Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Так, с чем пирожок то? Пирожок с яблоком, котлета из индейки чевой? От слова монтировка видимо..
ФЕНЕК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Пирожок с яблоком О, это идея! Спс! котлета из индейки У мя сени из курятины будут. От слова монтировка видимо.. Короче я о мягком, ты о круглом!
Vlad1slav Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А такие бувают? А то! В техникумах будущие повара и кондитеры по таким учатся. Эх, жаль поздновато уже по годам, а то бы я с удовольствием в повары пошёл - пусть меня научат!
ФЕНЕК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 В техникумах будущие повара и кондитеры по таким учатся. Они прям так и называются - учебники? Эх, жаль поздновато уже по годам, а то бы я с удовольствием в повары пошёл - пусть меня научат! Да лаааадно! Как там дедушка завещал?
ФЕНЕК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Пирожок с яблоком Так, тесто поставила. Лор, а яблоки просто внутрь класть или подготовить как нить надо?
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 О, это идея! Спс! Всегда пожалста. Испеки цветаевский, мне сильно понравился я о мягком, Тут мягко нельзя!
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Так, тесто поставила Дрожжевой что-ль удумала? Вот всегда поспешишь!
ФЕНЕК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Испеки цветаевский, Дрожжевой что-ль удумала? Ну, да! Я всегда так делаю... Ты мне про яблоки ответишь или где?
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Ты мне про яблоки ответишь или где? Где! Никак я не обрабатываю. Песком пересыпь, корицы можно, если любишь.
ФЕНЕК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Никак я не обрабатываю. Песком пересыпь, корицы можно, если любишь. т.е прям сырые пихать в пирожок? Я просто не делала никогда с яблоками... А не "потекут"?
Vlad1slav Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Они прям так и называются - учебники? Гадом буду! Как там дедушка завещал? Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться?
ФЕНЕК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Гадом буду! Царевич-лягуш? Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться? С этим в Медпункт!
Vlad1slav Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А не "потекут"? Обязательно потекут. Поэтому магазинные пирожки обычно делают с начинкой из крутого повидла, да и повидла-то - кот наплакал: пока доберёшся до него, половину пирожка съешь. Царевич-лягуш? Не, лягуш-пролетарий. С этим в Медпункт! И в самом деле - сейчас схожу.
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А не "потекут"? У меня не текут. Но я не делаю дорожжевые.
ФЕНЕК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Обязательно потекут. У меня не текут. Отлично! да и повидла-то - кот наплакал: пока доберёшся до него, половину пирожка съешь. Анек: -Безобразие, в ваших пирожках нет начинки! -Есть! Кусайте. Еще кусайте. Еще кусайте. Стоп! Пропустили! Или: -С чем у вас пирожки? -С тестом!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 магазинные пирожки обычно делают с начинкой из крутого повидлаО, я такое в Туле покупала в мае. С половиной пирожков напекла, а половина ещё в холодильнике лежит.
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Или Хочешь пирожок? Хочу. Дайте один с вермишелью. Нету. Вот видишь-нет.
ФЕНЕК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот видишь-нет. :lol: Но я не делаю дорожжевые. А при чем тут? Течет то начинка.
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А при чем тут? Течет то начинка Ну так значит, если у меня не текут не в дрожжевых пирожках, то почему у тебя должны течь в дрожжевых? логично? Ага.(поговорила сама с собой ) Может от яблок зависит?
ФЕНЕК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 то почему у тебя должны течь в дрожжевых? А Влад вон грит, потекут поговорила сама с собой ) Хорошо не с пирожком)))
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А Влад вон грит, потекут У него яблоки неправильные! А будут пирожки или один и большой?
ФЕНЕК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 У него яблоки неправильные! Квадратные читоль? А будут пирожки или один и большой? Пирожки
Vlad1slav Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 О, я такое в Туле покупала в мае. Здорово! А у меня от этого повидла остались только детские воспоминания. Поверить не могу: в наш век развитого капитализма - и такой жуткий дефицит! А Влад вон грит, потекут Даже не сумневайся. Сироп себе дырочку в тесте завсегда найдёт!
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Пирожки Заверни получше. Я делаю слойки,вроде тоже ничего так. Если и вытекает что, то только потому, что плохо завернуто. В слойки тоже пересыпанные сахаром яблоки кладу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Vlad1slav, я вообще-то с выпечкой на "Вы". Но тут сама поразилась, как легко и удобно с таким повидлом делать пирожки. Ничего не растекается. Правда, язык очень обжигает, когда только из печки вынешь.
Рекомендуемые сообщения