Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Испробовала новую сковороду, клиенты еще на ДР дарили GreenPan, он поставщики этой продукции. Тушила овощи, то есть делала рататуй, вышло круто, практически без масла и воды.

Опубликовано

*Аннушка*, че хотела написать-то, но все как-то не случм=илось. Не верь в нанотехнологии. Врут и не краснеют. В Роспатенте не зарегистрировано ничего подобного.

Опубликовано

мне с Польши продукты привезли.... щас буду всё пробовать!!! :596: .... и начхать мне на стройность.....:biggrin:

"....Жизнь слишком коротка для раздельного питания и диеты...." (Wise Guys "Das Leben ist zu kurz") :596::yes2:

• Модераторы
Опубликовано
и начхать мне на стройность.....

под многоточием - и на секс )))

"....Жизнь слишком коротка для раздельного питания и диеты...." (Wise Guys "Das Leben ist zu kurz")

Диеты не нужны, а чревоугодие - это грехопадение, развращение себя.

Опубликовано
под многоточием - и на секс )))

не сексом единым жив человек :biggrin:

Диеты не нужны, а чревоугодие - это грехопадение, развращение себя.

ну, надо ж хоть как-то развратиться :lol: .... млин... привезли только мясное, а я йогуртов и сладкого хотела :crybaby:

• Модераторы
Опубликовано
ну, надо ж хоть как-то развратиться :lol:

Не тот смайлик поставила, плакать надобно ))))

привезли только мясное

Изделия, типа колбасы, копчения, буженину, и т.п.?

Опубликовано
Это установка такая, у жирных, если готовить на не жирной сковороде, то можно жирное жрать и не быть жирной?

это у производителей сковородок с тефлоновыми и прочими покрытиями такая установка :biggrin:

Опубликовано
это у производителей сковородок с тефлоновыми и прочими покрытиями такая установка
Прошу пардону, но производителям как бэ задачка такая, продать сковородки жирным, сказав при этом, что более жирными они не станут (не сковородки):biggrin:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...