Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я сегодня сварила супик из того что было, ведь конец не свету, а продуктам к нам домой пришёл. Ну или деньгам нашим:lol:

В общем суп из курочки и яичной лапши, впервые такое отчибучила

В итоге лапша, поломанная конечно, всё равно умудрилась удлиниться, помимо потолстения, и вечно очень быстро сползает с ложки, прям не ухватить, разбегаются как змеи. Надо с вилкой подавать :lol:

В общем этот суп - мой фаворит на новый год - Водяной Змеи. Очень похоже на змей в воде :lol: Разбегаются. Только никому не говорите о моей идее, а то вся яичная лапша раскупится - тренд года :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
суп из курочки и яичной лапши
А как же Рождественский пост, АННА (4)?

Я сегодня на ужин отварила картошечку с укропчиком. А к ней - маринованные грибочки, солёные огурчики и квашеную капустку. Ну и компот из красной смородины. Всё, кроме картошки - своё, с дачи.

Опубликовано
Рождественский пост,

да я с якобы беременностью забыла обо всём, питаемся хорошо, сына откармливаю.

Ну в общем в этот раз я не участвую. Да и Новогодний стол вечно подрывает пост :crybaby: Чего поститься, а потом обесться.......

Опубликовано
Да и Новогодний стол вечно подрывает пост

Ни в коем случае! ) Очень много вкусных постных блюд! А сейчас - тем более, когда появился постный майонезный соус. :yes2:

Опубликовано

а я в субботу студень сварила, вкуснятинаааа

и вообще, меня радует, что он у меня всегда "встает",, раньше вечно не знала, встанет или не встанет, а сейчас уже руку набила

в общем, я умница :596:

Опубликовано
и вообще, меня радует, что он у меня всегда "встает",, раньше вечно не знала, встанет или не встанет, а сейчас уже руку набила

Ай, да искусница!

Да, для того, чтобы вставал, умелая женская ручка - не последнее дело!

Опубликовано
Ай, да искусница!

Да, для того, чтобы вставал, умелая женская ручка - не последнее дело!

Недобрый, блин, ну вот кто о чем !!!! :lol:

вот прикинь, я бы в теме о еде написала бы как правильно вызвать мужскую эрекцию :lol: , тут, некоторым, сразу бы дурно стало бы :lol:

Опубликовано
Блин, извини, я думал что ты с похмелья темы перепутала...

спасибо тебе, милый за чай на экране монитора.....:lol:

Ну, коль о жратве заговорила, значит оклемалась!

я с похмелья всегда жру все, что не приколочено)))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...