Например, за селёдкой к жареной картошечке))
ФЕНЕК Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 На радостях наелась котлет Вкусна? А я вот голодная сижу(((
Larisa63 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Вкусна? А то! Не покушаешь тут с утра... А я вот голодная сижу Кто не покормил Лисаньку?
ФЕНЕК Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Кто не покормил Лисаньку? Никто не покормил, всё сама...
Модераторы пион Опубликовано 18 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 всё сама... унтер-офицерская вдова? )))
ФЕНЕК Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 унтер-офицерская вдова? ))) Чевой?
Larisa63 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Никто не покормил, всё сама.. Вот звери все! правда? Ну ща я пирожок еще в догонку. Нада жить рядом!
ФЕНЕК Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот звери все! правда? Да, ваще... Ну ща я пирожок еще в догонку. С кем? Нада жить рядом! Точна! Переезжай! зы: "Цезаря" откушала. Похорошело)))
Larisa63 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 С кем? с котлеткой. Точна! Переезжай! Со мной рядом слишком тяжелые на подъем. Похорошело А подобрела?
Селезнева Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Прилетай оооооооооооо!!! мечты сбываются? для целей домашнего питания кто-нибудь письменное меню составляет кстати, неплохо было б обязать курильщиков недельное меню выкладывать по понедельникам, дежурных назначить))
Larisa63 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 неплохо было б обязать курильщиков недельное меню выкладывать по понедельникам, дежурных назначить Чевой?
Модераторы пион Опубликовано 18 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 обязать курильщиков недельное меню выкладывать В какой день какие сигареты курим? )) Это ж курятина, по теме )))
Селезнева Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 В какой день какие сигареты курим? ) угу.. еси кажный день сигареты менять, то таким кашлем точно не до еды буит зы: на тему-то глянь, пацан)))
Модераторы пион Опубликовано 18 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 на тему-то глянь, пацан))) Это ж курятина, по теме ))) В чём проблем?
ФЕНЕК Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 с котлеткой. Пирожок с котлеткой.... /чешу репу/ тяжелые на подъем. Надо правильно замотивировать! А подобрела? Ага. И пошла в книжный. За учебниками. Ух, как я зол!!! оооооооооооо!!! мечты сбываются? Какие из..?
Vlad1slav Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 кстати, неплохо было б обязать курильщиков недельное меню выкладывать по понедельникам, дежурных назначить)) Одобрям! Только чтоб меню реальное было, без выпендрёжа. И пошла в книжный. За учебниками. За какими? По технологии приготовления пищи?
Модераторы пион Опубликовано 18 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Одобрям! Только чтоб меню реальное было, без выпендрёжа. гороховый суп с понедельника по субботу, а в воскресенье рисовый. Это подходит к без выпендрёжа? )))
Larisa63 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Пирожок с котлеткой. Нет, раздельно! Надо правильно замотивировать! Нестандартное мышление замотировать....терь я /чешу репу/ И пошла в книжный. За учебниками. Ух, как я зол!!! Дорого? Нету? Пришлось лезть на стремянку?
Vlad1slav Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 гороховый суп с понедельника по субботу, а в воскресенье рисовый. А что - реальный хавчик! Правда, несколько аскетично, я бы сказал, по-спартански. С другой стороны, как говорил Остап Бендер, "Не делайте из еды культа".
Модераторы пион Опубликовано 18 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 А что - реальный хавчик! Правда, несколько аскетично, я бы сказал, по-спартански. Кстати, если без шуток, то я люблю успеть ухватить его, пока ещё ничем не заправили, только соль.
ФЕНЕК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 За какими? За школьными. По технологии приготовления пищи? А такие бувают? Нет, раздельно! Так, с чем пирожок то? замотировать.... чевой? Дорого?
Рекомендуемые сообщения