Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну? У кого есть лишняя толстенькая сосиська?
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 У кого есть лишняя толстенькая сосиська? Толстенькая сосисЬка, называется сардЭлка )))
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну? У кого есть толстенькая лишняя сарделька?
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 продать сковородки жирным а кто ж жирные сковородки купит? Ну? У кого есть лишняя толстенькая сосиська? одну таки съела.... тошнит.....
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 okouzina, там, в окончании нет букафки "и" )))) жирным одну таки съела.... тошнит..... Но от жадности, ква, ква ... (с)
ФЕНЕК Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 пион, расслабься) Жирные читать не умеют, вот и лепят туфту... от жадности)))))
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 пион, расслабься) да ты ужО так расслабила, что я вааще растёкся )))))))))))))
ФЕНЕК Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 да ты ужО так расслабила, что я вааще растёкся )))))))))))))Ты ж моя лапонька, иди, я тя соскоблю))))
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 иди, я тя соскоблю)))) я исчо не подсох, чтобы соскабливать, мона тряпочкой )))))))))))
АННА (4) Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Я сегодня сварила супик из того что было, ведь конец не свету, а продуктам к нам домой пришёл. Ну или деньгам нашим В общем суп из курочки и яичной лапши, впервые такое отчибучила В итоге лапша, поломанная конечно, всё равно умудрилась удлиниться, помимо потолстения, и вечно очень быстро сползает с ложки, прям не ухватить, разбегаются как змеи. Надо с вилкой подавать В общем этот суп - мой фаворит на новый год - Водяной Змеи. Очень похоже на змей в воде Разбегаются. Только никому не говорите о моей идее, а то вся яичная лапша раскупится - тренд года
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 суп из курочки и яичной лапшиА как же Рождественский пост, АННА (4)? Я сегодня на ужин отварила картошечку с укропчиком. А к ней - маринованные грибочки, солёные огурчики и квашеную капустку. Ну и компот из красной смородины. Всё, кроме картошки - своё, с дачи.
АННА (4) Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Рождественский пост, да я с якобы беременностью забыла обо всём, питаемся хорошо, сына откармливаю. Ну в общем в этот раз я не участвую. Да и Новогодний стол вечно подрывает пост Чего поститься, а потом обесться.......
JULE Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Да и Новогодний стол вечно подрывает пост Ни в коем случае! ) Очень много вкусных постных блюд! А сейчас - тем более, когда появился постный майонезный соус.
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 а я в субботу студень сварила, вкуснятинаааа и вообще, меня радует, что он у меня всегда "встает",, раньше вечно не знала, встанет или не встанет, а сейчас уже руку набила в общем, я умница
Недобрый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 и вообще, меня радует, что он у меня всегда "встает",, раньше вечно не знала, встанет или не встанет, а сейчас уже руку набила Ай, да искусница! Да, для того, чтобы вставал, умелая женская ручка - не последнее дело!
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Ай, да искусница! Да, для того, чтобы вставал, умелая женская ручка - не последнее дело! Недобрый, блин, ну вот кто о чем !!!! вот прикинь, я бы в теме о еде написала бы как правильно вызвать мужскую эрекцию , тут, некоторым, сразу бы дурно стало бы
Недобрый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Недобрый, блин, ну вот кто о чем !!!! Блин, извини, я думал что ты с похмелья темы перепутала... Ну, коль о жратве заговорила, значит оклемалась!
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Блин, извини, я думал что ты с похмелья темы перепутала... спасибо тебе, милый за чай на экране монитора..... Ну, коль о жратве заговорила, значит оклемалась! я с похмелья всегда жру все, что не приколочено)))))
Недобрый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 я с похмелья всегда жру все, что не приколочено))))) А что приколочено - лижешь?!
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 А что приколочено - лижешь?! Недобрый, , хорошь пошлить, сам же знаешь, что с похмелюги всегда очень хочется!!!!!
Недобрый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 сам же знаешь, что с похмелюги всегда очень хочется!!!!! Тазики пужать?
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Тазики пужать? не угадал))) прижиматься к теплому организму)))))
Недобрый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 прижиматься к теплому организму))))) Неее, мне теплый организм жалко....
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Неее, мне теплый организм жалко.... ну мало ли чего мне жалко, а поговорку "нет лучше зелья, чем ..секс с похмелья" еще никто не отменял
Зинаида Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 А как же помыться, зубы почистить, носки сменить?
Рекомендуемые сообщения