Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Blondinka.,и всё? не поняла? а что ты еще хотел? я что должна, как китайцы картошку - не успели посадить, уже выкопали , не успела мясо замариновать, давай его скорее готовить? так и хотца сказать: Молчи, мужчина
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Blondinka.,при чём здесь мясо? на гарнир что?
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 на гарнир что? гарнир сверху мяса будет: грибы, помидорки и сыр
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 гарнир сверху мяса будет: грибы, помидорки и сыр ну вот, другой разговор захочешь замуж- и не так раскорячишься:lol:
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 ну вот, другой разговор илья1968, гарнира-то нет, то сверху мяса, типа шубки захочешь замуж- и не так раскорячишься а то! ты же халтуришь, назвался моим сватом, а жОнихов я ни одного еще не увидела
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 илья1968, гарнира-то нет, то сверху мяса, типа шубки Blondinka.,я тя не узнаю.. назвался моим сватомне ври, не было такого а жОнихов я ни одного еще не увиделане понял, а андрей? или ты опять побоялась его соблазнять?
АННА (4) Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 а андрей? или ты опять побоялась его соблазнять? так всё таки встретились они? Ну и чего делали? Как он?
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 замариновала мясо. какая же всё-таки удобная вещь приспособление для отбивания мяса...[QUONE] Угу..раньше когда этого не было умельцы мороженный кусок мяса сжимали с помощью тисков...говорят даже подошва от ботинок становилась мягкой и съедобной... Но я лично предпочитаю по-старинке..молоточком специальным пройти и мне нравится и соседям приятно! Люблю ручную работу!
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Blondinka.,я тя не узнаю.. илья1968, да я сама себя не узнаю. Наверное, заболела не ври, не было такого хм... а раньше ты этого не отрицал. Никак в жОнихи ко мне лыжи навострил , раз увидел, что я есть стала готовить? не понял, а андрей? или ты опять побоялась его соблазнять? а что, Андрей? Андрей себе даму сердца нашел. Правда не знаю, надолго ли
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Андрей себе даму сердца нашел. Правда не знаю, надолго ли Думаю, надолго........ Единство интеллекта, воспитанности и самолюбования
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 так всё таки встретились они? Ну и чего делали? Как он? Ань, ну чё задаешь глупые вопросы, ну что могут делать двое взрослых, противоположного пола, ежели встретились? чай пили, естессно, и стихи читали
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Никак в жОнихи ко мне лыжи навострил , раз увидел, что я есть стала готовить? Blondinka.,еси есть, што есть- я всехда готов а что, Андрей? Андрей себе даму сердца нашел. Правда не знаю, надолго лион же тебя выбрал....неужто обманул да я сама себя не узнаю. Наверное, заболеламож лубоф?
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Но я лично предпочитаю по-старинке..молоточком специальным пройти и мне нравится и соседям приятно! мне тоже нравится постучать , но потом кухню отмывать не хотца
АННА (4) Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 чай пили, естессно, и стихи читали Здорово! Я сегодня тоже ощутила эту волну, волну романтики. В торгово-развлекательном центре, всё блестит и сверкает - так и хочется пошалить и запомнить шалости Там точно надо развлекаться, покупают пусть туристы
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 В торгово-развлекательном центре АННА (4),на черкизоне была штоли?
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Blondinka.,еси есть, што есть- я всехда готов тю на тебя духовной пищей надо питаться, а не набивать желудок тушками убиенных животных он же тебя выбрал.... кто? кого? когда? слушайте вы его больше, он и не такого нафантазирует мож лубоф? мэй би, мэй би.... только собственное чувство голода и любовь сподвигают меня встать к плите
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 духовной пищей надо питаться, а не набивать желудок тушками убиенных животных Blondinka.,а потом обида, что тя не удовлетворили:lol: только собственное чувство голода и любовь сподвигают меня встать к плитеты встала- следовательно, какой делаем вывод?
АННА (4) Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 на черкизоне была штоли? нет, в Филионе на Багратионовской, мой райончик А черкизон вроде закрыли и иски по неправильной сдаче в аренду выставляют
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 в Филионечё за зверь? мега что ли?
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Blondinka.,а потом обида, что тя не удовлетворили илья1968, убери свой тот пост и мой этот заодно с твоими зацитированными словами, не позорься Мужчина должен женщину водить в кафе, рестораны, а не ждать пока она ему есть приготовит, потому что она ему не жена. Или ты себя воспринимаешь как шикарный подарок женщине? ты встала- следовательно, какой делаем вывод? я жрать хочуууууууууууууууууууууууууу
АННА (4) Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 мега что ли? не знаю что за зверь мега..... Это у нас тут самое суперское место рядом с Горбушкой, пять этажей точно есть. Самое прикольное что я там видела: в витринах стоят куколки, маникены, в данном случае в белье, и напротив стоят лавки для посетителей, на них садятся молодые парни, что-то чавкают и любуются куколками в белье куколки конечно суперские стройные и длинные, симпатичные на личики. Мне вот всё некогда присесть у витрины с мальчиками-куклами и помечтать Хороший центр построили. Там и АШАН , и ОБИ, и всякие другие, детям Детский мир и хэппион........ Вот бы его рядом с домом..........
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Мужчина должен женщину водить в кафе, рестораны, а не ждать пока она ему есть приготовит, потому что она ему не жена.ну, то есть еси жена- то следовательно никуда водить не надо? я прально мыслю? я жрать хочууууууууууууууууууууууууууж должна есть- как дюймовочка: по пол зёрнышка в день Или ты себя воспринимаешь как шикарный подарок женщине?и ещё какой
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 ну, то есть еси жена- то следовательно никуда водить не надо? я прально мыслю? нет, не правильно. Ж и особенно жену надо водить в кафе, рестораны. Только вот уже бюджет будет отличаться : когда ты Ж ведешь, то это твои затраты, а когда жену, то это вроде как общие, из семейного бюджета ж должна есть- как дюймовочка: по пол зёрнышка в день я так и ем.... только зернышки бывают разного размера вспомнила сценку из юмористической передачи "Городок", когда там царю запретили пить, врач сказал, ну если только не больше двух-трех капель. Так царь велел себе сделать большую пипетку и ещё какой подарки принято получать в шикарной красивой упаковке, у тя она как выглядит?
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 я так и ем.... только зернышки бывают разного размера Blondinka.,ты- ЖЕЛУДОК подарки принято получать в шикарной красивой упаковке, у тя она как выглядит?у мя? как у латыша:lol:
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Blondinka.,ты- ЖЕЛУДОК ужасть.... ну как меня тут не обзывали , но так у мя? как у латыша у меня даже слов нет...
Рекомендуемые сообщения