ФЕНЕК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Заверни получше. Сироп себе дырочку в тесте завсегда найдёт! :cowboy:
Vlad1slav Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Ничего не растекается. Так то правильное повидло, оно уварено до нужной густоты. А ФЕНЕК в качестве начинки хочет использовать свежие яблоки, посыпанные сахаром. От высокой температуры яблоки дадут сок, сахар растает, и получится жиденький сиропчик, который потом придётся отскребать от противня.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Vlad1slav, а Белевскую пастилу когда-нибудь приходилось пробовать? Ммм!..
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 От высокой температуры яблоки дадут сок, сахар растает, и получится жиденький сиропчик, О! Я поняла! Это потому что с сахаром! В большой пирог я не мешаю сахар к яблокам, только в маленькие(слойки). Вытекает, но не так чтоб прям скрести.
ФЕНЕК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А ФЕНЕК в качестве начинки хочет использовать свежие яблоки, посыпанные сахаром. Кста, вспомнила. Ела я как то покупные пирожки и там лежали яблоки, а не повидло. Да, и в шарлотке ведь тоже свежак, не течет же который потом придётся отскребать от противня. Вот это и напрягает! Лан, всё равно делать буду. По результату отчитаюсь. я не мешаю сахар к яблокам, Кислятина будет!
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Кислятина будет! В дрожжевых- да! Поэтому надо песок. А что касается шарлоток и пр. там тесто сладкое.
ФЕНЕК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 В дрожжевых- да! Поэтому надо песок. А что касается шарлоток и пр. там тесто сладкое. Что ты меня путаешь? Дрожжевое, что, не может быть сладким?
Larisa63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 ФЕНЕК, уже готовы пирожки-то?
ФЕНЕК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 ФЕНЕК, уже готовы пирожки-то? Нет еще. На расстройку поставила.
Селезнева Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А Влад вон грит, потекут Слюни, грит, потекут Пхай ужо в печь! ночь на дворе, а те отшкрябывать исчо)) В чём проблем? пион, хто тя научил сообщения править? или подготовить как нить надо? :lol: морально! поговори с ними душевненько)))))))) гороховый суп с понедельника по субботу, а в воскресенье рисовый. дежурный под каток попал? ))
ФЕНЕК Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 поговори с ними душевненько)))))))) Эт само собой! Пхай ужо в печь! Ужо выпхнула! а те отшкрябывать исчо А дети мине на чО?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Сегодня сварила Петровские щи - из квашеной капусты с белыми грибами. Как говорила моя бабушка, "Ум разъешь!"
Афина Паллада Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 скоро обед. глотаю слюну
Гарри 2 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 что можно приготовить из сосисок???
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 что можно приготовить из сосисок??? Недавно мужик интересовался, что приготовить из восьми пельменей, помидора и двух не сильно зрелых авокадо. А из сосисек много чего, если есть другие ингредиенты. А если нету ничего, то сосиська жареная, а если жарить тоже не на чем, то сосиська вареная.
okouzina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 то сосиська вареная. а если и варить не в чем?
МИКРОБ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня были в пиццерии. Как для В.И.П. клиентов (оказывал юр. услуги от рейдерского захвата здания бывшими владельцами фабрики в здании, в котором она находится, третьим лицом в деле была самая крупная поисковая система рунета) нам приготовили пиццу, которую любил поедывать Дэвид Миллс со своим подзащитным после успешных судебных заседаний. Естественно в меню такой пиццы нет и естественно gratis. Всем рекомендуем, да и находится это почти в центре на м. "Парк культуры". Долго с Викусей шутили, кто из нас больше похож на обезьянку, сошлись на том, что оба)))
АННА (4) Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Мики, хорошо смотритесь! Женились? А дети ещё?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 В блендере перемолола сушёные белые грибы, хочу сделать сливочный грибной соус к пасте на завтрак.
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 а если и варить не в чем? Тогда единственнно правильный выбор-сосиська сырая, т.е.холодная!
МИКРОБ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Larisa63, не слышала, на макаронах можно похудеть? Вроде какая-то диета появилась, краем уха слышал.
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 макаронах можно похудеть? Можно. Тут есть еще один гений(диетолог) , который пока стесняется себя проявить. Так вот, гений по диетпитанию шепнул, что если есть их не вдоль, а поперек, то самое то!
АННА (4) Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 на макаронах можно похудеть? да, можно. Покупать не высший сорт, а из тёмных сортов. Есть их с овощами. Вы хотите похудеть?
Рекомендуемые сообщения