Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня улыбнуло письмо по корпоративной электронной почте:

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ,

КОЛЛЕКТИВ КОМПЛЕКСА ОБЪЕКТОВ ПИТАНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ И СООБЩАЕТ, ЧТО ДО 15:00 27 ДЕКАБРЯ ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И УКРАСИТЬ СВОЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ БЛЮДАМИ, С ДУШОЙ ПРИГОТОВЛЕННЫМИ НАШИМИ ПОВАРАМИ РЕСТОРАНА «Dorchester»:

- утка, фаршированная яблоками (3500 руб./шт.)

- стерлядь в желе (2000 руб./шт.)

- поросенок фаршированный (4950 руб./шт.)

- индейка, запеченная целиком (1500 руб./шт.)

Просим отправлять заказы на электронный адрес: ***

Вот думаем - что ж это за волшебная утка такая почти по цене фаршированного поросёнка? :lol:
Опубликовано
Вот думаем - что ж это за волшебная утка такая почти по цене фаршированного поросёнка?

Может она здоровенная такая, величиной с поросёнка. :shocking:

• Модераторы
Опубликовано
Может она здоровенная такая, величиной с поросёнка.

неправильно вопрос ставишь, это поросёнок махонький, не больше ути ))

Да ещё и болел чем-то, потому и не ... (((

Опубликовано
По цене этой утки можно пять отборных купить на рынке. Плюс яблоки.

Конечно.) Ну, они ж думают, что народ зарабатывает хорошо, готовить неохота, скинутся по мелочи (по штуке, например) и накупят у них всякой фигни с яблоками, чтобы закусить праздничную новогоднюю рюмочку спиртного. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
чтобы закусить праздничную новогоднюю рюмочку спиртного
нам завтра итак сделают замечательный вкусный корпоративчик, бесплатно, за счёт конторы. Кстати, в том зале, где неделю назад ВВП Большую Пресс-конференцию устраивал.

JULE, что будешь на горячее готовить на новогодний стол?

Опубликовано
что будешь на горячее готовить на новогодний стол?

Я на Новый год ничего особенного не готовлю. Мы обычно у родителей мужа встречаем, они мясо запекают в фольге. Но лично я не ем мясного ничего до Рождества.) В прошлом году на Рождество гуся запекала с яблоками. Очень вкусный получился. :yes2:

Опубликовано
нам завтра итак сделают замечательный вкусный корпоративчик, бесплатно, за счёт конторы. Кстати, в том зале, где неделю назад ВВП Большую Пресс-конференцию устраивал.

Так у тебя завтра двойной праздник?:lol:

Опубликовано
нам завтра итак сделают замечательный вкусный корпоративчик, бесплатно, за счёт конторы.

блин, повезло тебе с работодателем, у остальных то всегда корпоративы платные и кормят там отвратительно :crybaby: прям завидую белой завистью :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
у остальных то всегда корпоративы платные и кормят там отвратительно
Не знаю, Бог миловал, не бывала на таких. :biggrin:

На прежней работе выезжали на два дня в подведомственный ЦКВЛКСМовский ДО "Жемчужина" под Звенигород ("Подмосковная Швейцария"), там снимали ресторан.

Опубликовано

Сдела эклерчики. Кому бы терь их скормить. Никому ж не нужна.:biggrin:

А для кого я варенья варить, грибы солить, холодцы делать и пр. научилась в начале еще семейной жизни?:crybaby::biggrin:

О! Страшное дело! Знаю для чего предназначен блендер!:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...