Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего не растекается.

Так то правильное повидло, оно уварено до нужной густоты. А ФЕНЕК в качестве начинки хочет использовать свежие яблоки, посыпанные сахаром. От высокой температуры яблоки дадут сок, сахар растает, и получится жиденький сиропчик, который потом придётся отскребать от противня.

Опубликовано
От высокой температуры яблоки дадут сок, сахар растает, и получится жиденький сиропчик,

О! Я поняла! Это потому что с сахаром! В большой пирог я не мешаю сахар к яблокам, только в маленькие(слойки). Вытекает, но не так чтоб прям скрести.

Опубликовано
А ФЕНЕК в качестве начинки хочет использовать свежие яблоки, посыпанные сахаром.

:yes2:

Кста, вспомнила. Ела я как то покупные пирожки и там лежали яблоки, а не повидло. Да, и в шарлотке ведь тоже свежак, не течет же:dontknow:

который потом придётся отскребать от противня.

Вот это и напрягает!

Лан, всё равно делать буду. По результату отчитаюсь.

я не мешаю сахар к яблокам,

Кислятина будет!

Опубликовано
А Влад вон грит, потекут

Слюни, грит, потекут:biggrin:

Пхай ужо в печь! ночь на дворе, а те отшкрябывать исчо))

В чём проблем?

пион, хто тя научил сообщения править? :cowboy:

или подготовить как нить надо?

:lol: :lol: морально! поговори с ними душевненько))))))))

гороховый суп с понедельника по субботу, а в воскресенье рисовый.

дежурный под каток попал? ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
что можно приготовить из сосисок???

:biggrin:

Недавно мужик интересовался, что приготовить из восьми пельменей, помидора и двух не сильно зрелых авокадо.

А из сосисек много чего, если есть другие ингредиенты. А если нету ничего, то сосиська жареная, а если жарить тоже не на чем, то сосиська вареная.

:biggrin:

Опубликовано

Сегодня были в пиццерии. Как для В.И.П. клиентов (оказывал юр. услуги от рейдерского захвата здания бывшими владельцами фабрики в здании, в котором она находится, третьим лицом в деле была самая крупная поисковая система рунета) нам приготовили пиццу, которую любил поедывать Дэвид Миллс со своим подзащитным после успешных судебных заседаний. Естественно в меню такой пиццы нет и естественно gratis. Всем рекомендуем, да и находится это почти в центре на м. "Парк культуры".

Долго с Викусей шутили, кто из нас больше похож на обезьянку, сошлись на том, что оба)))

Опубликовано
макаронах можно похудеть?

Можно. :yes2: Тут есть еще один гений(диетолог):biggrin: , который пока стесняется себя проявить. Так вот, гений по диетпитанию шепнул, что если есть их не вдоль, а поперек, то самое то!:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...